9 марта 2014 Оля, Голо4ка, конь - сногшибательный!!!!!! Ну очень не терпится посмотреть на отшив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 hobby_time, Леночка, мне тоже... но как не скоро это будет... Helga5437, Оль, вот цветом-то он меня и покорил...а если учесть, что я еще и лошадей обожаю...то тут что называется все сошлось. tatusja, спасибо. буду стараться Helga5437 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля, не успела я высказать свое восхищение твоей Волной, как ты поразила новыми проектами. Оформление у лошадок очень удачное. Да и сама работа восхитительна! Молодец! Очень интересно будет посмотреть на радужную лошадку. А гроздья винограда совсем как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля, не успела я высказать свое восхищение твоей Волной, как ты поразила новыми проектами. Оформление у лошадок очень удачное. Да и сама работа восхитительна! Молодец! Очень интересно будет посмотреть на радужную лошадку. А гроздья винограда совсем как настоящие. Марина, спасибо я тут прикинула-если отшивать по 10 крестиков ежедневно - уйдет на лошадку почти 2 года - вот результат 2х дней работы...как говорится - смотреть нечего а вот у ягодок можно уже кое-что увидеть ЛАДОМИРА, zefir157, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 главное, что начало положено! Мне вот всегда сложно начать, заставить себя взять нитку с иголкой в руки, я ж ленивая (как у меня с долгостроями бывает), зато потом за уши не оттащишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Какие интересные работы)) На коняшку интересно посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Оля, интересные процессы...такие разные. На лошадь 2 года это серьёзно или шутка? Лёгких крестиков!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Лен, ну смотри: 250 на 250 (полный зашив) - итого 62500крестиков. если по 100 крестиков в день, то получается- 625 дней , а все остальное - приятная неожиданность nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 если по 100 крестиков в день, то получается- 625 дней , а все остальное - приятная неожиданность Галина будем надеяться на приятную неожиданность, пусть лошадь затянет тебя своим процессом, если по 200 крестиков, то работа сократится на 1 год. С почином, виноград уже вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Лен, ну смотри: 250 на 250 (полный зашив) - итого 62500крестиков. если по 100 крестиков в день, то получается- 625 дней , а все остальное - приятная неожиданность Понятно, тогда буду надеяться на приятную неожиданность)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привет, тезка! Какие обалденные процессы! Я сюда ради риолисовского павлина зашла, а тут столько красоты! Лимоны просто чудо и лошадки! Какая молодец и аккуратненько все так. Прям даже настроение с утра улучшилось! Спасибо вам за такие шикарные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оленька, спасибо огромное. заходите чаще...хотя с теми процессами, что у меня сейчас в работе- часто показывать вообще-то нечего... вот у лошадки первая тысяча крестиков отшита и что? а ничего-вот только мааленький темный треугольничек в углу у винограда ничего нового быть не может-все ягодки практически как близнецы-братья, будет только их количество увеличиваться вот чувствую - не удержусь и начну еще чего-нибудь небольшое и жизнерадостное Peppi, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А ты, Олечка, прям хотела всего 1000 крестиков и целая лошадь получится,да? Нет, для нее надо еще постараться А виноградинки какие замечательные, прозрачные,с косточками внутри! Супер! Я сама невероятно размножилась, поэтому и тебе скажу - начинай еще что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оля, какие хорошое новые процессы у тебя Виноградинки классные, настоящие! Я тоже за активное размножение, сама -то из последних сил держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 зато виноградик такой балдежный! и....ждем новых начиналок ( мы ведь подстрекатели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Какие тут размножульки собрались))). Я ж "баба Яга против" в этих вопросах))) Оля, виноград классные - ягодки такие свежие! Конь и виноград, что еще надо?))) Претензии к коню пока необоснованны))) КОнь на всю картину, начала с самого темного угла, он уже кстати и закончился. Щас будет все самое яркое и интересное. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Олечка, молодец!!! процессы растут! один другой вполне дополняет! согласна с Танюшкой иронией )) ты просто жизнерадостно их шей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оля, не вешай нос! Виноград у тебя-замечательный! А конь-то какой красочный, весенний! Удачи, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 С удовольствием украла бы пару виноградин и слопала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А ты, Олечка, прям хотела всего 1000 крестиков и целая лошадь получится,да? Нет, для нее надо еще постараться А виноградинки какие замечательные, прозрачные,с косточками внутри! Супер! Я сама невероятно размножилась, поэтому и тебе скажу - начинай еще что-нибудь! нет, ну лошади всякие есть ))) кто-то и в 100 крестиков умудряется уложиться)))) а к тебе вообще заходить страшно-такая красота и столько! Оля, какие хорошое новые процессы у тебя Виноградинки классные, настоящие! Я тоже за активное размножение, сама -то из последних сил держусь ой, Юль, было у меня как-то -процессов 5 было в работе....так я в какой-то момент просто не знала - закакой хвататься ))) поэтому сейчас держусь из последних сил Какие тут размножульки собрались))). Я ж "баба Яга против" в этих вопросах))) Оля, виноград классные - ягодки такие свежие! Конь и виноград, что еще надо?))) Претензии к коню пока необоснованны))) КОнь на всю картину, начала с самого темного угла, он уже кстати и закончился. Щас будет все самое яркое и интересное. Тань, мы такие-шьем, шьем по одной работа, а потом бах и сразу много к коню-никаких претензий нет-там такие цвета, такая радуга в результате будет-что сама себе завидую, что это у меня со временем будет на стенке висеть. проблема одна-зрение. шью его на 18 и могу это делать только при солнышке, но мы и эту проблему решили-заказала очки, сегодня вечером заберу-попробую, как в четыре глаза будет двигаться работа Олечка, молодец!!! процессы растут! один другой вполне дополняет! согласна с Танюшкой иронией )) ты просто жизнерадостно их шей ))) Танечка, спасибо. этого коня по другому-то шить и нельзя-там такие цвета! Оля, не вешай нос! Виноград у тебя-замечательный! А конь-то какой красочный, весенний! Удачи, легких крестиков! Юлечка, а я и не вешаю, а тихо подгоняю себя-в запасах лежит столько хотелок С удовольствием украла бы пару виноградин и слопала бы! Марин, подъезжай. Лена1973 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ....так я в какой-то момент просто не знала - закакой хвататься ))) Ага, меня именно это тоже и сдерживает Потому что пока я думаю за какой взяться, уже и перехачивается)) вообще за что-то браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Олечка, говоришь что маало вышила, а тёмный уголок уже закончила и количество виноградин увеличилось. Значит движуха на лицо ! Так держать Лёгких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ага, меня именно это тоже и сдерживает Потому что пока я думаю за какой взяться, уже и перехачивается)) вообще за что-то браться Значит не одна я такая Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, девочки!!! я сегодня забрала очки и села вышивать лошадку-какой кайф!!!! как это классно, когда видишь и игольное ушко, и дырочки, в которые надо втыкать....у меня такое ощущение, что крестиков 200 я сегодня наваяла как минимум. берегите глазки, девочки Лена1973, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение