29 ноября 2012 Я,кстати,заметила что когда шьешь на заказ все идет наборот как-то медленно.Наверное это только у меня так. потому что вдохновения нет, заказ все вдохновение портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 потому что вдохновения нет, заказ все вдохновение портит Это в точку.Когда вышиваешь для себя,вышиваешь то,что ты хочешь.А на заказ это не всегда бывает то,что дарит тебе радость от процесса. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 ИРишка, какой у тебя позитивный дед получается! А скорости, я считаю, в нашем деле не важны - мы же для души, чтобы на каждый крестик любоваться... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Шикарная щляпа,очень аккуратненько!А пряжка как поблёскивает!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Я,кстати,заметила что когда шьешь на заказ все идет наборот как-то медленно.Наверное это только у меня так. Ну когда это единственный источник дохода, и на него нужно себя и маленького ребенка прокормить, это значительно скорости прибавляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ну когда это единственный источник дохода, и на него нужно себя и маленького ребенка прокормить, это значительно скорости прибавляет )) ситуации в жизни бывают разные, конечно. когда у меня была такая ситуация, что пришлось вязать на заказ, то у меня выходила длинная кофта с коротким рукавом на размер 48 за 3 дня. но это был не очень долгий период, где-то пол года. как постоянный источник дохода - для меня лично это неприемлимо. хотя... смотря что, кому и в каких количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 вышивала всю ночь - не могла остановиться что-то меня засосало в этом процессе, раньше не замечала, чтобы так нравилось вышивать для любителей бэка - самое то. его тут много, но выполняется он достаточно просто, потому что привязан к крестикам и (еще раз повторюсь) это самая удобная схема из тех, что я когда-либо видела monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Хорош дедуля!) Молодец! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Красавец какой!А меня вот после последней хатки от бэка отвернуло,я на него целый день убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 я на него целый день убила. да, на бэк уходит обычно очень много времени. в этой работе я решила его добавлять постепенно, по ходу продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ириша,я его тоже на больших работах стараюсь вышивать сразу,на отшитом участке.А тут такая малюпуська у меня вышилась,вся сразу в пяльцы влезла,но бэк вышивать это было что-то,особенно на еловой лапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Классный какой дядечка получился! У меня обычно тоже на бэк куча времени уходит )) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ириша, какой забавный процесс Гномик получился очень стильный) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Классный какой дядечка получился! У меня обычно тоже на бэк куча времени уходит )) Ириша, какой забавный процесс Гномик получился очень стильный) спасибо, девочки, огромное! только это еще ж не все еще ноги и волшебный посох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 спасибо, девочки, огромное! только это еще ж не все еще ноги и волшебный посох! Вау, волшебный посох ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Нравится очень!А ещё и посох будет?Ждёмс! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 УРА!!! я закончила его целиком veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ой, какой очаровашка! Моська очень умильная. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Теперь буду начинать нового, в пару. Тыковку. Возможно, именно их буду дарить на НГ родителям. Хотела Самогонщиков от Нимю, даже заказала материалы у нашей Саши в магазине Dimshop, хотя, мне кажется, я не успею, возможно в Рождеству только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Такой классный! Добавила в хочушки, увидев процесс Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какой он классный этот Мух! Молодец Ириша! Очень жду тыковку!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Викуля, Ольга, Танюша, спасибо огромное за комплименты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение