10 января 2013 Ирин, какая у тебя вышивка красивая получается, всегда завидую тем, кто на раме умеет вышивать! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ирин, какая у тебя вышивка красивая получается, всегда завидую тем, кто на раме умеет вышивать! спасибо огромное! я наоборот - видела как Хаедов в пяльцах шьют. на раме-то в разы удобнее! главное подобрать качественный станок, чтобы удобное положение было при работе. я раньше мучилась тем, что спина отваливалась. а потом дошло, что нужно сидеть ниже, и все - теперь меня не оторвать и руки не устают, потому что локоть не на весу, а на подлокотнике кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Маргарита (Eirien) меня настроила волшебным образом, что я закончила еще один листик схемы и сделала бэк. Спасибо вам, девочки, за позитивный мой настрой Всегда пожалуйста, обращайся еще! Буду прогонять невышиванца Дизайн очень красивый! И крестики такие ровненькие, аккуратные. С посылочками поздравляю, замечательный обмен! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Иришка, какие романтические крылышки вырисовываются! и такие нежные цвета! чудо! ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 И вообще, что это ты притихла? Где твоя парочка?) Находится на неё время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 И вообще, что это ты притихла? Где твоя парочка?) Находится на неё время? я ковырять начала только вчера. как вышью более-менее область приличную - покажу, спасибо за интерес к моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 так, за все это время повышивать удалось пару раз. вышито лицо девушки. но хочу навышивать побольше и показать. и по-честному мне просто влом фотографировать сегодня вчера были в багетке. и я не смогла устоять перед крошечным набочиком. вообще я не любительница икон. но этот ангел меня покорил своими цветами и то, что он не так сильно похож на икону. нет креста к тому же. я пришла домой и какого же было мое удивление, когда я увидела цвет бисера! вместо серого цвета фона там лежал ярко-голубой. вместо черного - фиолетовый, вместо бодового - ярко алый. учитывая, что я брала его из-за цвета, решила поменять бисер. какой-то был дома, какой-то пришлось докупить. бисер обычный, чешский. вот как выглядит набор, составляющие и результат начала моей работы. на блюдце видно какой цвет поменяла на какой - цвета на фото один-в-один как есть. да. на наборе меленько написано: "в связи с большой гаммой цветов производителя бисера, оттенки могут отличаться от оригинала." честно говоря, я лично не вижу тут связи ну да ладно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А почему решила вышивать вертикально? Танюш, я не задумывалась особенно. схватила ее как бутылку холодной воды в жару и начала жадно вышивать. там был самый длинный ряд - и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Танюш, я не задумывалась особенно. схватила ее как бутылку холодной воды в жару и начала жадно вышивать. там был самый длинный ряд - и понеслась Просто при таком отшиве бисером будут сильно выделяться вертикальные полоски, да и бисер при горизонтальном отшиве ложится ровнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Просто при таком отшиве бисером будут сильно выделяться вертикальные полоски вот как у меня получается. мне кажется что ровнее некуда или я чего-то не понимаю? в натурале просветов между бисеринками вообще нет. они прозначные, потому получается такой глубой цвет - красота. и блеск. единственный косяк производителя - возле силуэта идут нечеткие ряды и есть даже полу-бисеринки, поэтому стараюсь там выкладывать по контуру. вообще это моя первая вышивка бисером по рядам. раньше много вышивала контурами. мне контурами, конечно, больше нравится. особенно из неровного бисера. если это нестандартный китайский бисер - совсем прекрасно или рубленный - не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 вот как у меня получается. мне кажется что ровнее некуда или я чего-то не понимаю? нет-нет, я не имела ввиду, что у тебя криво, я имела ввиду, что рекомендуется вышивать всеже горизонтальными рядами. Но может на маленькой работе это не принципиально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 далее. странно, кто бы мог подумать - эту работу мне нравится вышивать больше всех тех, что когда-то приходилось. абалдеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ого!! фото добавилось, а вместо изображения черный квадрат интересно! дубль два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 как после этого не верить в сверъестественное с четвертого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну вот, еще одна, подсевшая на бисер! жаль, что бисерных наборов красивых мало. вот что мне действительно нравится - так это бисерные картины Эми Кларк. как пример теперь я обязательно вышью себе сумку!! когда училась в Универе - расшила себе сумку бисером - вот это был шедевр я ее таскала, пока она не рассыпалась на части. нужно повторить эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Класс! Он у тебя завтра уже готов будет! А что за сумку ты шить надумала - у меня тоже периодически всякие мысли появляются... Делись. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Класс! Он у тебя завтра уже готов будет! А что за сумку ты шить надумала - у меня тоже периодически всякие мысли появляются... Делись. не, сумку я не сошью. я не умею шить сумки. да и не люблю как делала я для прошлой сумки. взяла сумку. она была тканевая. но можно и кожанную взять, но к кожанной сложно пришивать ткань. сумка была такой бочечкой, квадратная, вернее, кубообразная, с закругленными краями. померила эти окошки - вставки. расшила их бисером, потом потайным швом нашила сверху. планирую что-то русское. возможно, как платок павло-пассадский. и тема модная - и рисунок не сложный. и бисер яркий - не очень сложно будет. что-то типо такого, как на картинке. да, еще в прошлом году один известный бренд делал сумки крестиком - мотив красные розы на черном фоне. но вот кто именно не помню. собственно, так абсолютно любую сумку можно сбацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 ... теперь я обязательно вышью себе сумку!! когда училась в Универе - расшила себе сумку бисером - вот это был шедевр я ее таскала, пока она не рассыпалась на части. нужно повторить эксперимент Буду очень ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Довышивала я своего Ангелочка. очень его люблю Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Иришка,какая красота получилась!А я ни как не решусь,мама купила набор икона бисером,просит вышить,я всё откладываю.Ты меня прям воодушивила,соберусь духом и возьмусь! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень красиво получилось! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение