Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я с хитрым вопросом - еще гобелены планируются?

Лошадка просто фантастическая, взрыв, феерия, карнавал цвета!

Поделиться сообщением

Да,Оля,гобелен фантастический! :rolleyes:

...я на такие подвиги пока не решаюсь)

Фотки с бэком и без мне всегда тоже нравится сравнивать...класс! :good:

Художественный круговорот цветов в лошадке впечатляет!

а там подвигов как оказалось и нет :unknw: я тоже долго гобеелна боялась, а когда сделала первые стежки поняла, насколько это класно! во-первых в два раза быстрее крестиков, во-вторых в маленькие размеры впихивается гораздо больший сюжет, мои клубнички получились 15 на 24, а этот же дизайн у Лука-са есть в крестиках- там на 16ой канве получается размерчик 24 на 38 ))) существенная разница

OlkaY, какой у тебя шикарный гобеленчик в закромах!!! попробуй-понравиться, одна проблема - фон, но это не так страшно, покольку тут думать совсем не надо - штопай и штопай, только с канвой сливается

А я с хитрым вопросом - еще гобелены планируются?

Лошадка просто фантастическая, взрыв, феерия, карнавал цвета!

хочется, очень хочется, очень понравилось шить гобеленовым стежком, но в закромах ничего нет пока...

а я тут сподобилась устроить лошадке фотосессию, толи у меня настроение было неплохое, то ли фотоаппрарат решил не брыкаться, но сегодня я вам покажу крестики поближе. это ведь не просто сумашествие цвета, это еще и сумаществие блендов! смотрите сколько их! и какие они разные, порой яркий, а порой неожиданно нежные

а вот так сама лошадка сейчас выглядит

OlkaY, Рябинка, МарСанна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! это ж какая работа ювелирная...

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash: я сегодня три часа отшивала один цвет, а сейчас села и поняла, что цвет-то был не тот :girl_cray2:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ааа.....сочувствую....держись!!!! Время жалко очень....:(

Поделиться сообщением

Оля держись, печально что перепутала нитки, три часа коту под хвост, а еще надо все выпороть бррррр, я в таких ситуациях всегда чуть не плачу, так как время на вышивание сравниваю с золотом (никак терять нельзя). Желаю собраться с духом, все исправить и забыть этот неприятный момент, ну взбрыкнула лошадка, но она чертовски хороша.

Поделиться сообщением

продолжение Мерлезо?нского балета...

распоров весь отшитый кусок (к слову вместо темно голубого отшила оранжевый-ну просто совсем одинаковые цвета), решила поднять себе настроение и начать новую вышивку, причем тоже авторская разработка, небольшая цветов около 16,

отшила кусочек, ярко, легко быстренько, нравится... на следующий день вновь взялась за девчушку ..и что вы думаете - правильно попутала 2 корчневых...причем помятую предыдущаю порку несколько раз перепроверила... и все равно перепутала-это уже диагнозююювот теперь думаю так оставить или все -таки распороть...

продолжение следует...

Catopuma и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя...

Это не диагноз, однозначно, это усталость. Мозг перевозбудился и отказывается функционировать, хотя прикидывается, что все путем.

Способы излечения:

-дня три вообще не вышивать! вместо этого желательно бездельничать.

-напиться, желательно с лучшими подругами

-сходить в киношку или погулять по лесу.

А распарывать-не распарывать - я для себя решила так - если от ошибки происходят глобальные изменения - то пороть. А если листик оказывается на одну клетку длинее, небо чуть голубее чем надо, юбка у девчушки вообще другого цвета - значит, так надо!

Это яблоко не может быть фиолетовым, колокольчик не может быть оранжевым, а юбка - да какая угодно, только подкорректировать соседние цвета.

Не переживай, я сейчас минут 5 тупила, глядя на твою фотку - прочитала "Божья коровка" и долго не могла сообразить - хде же на рисунке божья коровка, пока не дошло, что это "фирмА".

Поделиться сообщением

и как ты себе это представляешь? я про три дня не вышивать и бездельничать?

купила бутылку пива...осилила грамм 200, подожду мужа...может лучше пойдет...

на подруг я рукой махнула-собери их в рабочий день, как же - завтра на работу, я уставшая, дети..ну их...

короче, глядя на все эти перешивы в организме зреет стокое желание - пойти и распотрошить еще один наборчик...пойду поищу пяльца..

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, какая пьяница - ждет "собутыльника" с полбутылкой пива...

Напьетесь...

:rofl:

Очень интересно - и чего ты там потрошишь?

Поделиться сообщением

терпение понадобится-мне еще надо пяльца найти.. оказывается у меня все занято... надо срочно что-то дошить

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя тут весело!!! Законченные работы, действительно, потрясающие. Лошади - вообще рабочий инструмент психотерапевта!! Красотень!

И долго переживала по поводу перепутанных цветов! Понимаю, какой это шок!. Сама огромный кусок вышила вместо зеленого сиреневым и даже не заметила!. Жуть просто. Распарывала и ревела!!! Терпения тебе:)

И насчет Божей коровки тоже тупанула! Прям несколько раз внимательно изучила картинку в поисках этого существа и только потом сообразила, что к чему :rofl:

Поделиться сообщением

Запасаемся терпением...

Марин,как в воду смотрела...Ушла Оля потрошить птичку...и затихла на две недели... :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, и не говори-сама себе поражаюсь... но похоже у моей зебры пошла сплошная черная полоска....

видимо права Марина - надо напиться и кому-нибудь морду набить...

устав от больших процессов(как выяснилось-девчушка у окошка тоже с оказалась характером и приличного для моей скорости размера) я не дале, как сегодня решила начать милую малявку от Алисы-чудного галчонка... села, все разложила, выдохнула, взяла в руки нитку и... :wackol: кто первым догадается? правильно отшила совсем не той ниткой... когда до меня это дошло, я тихонько-тихонько отложила вышивку в сторонку и пошла делать сундук....

какой?

чудная история - рассказываю... моя малая приняла участие в новогоднем конкурсе-выставке игрушек на работе у мужа и все бы ничего, но в пятницу (26го февраля) муж звонит с работы и доводит до моего сведения, что начальство решило, поскольку у него талантливые дети(что есть, то есть ), то надо сделать для процесса поздравления их женщин сундук ...ко вторнику!

а помимо всего прочего-у мужа в субботу д/р

ну сундук, так сундук, понимая, что все это расхлебывать мне, я залезла в тырнет и нахомячила кучу картинок с очаровательными сундучками... ага, щаз...картинки..

коробка, из которой надо было сделать сундук оказалась размерчиком 40*30*50...

картон такой крепости, что только молотком.... и вот все воскресенье, я как проклятая с молотком, стамеской, ножом и мебельным степлером делала сундук...

сегодня докрашивала и кое-как оформила...

уф...поныла, правда муж заявил, что он думал, что сундук будет более нарядным, чуть не прибила любимого - вчера весь день, готовя сундук выясняла, какой он должен быть в украшалках или более реальный...но ничего вразумительного не добилась...

несмотря на все прелести вышивания не теми нитками и не там...процессы движутся

лошадь - это что-то феерическое! сочетание цветов - просто вырви глаз!

девчушка очаровательна. шьется легко, бэк шью сразу. очень нравится

галчонка(если кто помнит - с него и начала разговор) показывать не буду - отшила много, но пока не знаю - в наглую, не жалея ниток распорю или отрежу новый кусочек канвы+

МаринЭ, Кисуля, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как давно не была у тебя в гостях! Сама виновата, напропускала столько всего красивого и интересного. Процессов у тебя прибавилось, умничка. Гобелен, конечно, отпадный, красота необыкновенная! Лошадка движется! Интересно посмотреть на девчушку у окна.

А ещё успеваешь и общественные поручения выполнять. Сундук-то хорош!

Поделиться сообщением

Привет Оля!

post-30423-1425363906_thumb.png

Гобелен у тебя шикарный,красатень.Лошадка изумительная.девчушка у окна-прелестная.Путаница с нитями-обидно,столько труда...Лёгких,правильных крестиков.post-30423-1425364597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не вынесла душа поэта, как говорится... хотела я по быстренькому отшить полукрест на окнах и только потом заняться крестиком, ан нет... там вроде ничего сложного, но этим полукрестом рисуется морозный узор на стеклах - и поскольку размер небольшой, то требуется все тщательно проверить и перепроверить, чтобы потом не пороть... короче, сделала только половину одного стеклышка и решила отдохнуть на крестиках - дошила личико и отбэкала его сразу- славная девчушка получается и бэк, несмотря на его количество шьется замечательно

да... а я совершила героический поступок - очередной раз распорола отшитый не тем цветом кусок у отдыхалочки, так что в следующий раз, надеюсь покажу свою малявку

Catopuma, fenix34, Helga5437 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой сундук, сундучище, ты молодчина!

Не тем цветом отшить кусок, мне это тоже знакомо, сочувствую. Я сразу вспарываю, чтобы не передумать, а уже переделываю, когда отпускает злость на себя за ошибки, которые можно было бы не совершать.

Интересная картинка, удачи!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с праздником!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425809895_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в