1 августа 2013 Оленька, с продвижением Ромашечка сама нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 вот и все. дошила эту маленькую пятнистую прелесть, ради которой и шился весь этот дизайн. да, да меня заворожила именно эта малявка на цветочке ))) принимайте работу Веселинка, vallleriii, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Олечка, красивая получилась маленькая пятнистая малявка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Гало4ка, Оля, козявочка получилась симпатичная. Что-то я в последнее время тоже к ним неравнодушна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оля, очень красивая и нежная работа получилась! Малявка шикарная! Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Чудесный цветочек а его обитательница прекрасна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Чудесная работа!!! Ромашка и коровка очаровательны!)))) С нетерпением жду бэка на прекрасном полотне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Удивительно нежная картина, цветок и божья коровка , как живые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Оля, поздравляю с завершением!!! Очень нежная получилась работа и козявка-милашка. Поделись с нами планами на будущий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Лошади впечатляют!!! Очень динамичная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оля, поздравляю с завершением!!! Очень нежная получилась работа и козявка-милашка. Поделись с нами планами на будущий процесс. Анечка, планы-дошить лошадей а потом очень хочется взяться за тюльпаны от Марьи Искусницы, но очередной раз возьму себя в руки и пойду дошивать гобелен с ягодкой ))) Девочки, спасибо всем огромное nogres и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анечка, планы-дошить лошадей а потом очень хочется взяться за тюльпаны от Марьи Искусницы, но очередной раз возьму себя в руки и пойду дошивать гобелен с ягодкой )))... Ольчик, желаю тебе поскорее дошить оба процесса. Очень уж хочется посмотреть на готовые работы и на тюльпанчики от МИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оленька, поздравляю! Очень нежная работа получилась, а букашечка придает ей особенное очарование)) тоже их очень люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот специально пошла смотреть тему о процессах, чтоб узнать , чей дизайн ромашки и козявки.... Ооочень понравилось, так нежно и воздушно... И ооочень интересно глянуть на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Оля, приветик. Как там твои лошадки и ягодки? Что-то давненько ты нам ничего не показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Анечка, увы, пока ничего не шьется...чего-то расшалились глазки, как сказал врач - возрастные изменения )))) поэтому последние недели две ничего не шила.... обманула!!!! ездили к родителям и там я сшила вот такую маленькую отдыхалочку...правда, поскольку неправильно перевела цвета-бисер пришит не по ключу, но распарывать мелкий милл хилловский бисер со своими глазами я просто не смогла... emeraldrose, Татуся, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оля, какая новогодняя красота получилась) От души желаю, чтоб проблемы с глазами миновали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оленька, какую прелестную ромашку с божьей коровкой ты вышила! И малявочка чудесна. Береги и лечи глазки. Нам без них никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Олечка, какую прелестную игрушку ты вышила, бисер так здорово будет переливаться в свете елочных гирлянд. А то, что пришит не по ключу, так никто даже и не заметит. Я бы не заметила, если б ты не упомянула. Желаю тебе и твоим глазкам здоровья, лечи их и не перетруждай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Девочки, спасибо, родные...но с глазами пока тяжеловато-наблюдаюсь, врач сказал - лет до 45 можно попробовать натренировать глаза, а если сейчас сразу одеть очки, то зрение просто резко вниз покатится...я теперь в руку иголку беру и соображаю - с какой стороны у нее ушко )))) видимо придется на верваковские подушки переходить-там иглы ого-го какие, да и канва с бооольшими дырками... все вдохновилась, пойду, посмотрю, что смогу порукоделить )))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение