2 марта 2014 Блин, на самом интересном месте облом, подразила и ушла Так хочется полюбоваться этой прелестью Поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 когда снимала с рамки вышивку, муж спросил куда я ее - я сказала, что в рулончик, как всегда, на что мне было заявлено -"никаких рулончиков, оформляем все"...вот теперь и гадаю-в шутки или всерьез Олечка, как ни странно перед 8 марта мужчины не шутят, так что доставай все рулончики и пусть муж оформляет я закончила букетик, но вам покажу только левую половинку, Это что бы мы не объелись и пятнами не покрылись от аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оля, приветики!!! Ягодки получились вкусненькие такие, просто объедение мммммм!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Maury, Lapyshok, Юнона, ule4ka777, tatusja, Lilyana, Helga5437, fenix34, девочки, я пришла и принесла ягодки. вот такой чудесный букетик есть у меня и мне кажется, он скоро оформится...поскольку муж снова сегодня сказал-"возьми денег, оформи и такое бывает. но я сначала оформлю лимончики, завтра отдам, а почему завтра-а потому что мне позвонили из багетки и сказали, что можно приезжать и забирать...и как то не по себе... завтра все вместе посмотрим... meledi2006, Лена1973, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Фуджико нервно курит в сторонке!Браво! Мужу отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оленька, букетик прекрасен!!!! БРАВО!!! А муж-то, муж какой молодец! Обязательно оформляй ВСЁ и радуй нас готовыми работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Какие чудесные ягодкииии!!!!Очень красиво!!!!!! Какой муж молодец!Олечка, пользуйся моментом, оформляй побольше! И как же все-таки приятно, что муж оценил красоту, труд, и не хочет, чтоб такие чудесные картины лежали в рулончике. Наверное, он хочет перед гостями гордиться и хвалиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Чудесный букетик! С завершением, и скорейшего удачного оформления! Такие славные детские воспоминания он пробуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я тоже про Фуджико подумала. Красота ! Мне хочется взяться за ручку кувшинчика, так все реалистично! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Великолепный земляничный букетик!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ЧУДЕСНО! ЧУДЕСНО! ЧУДЕСНО! букет так изящен) Мужу респект)))всегда приятна оценка своего труда и финансовая поддержка) Удачного оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Lapyshok, zefir157, tatusja, Лена1973, Wian, Каори, Дикая белочка, Юнона, Eleonoro4ka, Alinia, natlus, девочки, спасибо. очень приятно))) чего-то меня за эти дни много, но так уж получается, вот начну новый процесс и тогда снова буду появляться урывками... а пока я тут. я забрала свою волну. оформленная работа получилась неожиданно большой и муж весь обеденный перерыв бегал с ней от стены к стене, примеряя, на какую же из 2х стен ее можно пристроить...вообще такая реакция мужа на мою вышивку как-то даже неожиданно. вышивать-то я начала не вчера и не позавчера...в рулончике лежит не одна работа, а такой энтузузизм только вот...может 8 марта действует...ну да ладно. принимайте. моя голубая волна. двойное паспарту и голубой с зототым багет. мне очень нравится. родные заценили. а больше никто и не видел ))) Melawen, Catopuma, hobby_time и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля,как же я удачно зашла!!!!!!!!!!!!! Работа шикарна!Багет с намеком волны просто бесподобен!Все так сошлось,что реакция мужа вполне объяснима!)Моего торкнула тоже далеко-о не первая моя работа...так бывает ...у мужчин свой взгляд!))))А ты в багетку отнесла только лимончики или ещё чего прихватила?)Муж молодчина у тебя...настоящий праздник вышивальщицы устроил!) Теперь о землянике...букетик просто...АХ!..как хорош!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, ну вот кроме мужа и мы заценили твою волну, очень удачное оформление, смотрится шикарно, пока 8 марта не прошло вытаскивай все свои рулончики и на оформление бегом неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, поздравляю, голубая волна оформилась обалденно, ну очень красивая картина, с завершением ягодок, очень аппетитненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Олечка! Волна оформилась очень красиво и благородно! Муж все больше и больше заслуживает похвалы и уважения! родные заценили. а больше никто и не видел ))) - родные самые важные зрители, для них все и делается И потом, как это никто не видел, а мы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, сколько у тебя новостей! Ягодки замечательные получились, лета как то сразу захотелось... Ну а лошадки очень-очень понравились! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение