23 мая 2015 усиленно шью маяк. дим очередной раз заставляет восхищаться проработкой схемы а еще я стала потихоньку оформлять работы, вчера забрала дельфинчиков и клубничку в корзинке Lesya80, Чивава, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 усиленно шью маяк. дим очередной раз заставляет восхищаться проработкой схемы а еще я стала потихоньку оформлять работы, вчера забрала дельфинчиков и клубничку в корзинке Оля, привет! Очень красиво оформились вышивки!!!!!!!! Маяк мне очень нравится!!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оля, маячок у тебя растет на глазах!.. эх, чувствую, что оно мне все таки надо (с самого начала увлечения вышивкой решить не могу этот вопрос ) Работы оформились очень симпатично. Особенно дельфины понравились. А в натюрморте красный цвет использован очень грамотно: смотрится как родной. Первый раз мне понравился красная 'каемочка' в оформлении Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Мой любимый маячок... красивый Работы чудесно оформились! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, с удовольствие буду наблюдать за продвижением в маяке И оформленные работы очень красивые Мне особенно клубничка в оформлении понравилась, но и дельфины симпатичные Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, молодец, что оформляешь свои шедевры! поздравляю ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 natlus, Наиашенька, спасибо... я бы из с удовольствием все и сразу, но... не будем о грустном, лучше покажу, как растет маяк... не знаю - может совпадение, а может правда работает, но то, что просила - потихоньку сбывается... правда вылезла очень большая проблема - муж бунтует против моих желаний, а этого я никак не ожидала... ладно, посмотрим, что будет по окончанию ЛАДОМИРА, Lesya80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, с удовольствие буду наблюдать за продвижением в маяке И оформленные работы очень красивые Мне особенно клубничка в оформлении понравилась, но и дельфины симпатичные с дельфинчиками отдельная история... лет 8 назад, когда я сидела в декретном отпуске, я решила, что мужу в подарок на годовщину выщью этих дельфинов, но денег не было и я совершила ошибку всех новичков - вышила Дим подбором, да еще на 11 канве.... муж все просил оформить, а у меня рука не поднималась оформить то произведение и вот наконец дошли руки - я по тихому заказала набор и вышила оригинальный вариант и наконец оформила их к очередной дате )))))(короче, совершила подлог) Lesya80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 с дельфинчиками отдельная история... лет 8 назад, когда я сидела в декретном отпуске, я решила, что мужу в подарок на годовщину выщью этих дельфинов, но денег не было и я совершила ошибку всех новичков - вышила Дим подбором, да еще на 11 канве.... муж все просил оформить, а у меня рука не поднималась оформить то произведение и вот наконец дошли руки - я по тихому заказала набор и вышила оригинальный вариант и наконец оформила их к очередной дате )))))(короче, совершила подлог) Самое главное, что муж все-таки получил своих желанных дельфинчиков Надеюсь, что он доволен! А маяк становится все краше! Я уж подумываю свой что ли пойди достать. Меня останавливает только то, что не люблю много одновременных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Самое главное, что муж все-таки получил своих желанных дельфинчиков Надеюсь, что он доволен! А маяк становится все краше! Я уж подумываю свой что ли пойди достать. Меня останавливает только то, что не люблю много одновременных процессов. достань, непременно. шью и получаю огромное удовольствие! все-таки, как хорош дим! какие цвета! какой подбор всех этих крестов, полукрестов! а процессов много я сама не люблю, а оно все как-то само множится и множится )))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, какие дельфинчики чудесные!!! И оформлены красиво!!! Маяк у меня тоже захомячен, надо начать как нибудь, в нужный день, посмотрев на твой... Ну а то, что муж желанию сопротивляется-так маяк -то еще не закончен. Вот по окончании или вскоре после этого и муж прекратит бузить... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 принесла половину маяка. дим, как всегда шикарен. Чивава, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля,вот и я к тебе в гости зашла Сколько у тебя замечательных работ,только от Павлинов мурашки идут-какие у них шикарнейшие хвосты!!! Маяк очень красивый,я такой набор подруге дарила,очень мне нравится!!! Практически половина готова,а бек отошьешь,такая красота будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 спасибо))) павлины - это любовь с первого взгляда ))) а дим без бэка - не дим, я его этот раз напоследок оставила - сама не знаю, почему nogres и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Хотелось отшить больше, но желания не всегда совпадают с нашими возможностями поэтому радуюсь тому, что все-таки шилось Кисуля, НатальяП, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Главное - двигалось, и главное - процесс красивый. С красивым процессом можно и подольше потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень красиво получается))) Такая яркая и цветочная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Дикая белочка, Eleonoro4ka, МарСанна, ОльгаВл, Lesya80, sheyla55, спасибо, девочки Главное - двигалось, и главное - процесс красивый. С красивым процессом можно и подольше потянуть. не, Мариш, тянуть нельзя, он на желание, на большое желание, поэтому я его собиралась вообще в 2 неедли сделать... Очень красиво получается))) Такая яркая и цветочная работа! даже неожиданно яркая, вроде шьешь, то кресты, то полукресты, то вообще мешанину, глядь- а это кадки с цветочками ))) Оля, красота! Уже и финал не за горами ох, очень, очень на это надеюсь nogres и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля, как же красиво! и в общем-то не так и много осталось...хотя, вероятно, оставшаяся часть позаморочистее будет в смысле 'каши'. Но когда нас это пугало?! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 OlkaY, Оль, там каши практически уже нет, достаточно большие куски одного цвета, очень удобно для отшива по цветам, главное - найти время, а это не всегда тлько от нас зависит)))) но ничего, найдем nogres и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение