27 марта 2014 Ирочка, поздравляю с окончанием процесса!!!!!!!!! А я за свой "Поцелуй" пока так и не взялась(((((((((((( Это замечательно, что загаданное исполнилось. пусть все твои вышивки приносят удачу. Ну и легких крестиков в новой вышивке! Галчонок, спасибо огромное! Я думаю, что у тебя вышивка эта пойдет куда быстрей. У меня вообще простаивал он долго, этот процесс, да и вышивка в целом. Протому так надолго вышло. Но я считаю, что все правильно - всему должно быть свое время и место. Стараюсь не форсировать события. Кто понял жизнь тот больше не спешит (Омар Хайям) Думаю, что у тебя тоже настанет черед этому процессу, и он тоже принесет свои положительные плоды. Отличный выбор нового процесса! очень интересная у Новой Слободы эта кото- и кошкосерия! Легких крестиков! я даже порывалась купить их всех, потом останавливала уже маму в таком стремлении. Буду вышивать постепенно. Если хватит сил и терпения, то, возможно, осилю хотябы 4 разных (в запасах пока 3). Вообще процесс уже сейчас нравится так, что не могу оторваться от него совершенно. Все нравится - и нитки, они не путаются вообще! и цвета, и матовость картинки, и ее какая-то глубина и бархатистость. И даже то, что рисунок на канве, которую я раньше не переваривала. Сейчас я в восторге от производителя. Это первые впечатления. Ирина, как всегда я в "хвосте" , поздравляю тебя с завершением поцелуя и с тем , что желание исполнилось ( можно только догадываться о чем оно, при таком сюжете)! У Ленарта вообще сюжеты интересные. Вдохновения в новом процессе, показывай чаще. Наташа, спасибо огромное! Про ситуацию я писала в теме про сбычи мечт в загаданных процессах. Была в подвешенном состоянии. Теперь все волшебным образом (правда, после такого начинаешь верить в чудеса) устроилось. Теперь осталось закрепить, оформив работу. Думаю, что она долгие годы будет радовать и дарить благополучие. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Решила каждую неделю отмечать продвижение процесса. На животе котика какие-то крестики неровные. Хотя я старалась. не помйму почему так. очень надеюсь, что после стирки они выровняются. Не могу понять какие нитки мне нравятся больше - эти или хлопковые мулине. Эти не путаются и это плюс, при этом они значительно тоньше или крученей, чем привычные DMC. не определилась. veravas, pepita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение