7 июля 2013 ну не смогла я уложиться в две недели, как всегда навалилась куча дел и все такое...но лошадки уже вышли на финишную прямую. остался левый уголок и всего 3 цвета, точнее 3 бленда. LISenok, Ofelia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Красота то такая!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оля, осталось совсем немного!!! Красота какая получается!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оля все равно ты молодец! Идешь ударными темпами! А такой маленький кусочек ты конечно же осилишь моментально! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Красотища получается! Столько мощи ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Последний рывок! Очень красиво! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Еще немножко, и работа готова - очень динамичная картинка получается! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Олечка, вот это да!!! Осталось совсем-совсем немного и красивущая работу будет готова. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Соглашусь с девочками) Совсем чуть чуть - радостное ощущение окончания работы) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 ну не смогла я уложиться в две недели, как всегда навалилась куча дел и все такое...но лошадки уже вышли на финишную прямую. остался левый уголок и всего 3 цвета, точнее 3 бленда. Красота! Обожаю лошадок Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Олечка, ну порадовала показом Совсем чуток осталось. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Таааак, Оль, соберись с силами и добей эту красоту!!!)) Я бы спать спокойно не смогла бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оля, какие лошадки, просто прелесть, желаю скорейшего завершения. Работу тоже тряпочкой укрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 очень красивые лошадки!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оля, какие лошадки, просто прелесть, желаю скорейшего завершения. Работу тоже тряпочкой укрываешь? неа, это я под зажимы подкладываю ))), чтобы натяжение лучше было, а то там очень немного на припуски и натянуть хорошо не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Отправив в свободный полет мужа, детей, грязную посуду и непротертый пол, я все-таки сделала это. не глаженная, с еще не удаленной наметкой и не стиранная. и даже без бэка, но доставляющая чувство огромного удовлетворения emeraldrose, ЛАДОМИРА, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Впечатляюще! Такие ровные стороны, несмотря на количество полукреста Ждем во всей красе)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Потрясающе энергичная работа! Оля, жду завершения с бэком. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оля, какая мощь))) потрясающая картина) удачи с бэком))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ура! Оля - поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оленька, поздравляю, очень красиво получилось, умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оля, поздравляю! А нас ждет еще один показ, уже с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение