Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подсолнухи! Супер! Оля, легких крестиков и море удовольствия от процесса!

PS да, парусник тот самый, так что судьба канвы из набора решена :wink:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет!!!

С началом нового солнечного процесса! Замечательная работа,яркая,сочная и теплая! :good:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!Я тож их хотела,но теперь появились подсолнухи от ЗР,наверно мой выбор падёт на них.

Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!Я тож их хотела,но теперь появились подсолнухи от ЗР,наверно мой выбор падёт на них.

да, подсолнухи у ЗР хороши, слов нет и если бы этот набор не был куплен, я бы тоже задумалась, но на данный момент я планирую отшить эти подсолнухи и тюльпаны и даже знаю, где они у меня будут висеть

но на ЗР я то же поглядываю, тем более, что там триптих

Подсолнухи! Супер! Оля, легких крестиков и море удовольствия от процесса!

а удовольствия уже море - там такие цвета полукрестом - напомнили мне отшив фона у риолисовских павлинов, но сколько там креста! вторая лошадь ))))

nogres, ЛАДОМИРА и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой солнечный и красивый процесс! :girl_pinkglassesf: Легких крестиков :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Оля, подсолнухи - кусочек радости!! Пусть процесс приносит море удовольствия!

Поделиться сообщением

С новым процессом :la_cheerleader: У меня и Алисины подсолнухи и от ЗР :girl_pinkglassesf: Ну нра :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поддерживая добрую традицию отчитываться по воскресеньям, рассказываю

раньше, когда я брала в работу несколько вышивок я всегда нервничала, что вышивая одну, не могу вышивать вторую, в результате психовала и отшивала сначала одну, а потом уже вторую..этот раз какое-то успокоение я шью по очереди все три работы и в голове свербит мысль, что надо бы еще парочку начать ))) муж тихо (а временами и не очень) ржет над моим помешательством )))

итак,

Алиса, подсолнухи: присоединяюсь к хору восторженных голосов по поводу проработки схемы, шьется, как песня, цвета - чудо, как хороши. ниточки, хоть и гаммовские, ведут себя вполне прилично, разная длина нарезки вообще не напрягает

было стало

Синички от ДИм

неожиданностью стал размер птичек-я думала они гораздо меньше, а они такие пухленькие получаются, почти настоящий размер, немного переживаю, а войдет ли все остальное...

было стало

ну и будущая подушка, вполне приличное ощущение от процесса, правда ему на этой неделе уделялось меньше всего времени, но и он подрос, хотя готовое изделие мне надо иметь к 5 октября, я почему-то не спешу, будучи уверенной, что все успею, а как оно получится - увидим

было стало

Юнона1960, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная подушка будет !!! Для меня необычный дизайн для подушки . Размер у неё какой получится должен ?

Синичка прелесть !!!!!

Поделиться сообщением

irik9999, про размер - понятия не имею ))) вот отошью мотив - тогда и буду соображать, поскольку собираю подушку из того что было - поделились со мной схемой и остатками ниточек - вот и мотив, достала льняную канву-вот и основа ))) , а посчитать размерчик - просто не подумала, взяла нитку, запялила канву и начала, посмотрим, что получится )))

в оригинале у автора отшива - вот такая подушечка получилась

Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие чудесные Подсолнухи!!!!!!! А Синички - прелестны!!!!! Поздравляю, чудесные процессы!!!!

Поделиться сообщением

девочки, у меня невышиванец, ну какой невышиванец - не получается у меня сразу столько одновременно шить.. шью одно и начинаю психовать, что не могу шить другое... короче взялась за самый короткий процесс - у него самая заметная прибавка

было стало

с огромным удовольствием шила Алису

было стало

больше всего ударил невышиванец по синичкам - не получилось у меня шить дим маленькими урывками, его надо шить с чувством..их даже показывать не буду

ЛАДОМИРА, Helen69, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спокойствие, только спокойствие! Это нормально, я тоже регулярно психую :wink: А потом новый процесс начинаю :mosking:

Подсолнухи безумно красивые! Такие краски! Одновременно и по летнему солнечные и по ранне-осеннему умиротворяющие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Я с таким удовольствием почитала, посмеялась над твоими описаниями! Класс!

Алиса очень хороша! Такие цвета красивые!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

всем доброго вечера.

собственно сегодня написать меня сподвигла не вышивка, а Вишенка алая-Света.

она представляла нашему вниманию пирожок и любезно поделилась рецептом.

очень, очень вкусно, короче, угощайтесь

ну а чтобы все таки поддерживать репутацию вышивальщицы- продолжение сюжета для подушки, больше ничего не шила

Catopuma, ЛАДОМИРА, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжение сюжета для подушки, больше ничего не шила

ну и не страшно, ты скоро подушечку красивую закончишь и за подсолнушки возьмёшься! да?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой над 'сумасшествием многопроцессности' :D

Поделиться сообщением

yaskayaska, ну подсолнушки я и в парке с подушечкой пошью, точнее будет сказать - шью подсолнухи, а подушка в свободное от подсолнухов время.

шикарная схема, шьешь и шьешь, и отрываться не хочется

было стало

мотив для подушки дошила, осталось самое сложное - сборка. ну не люблю я собирать вещи, я лучше еще столько же вышью... но выхода нет - 5е на носу

очень славный дизайн. все-таки молодцы китайцы. очень понравилась подборка в этих серых камушках

fenix34, ЛАДОМИРА, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, ну давай собирай и тащи на демонстрацию!

Поделиться сообщением

Оля, как здорово у тебя подсолнух шьется: будто лучи у солнышка появились! :good:

Поделиться сообщением

yaskayaska, ой, даже не знаю, с какой стороны подойти...может для начала оторвать п**у от компьютера, а если серьезно - сборка - не мое!!! тянула с вышивкой до последнего, мечтала найти набор с готовой подушкой, но не судьба

OlkaY, я желтеньким уже весь круг дошила - настоящее солнышко. замечательный дизайн, а что еще мне очень нравится - я уже третью пастму одного цвета отшила, это столько времени экономит - главное с отступами не запутаться

OlkaY и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

чего хочу показать, сегодня с утра решила навести порядок на одной из полочек с нитками.. смотрите, что нашла, точнее я знаю, что они у меня есть, но как-то уже потеряла счет вышивкам... совесть замучила, пошла оттсирала, отгладила..

вышиты все на винтажной тряпоске, причем когда весели сушились так хорошо видны были разводы, а когда высохли - ничего не видною... если девчонкам это не принципиально, то для дракончика брала эту тряпочку, надеясь на эффект неба с облаками

ЛАДОМИРА, Чивава, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...я желтеньким уже весь круг дошила - настоящее солнышко

Оль, а покажи солнышко... :rolleyes:

Малявочки симпатичные такие, особенно дракончик :smile: Не знаю, как там с облаками, но смотрится точно интереснее, чем на однотонной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в