28 апреля 2014 что я хочу сказать, процессы подрастают потихоньку, у лошадки добавился еще один бленд, и это пока не очень заметно...надеюсь, покажу при следующем заходе виноград тоже подрастает, но поскольку там ничего нового просто пока не будет, можно поразвлекаться -посчитать-сколько ниточек прибавилось и маленькая неожиданность-пкоа сидела в больничных очередях со старшим, взяла с собой маленькую вышивку, но просидели мы в них все-таки меньше времени, чем того требовала вышивка и вот я вам представляю еще один процесс... чего-то они у меня размножаются с бешеной скоростью)))) Чивава, Catopuma, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Виноград прям съесть хочется!! Аппетитный)) Ежик миленький, а что это за нитка такая пушистая из него торчит? Он шерстью шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, виноград прям настоящий, даже аромат ощущается! Ежик с ромашками симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Виноград прям съесть хочется!! Аппетитный)) Ежик миленький, а что это за нитка такая пушистая из него торчит? Он шерстью шьется? Оль, обычная Гамма-я про ниточку, почему такая пушистая-а вот даже не скажу-это скорей всего на нее резкость не наведена, ну и получилось размыто, а я даже вниманеи не обратила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оль, виноградинки, будто настоящие получаются! А ежик просто чудный, такой симпатяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Виноград очень реалистичный, чудо! Ежик милаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ежик очень миленький! А виноград - как настоящий! Так бы и оторвала ягодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Какой же аппетитный виноградик, аж в животе заурчало Ёжик с ромашками...ну просто прелесть! Лёгких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 ой, какой виноградик!!! какая прелесть!!! я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки, спасибо. от виноградика я тоже в восторге. вот решила немного зашить фон. ну не люблю я полукрест..хотя надо признать он замечательно создает тень и полутона. а еще мне очень нравятся лиловые оттенки полукреста лошадка тоже продвигается, но у нее до самого последнего крестика ничего понятно не будет, пока же можно посмотреть на переходы цветов ну и подрастающая корзинка у ежика. этого товарища шью 3 раза в неделю минут по 30, zefir157, Nat717, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ох, какой виноградик, просится съесть его. В Лошадке терпения, подождем, что ж поделать, последнего крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля,фон, и правда, красивущий цвет...виноград совсем по другому заиграл! А переходы в Лошади ... прям сносят цветовой волной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Да! Взрыв красного! Такая волна цветовая, того гляди, смоет! А виноград очень аппетитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Какой классный виноград!!! А лошадку будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 какой вкусный цвет у фона в винограде! и у лошадки переливы чудные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 переливы у лошадки все шьются и шьются, а пока хоть что-то видно в винограде-вторую неедлю шью фон. ну не люблю я фон, не люблю..ну куда ж без него... получается очень неплохо...а еще шить и шить Лена1973, Кисуля, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 фон скучный, согласна зато потом так красиво будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Фон, конечно дело нудное. Но как виноградинки заиграли! как засветились изнутри! налились соком и сахаром! Ой, пойду съем чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оленька, как я тебя с фоном понимаю! но, с другой стороны, в твоем фоне такие ниточки приятные! не чернота, не зелень - шей и любуйся! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение