12 июля 2013 Потрясающе! Остался бэк и эта красота будет готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 ну пока у меня дойдут руки до бэка трудно сказать...видимо надо было шить сразу...ну да ладно... а сидеть просто так не хочется, ну и в результате вот он, новый процесс чудная божья коровка на ромашке от Лукаса. начала шить и поняла, как я соскучилась по крестикам ЛАДОМИРА, Чивава, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Олечка, лошадки очень красивые! знаешь, как можно одолеть бэк без насилия над собой)) просто шей всего одну ниточку в день/или два дня..как тебе удобно только одну! для подвига это не очень много ))) а дело пойдёт и не заметишь, как пора будет в багетку бежать! попробуй! новый процесс очень милый! легких крестиков но я тут тихонечко буду следить за бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Олечка, лошадки очень красивые! знаешь, как можно одолеть бэк без насилия над собой)) просто шей всего одну ниточку в день/или два дня..как тебе удобно только одну! для подвига это не очень много ))) а дело пойдёт и не заметишь, как пора будет в багетку бежать! попробуй! но я тут тихонечко буду следить за бэком Танечка, не поверишь-почти так и делаю, только отшиваю не ниточку, а цвет. один уже отшила, осталось совсем немного )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Оля, какой миленький новый процессик! Прелесть! И легких стежочков в бэке, его же там не очень много? А я предпочитаю сразу бэк делать, чтобы потом не плутать по схеме и не мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оля, с новым процессом. Очаровательный и нежный дизайн, с удовольствием понаблюдаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 а с каким удовольствием я его вышиваю как хорошо проработано! такие бутончики чудные получились. зелень вся. осталась сама ромашка и божья коровка ЛАДОМИРА, nogres, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Представляю, какое удовольствие! Дизайн очень красивый, каждый цвет дополняет предыдущий, на выходе - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Лошади красивые, очень энергичная работа. Ждем с бэком стираную и глаженную. Новый процесс мне очень-очень понравился, такой нежный Жду божью коровку и сам цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Лошади просто чудесные, прям чувствуется энергия, движение и слышится шум волн. Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, лошади и без бэка очень выразительны. И ромашка - чудо как хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Я тоже в ожидании и лошадок и ромашки и божьей коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, какая прелесть) летняя картинка, позитивная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Олечка, очень нежно получается. Присоединяюсь к ожидаюшим ромашку и божью коровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ну вот и ромашка. Эх, если бы малая побыла в гостях еще часок, то и божья коровка была бы готова )))) Кисуля, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Олечка, как здорово получается, так нежно! Ждем божью коровку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Нежная ромашка, красиво! Совсем скоро прилетит божья коровка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Олечка, какие лошадки - просто восторг! желаю тебе осилить бэк и даже получить от него удовольствие! Ромашка такая нежная!!! а как ниточки-то блестят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение