17 декабря 2014 Открыточка милая) Виноград красивый, я вот свою бисерную птичку не оформила. Бембик хорошенький А лошадь, даже ее половина, очень яркая! Красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оля, я тоже пришла посмотреть на твою лошадку. Ну что я могу сказать... очень психоделично Скажи, а у тебя возникают какие-то особенные эмоции, когда ты ее вышиваешь? И еще я бы с удовольствием взглянула на крылышки летучей мыши Когда я была совсем маленькая, мама как-то сшила мне костюм бабочки... Он был такой нежный и воздушный, я его просто обожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оля, Лошадь отличная, действительно цвета такие яркие и эмоциональные, зато мимо точно никто не пройдет!)))) Желаю, что 30мин были почаще)))) У нас пока детей нет, но свекровь за 4 дня меня умучила, еще и на новый год приедет. Так что я тебя понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оля, я тоже пришла посмотреть на твою лошадку. Ну что я могу сказать... очень психоделично Скажи, а у тебя возникают какие-то особенные эмоции, когда ты ее вышиваешь? И еще я бы с удовольствием взглянула на крылышки летучей мыши Когда я была совсем маленькая, мама как-то сшила мне костюм бабочки... Он был такой нежный и воздушный, я его просто обожала а крылышки простоые до безобразия...в этом году совсем выдохлась - нет ни времени, ни сил, ни мыслей...на воздушность и близко не тянут )))) взяла кусок черной джинсы, проклейла 8ю слоями флизелина, где приклеила, где пришила пайетки и вуа-ля! готово, к слову сказать на ребенке смотрится очень неплохо, но у нас было 6 елок за 2 дня(моя участвовала в представлении) и я протсо забыла во всей этой суматохе фотоаппарат...поэтому только так а еще я купила себе грандиозную вещь(по другому не скажешь в моей ситуации) - лупу на прищепке! это просто чудо какое-то! я теперь могу спокойно гобелен шить(если кто-нибудб вспомнит, что года 2 назад я начинала шить гобелен, да так и ен дошила-зрение ушло в никак)! скорость в разы увеличилась, не надо прищуриваться, искать дырочку! и вот такая серьезная прибавка за 2 вечера-(ну два чечера - это сильно сказано, часок и еще часа полтора, но все равно немало для меня) и вот уже 2 последние ягодки почти готовы, а еще я попробовала шить фон с лупой! просто песня! Кисуля, Татуся, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оленька, лошадь феерично красивая! Гобелен очень хорош. А лупа не портит зрение? Я слышала, что очки для глаз гораздо безопаснее лупы. Но это не факт, поэтому интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки, всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом!!! Спокойствия, мира, новых процессов, здоровья и удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля!С Новым Годом! Пусть сбудется самое заветное! Счастья,любви и вышивальных часов радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Всем, всем огромное спасибо! Новый год, новые планы ! это замечательно! какие планы у меня были на эти 12 дней!!! но как говориться - хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах... 1го числа у меня разболелся муж, причем на него напала та стадия болячки- когда каждые 2 часа , то полоскание, то промывание и т.д. и такая дребедень каждый день... невыспалась жутко - под бухающий ночной кашель мужа спасть было практически невозможно... к чему это я ... отправив все свои планы погулять я взялась за недоделки. благодаря приобретенной лупе я ударными темпами заканчиваю гобелен... уже готов мух и практически закончен фон. как хорошо шить, когда видишь - куда втыкаешь иголку Татуся, nogres, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ура! Гобеленовая клубника дошивается! Я этого ждала... До чего ж она классная! Еще гобелены будут? Тем более лупой обзавелась. Мужу - скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Прекрасное продвижение! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ну что ж предлагаю вашему вниманию первые законченные работы в этом году (тихонько помолчу, когда они начинались) к моей большой радости - закончен гобелен. шить гобелен мне очень понравилось, но подводит зрение, без лупы теперь никуда. но если решусь еще на гобелен, то буду выбирать только яркие цвета закончила и дельфинов, как всегда - с беком и без него. люблю сравнивать ))) и покажу немного крестиков в лошадке, исключительно ради каких-то нереальных цветов, поскольку продвижегния совсем небольшие Чивава, Nat717, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С завершением гобелена. Клубнички прелестные, такие реальные просто мняка. Дельфинчики замечательные А лошадиные цвета - это нечто, такие волшебные цветовые завихрения. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Да,Оля,гобелен фантастический! ...я на такие подвиги пока не решаюсь) Фотки с бэком и без мне всегда тоже нравится сравнивать...класс! Художественный круговорот цветов в лошадке впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, привет! Рада, что лупа помогла закончить такой вкусный гобелен. Дельфинчики хороши. Лошадь, всем лошадям лошадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, поздравляю: целых 2 законченных процесса! Гобелен очень красивый Тоже хочется попробовать, и даже наборчик имеется в закромах, а все руки не доходят... Дельфины симпатичные: бэк у Дима и правда преображает картинку. Ну а цвета в Лошадке!.... вот уж всем цветотерапиям - цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, какая же ты умница! Год только начался, а у тебя уже две готовые работы! Гобелен чудесный, прекрасный летний сюжет! Дельфины хорошенькие! А лошадка просто фантастическая, цвета в работе нереальные, настоящее буйство красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, поздравляю с завершением гобелена! Какая ты молодец, что все-таки осилила его. Дельфины получились нежные, акварельные. Ну а феерическая лошадь просто радость для глаз в нашей серой реальности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение