28 августа 2013 Олечка, очень обидно, что так с глазками получилось, но ты уж постарайся их натренировать, Желаю, что б все хорошо было! А верваковские подушки и правда красота, и напрягать глазки там не надо! Молодец, что с юмором относишься, значит, все обязательно образуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Леночка, спасибо...а по другому никак-иначе можно просто или в глубокий дипресняк впасть или просто сойти с ума))) поэтому будем относиться ко всему с юмором)))) nogres и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 И правильно, надо выплывать с победным флагом из любой ситуации)) Ведь как отказаться от вышивки?? Поправляйся скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оленька, тренируй глазки! Все будет хорошо! И ждем подушечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 ну подушечки будут, когда появятся средства ))) а пока Та-дам!!!! принимайте лошадок! вчера в силу обстоятельств сидела до 2х ночи и вот результат-отбэканая, отстиранная волна висит и сушится-на прищепки и фон внимания не обращать! если все будет путем - завтра побегу в багетку, очень уж хочется всех лошадок на стену повесить Чивава, natlus, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Олечка, лошадки великолепны!!! Какая в них сила и мощь. Поздравляю с завершением такого масштабного процесса, теперь можно вздохнуть полной грудью. А глазки лечи, а пока может подушечки стоит попробовать, я вот одну захомячила и руки так чешутся начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Олечка, ура! Какая же красота!!! Поздравляю с окончанием лошадок, усилия того стоили - потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, потрясающая пара коней! А прибой какой изумительный! Очень эффектная картина! Пусть наступившая осень подарит много добрых впечатлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лошадки прекрасны, такие волны... Ммм ! Красота! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки, всем, всем, огромное спасибо. а я кажется вырвалась из состояния невышивания. потрясающее ощущение. и в кои-то веки я шью работу, про которую точно знаю, куда я ее повешу. вот такая зеленая медуза имеется на данный момент а шью я снова Лука-са, известная многим панелька с лимонами. очередной раз оценила размер значков схемы. так удобно, с моим зрением самое то, вот только канва 18я, это конечно, немного напрягает, но стараюсь находить нужное расстояние. все, пошла шить дальше. вообще есть мысль - сначала отшить всю зелень, а уже потом все цветные пятна ЛАДОМИРА, Ofelia, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля,с началом очень обворожительного процесса! Одна из моих давних хочушек,буду любоваться вместе с тобой!)))) Легких крестиков на 18 канве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля, какой у тебя новый процесс) обожаю этот дизайн) легких тебе крестиков на 18 канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Олечка, новый процесс очень красивый) буду ждать продвижения) А как там корзина с клубникой поживают? Фон еще не доделала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Олечка, новый процесс очень красивый) буду ждать продвижения) А как там корзина с клубникой поживают? Фон еще не доделала?)) Юлечка, очень плохо корзинка поживает - совсем не вижу дырочек, вот сейчас, если на лимончиках глазки отрегулирую, так может и клубничку продолжу...вот так как-то не очень весело nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Юлечка, очень плохо корзинка поживает - совсем не вижу дырочек, вот сейчас, если на лимончиках глазки отрегулирую, так может и клубничку продолжу...вот так как-то не очень весело Пусть твои глазки выздоравливают) и ставят новые рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Олечка, новый процесс очень интересный. Люблю я эти панельки, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю. И пусть твои глазки выздоравливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оленька, легких крестиков в новом процессике! Очень красивая панелька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 переоценила я себя, думала-вот дошью эту группу листиков и покажу, а они друг за друга цепляются и конца-края не видно , поэтому поэтому показываю то, что есть на данный момент: на свой страх и риск бэк шью не теми цветами, что указаны в инструкции я думала для меня самой главной проблемой будет 18 канва, а оказалось, что проблема-вдеть нитку в иголку, но справляюсь, как могу.. nogres, kas_julia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение