Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Очень хорошенькие) Пушистые такие)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая и нежная работа !Молодец! :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие пушистые очаровательные комочки! Вышивка чудесна!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо вам огромное!! мне очень-очень приятно!!!! :wub:

Поделиться сообщением

начала когда-то флажок от дименшенса. когда вышивала, не отметила на схеме отшив. придется теперь искать и отмечать, спустя время :pardon:

по набору

post-478-1347039392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

немножко повышивала. американский набор как всегда такой американский)))) еще на этапе сортировки ниток было забавно: все цвета как цвета и только черный называется древесный уголь)))) слишком твердая канва. даже пальцы болели первое время, как по картону ящика вышиваешь, но потом пришла мысль намочить и высушить. стало намного лучше. особого удовольствия от набора нет. вышиваю лишь бы не было уже начатого и отложенного на неопределенный срок. :) и цвета такие ядреные, прямо "Гамма".

Вместе с тем, заказала еще 2 набора китайских. надеюсь, что они мне понравятся больше.

вот результат моих трудов за несколько дней:

post-478-1347384398_thumb.jpg

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, похвальный энтузиазм ) А мне нравится это чудо ) И работки не на долго тут. А что в планах потом?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное вам!! :wub: иначе я опять хотела забросить этот вымпел.

Ириш, похвальный энтузиазм ) А мне нравится это чудо ) И работки не на долго тут. А что в планах потом?

Иринка, я буду вышивать подушку с розами для мамы. она хотела и этот вымпел тоже забрать, но я его всеже оставлю. должно и у меня хоть что-то быть :lol:

Поделиться сообщением

вообще, очень хочется вышить подходящий домик, но НИЧЕГО подходящего нет, к сожалению. Мне нужен просторный дом с черепичной крышей и чтобы вокруг было в цветах, по крайней мере. а такого почему-то нет ни у одного производителя. перелопатила уже все. либо крыша из соломы вообще, либо это чисто английский дом- дворец прямо таки. надеюсь, мне когда-то в этом плане повезет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вымпел очень символичный :good: , а подходящий домик обязательно найдется!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой символичный вымпел! Правильно, что себе оставишь, должно и в своем доме что-то быть.

А домик найдется, видно, еще его время не пришло...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок даже без бэка такой хорошенький получается! Легких крестиков и удачи в поисках домика!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное! :lol: если вам нравится - мне тоже начало нравиться :lol:

Поделиться сообщением

Иринка, я буду вышивать подушку с розами для мамы. она хотела и этот вымпел тоже забрать, но я его всеже оставлю. должно и у меня хоть что-то быть :lol:

Ох, это которая от Риолиса? У меня лежит подуха с розами. Но не могу себя заставить ее вышить.

вообще, очень хочется вышить подходящий домик, но НИЧЕГО подходящего нет, к сожалению. Мне нужен просторный дом с черепичной крышей и чтобы вокруг было в цветах, по крайней мере. а такого почему-то нет ни у одного производителя. перелопатила уже все. либо крыша из соломы вообще, либо это чисто английский дом- дворец прямо таки. надеюсь, мне когда-то в этом плане повезет :rolleyes:

Значит еще не нашелся твой домик.

А попробуй по японцам-корейцам посмотреть. У них много всякого-якого, вдруг там попадется.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим вышивать туго, но зато потом такая красота!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, это которая от Риолиса? У меня лежит подуха с розами. Но не могу себя заставить ее вышить.

она самая. оказывается она ей не очень-то и нужна. но я все-равно вышью. она лежит в наборе миллион лет уже тоже и все время хотелось начать :lol:

Значит еще не нашелся твой домик.

А попробуй по японцам-корейцам посмотреть. У них много всякого-якого, вдруг там попадется.

Иринка, я не хочу яркого. я хочу взаправдашний немецкий домик, а не мультяшный. но все время вижу с другими, не перламутровыми пуговицами :lol: а в идеале их должно быть несколько в одной вышивке :rofl:

Поделиться сообщением

Ох, кто бы меня по голове погладил ТАК нежно, что я бы тоже подушку вышила ))) Вообще она планировалась два года назад в дочкину комнату. С тех пор совесть периодически шкрябается, а начать не могу ))

А вот насчет домика, я так тоже могу. Задашь себе нереальную картинку, бугаешь потом ищешь. Ну я так думаю, значит пока он тебе не очень сильно нужен ))) А вот как только нужно будет прям совсем-совсем, так сразу и картинка найдется ))) /во загнула/

А ты только на наборчики смотришь или схемки тоже разглядывала?

Поделиться сообщением

Ох, кто бы меня по голове погладил ТАК нежно, что я бы тоже подушку вышила ))) Вообще она планировалась два года назад в дочкину комнату. С тех пор совесть периодически шкрябается, а начать не могу ))

А вот насчет домика, я так тоже могу. Задашь себе нереальную картинку, бугаешь потом ищешь. Ну я так думаю, значит пока он тебе не очень сильно нужен ))) А вот как только нужно будет прям совсем-совсем, так сразу и картинка найдется ))) /во загнула/

А ты только на наборчики смотришь или схемки тоже разглядывала?

Иринка, а я все-таки нашла подходящие дома :lol: характер мой дотошный :lol: хотя, время нужно выждать, может, это только впечатление

и еще начала вышивать подуху. очень нравится, хотя никогда раньше не вышивала шерстью. единственное, может, нужно было бы в 4 нитки вышивать вместо 3 по описанию, чтобы плотнее. процесс мне нравится очень :good:

Поделиться сообщением

Дразнишь? :girl_wink:

Я буду прислушиваться ))) Надо еще хвосты подтянуть свои )) А то наплодила процессов из-за подстрекателей, теперь буду в порядок приводить начатое )))

А вот за идею в 4 нитки спасибо! У Риолиса запасы обычно хорошие, так что может правда в 4 лучше будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

... Надо еще хвосты подтянуть свои )) А то наплодила процессов из-за подстрекателей, теперь буду в порядок приводить начатое )))

А ну-ка поподробнее!!! :rolleyes: И вообще - Дафнуль, я уже так давно жду, когда наконец-то ты темку создашь свою! :tender: Може уже пора, а ? :angel:

Поделиться сообщением

А ну-ка поподробнее!!! :rolleyes: И вообще - Дафнуль, я уже так давно жду, когда наконец-то ты темку создашь свою! :tender: Може уже пора, а ? :angel:

Ой, да куда там подробности! :don-t_mention: Все на виду :girl_hide: Ну кроме парочки :girl_haha:

А темки мне одной хватает ))) И та пылью припала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, да куда там подробности! :don-t_mention: Все на виду Ну кроме парочки

А темки мне одной хватает ))) И та пылью припала

Ты хочешь сказать, что 4 процесса- это обросла!!!)))

Темка в "души и рук..." это для готовых работ, а тут бы сделала темку для процессов, мы бы заходили пиночками угощали, вот и вышила бы все быстрее! Подумай!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в