25 ноября 2012 Какая красотка!Удачного оформления! всем спасибо за приятные отзывы! Работу оформила. veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 всем спасибо за приятные отзывы! Работу оформила. Как здОрово получилось, удивительно, как можно взять и пришить ножки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ириша, чудесная девочка! и ножки ей очень идут! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ирина, замечательное оформление! Рама очень подходящая, красота! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 продолжение Муха слишком плотно получается. лучше бы я все же поменяла ткань на лен, он более шелковистый, чем хлопок, через который еле протаскивается нитка в 2 сложения. я ее обрабатываю обычным кондиционером для белья, чтобы она не пушилась и ложилась ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ириш, он просто красавчик! На результате твои сомнения никак не отражаются! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ириш, он просто красавчик! На результате твои сомнения никак не отражаются! да, Мариш, получается красиво. я просто не люблю вышивать слишком плотно, нравится чтобы ниточки скользили свободно. но даже не это главное. нравится вышивать двусторонней иглой, но при такой плотности пришлось отказаться от нее. у меня иглы Гаммовские, они не очень "правильные". бывает, что с одного конца более тупая иголка, чем с другого. я пальцы сильно накалываю, когда пропихиваю иглу. есть еще РТО, но мне стало лень их доставать - поэтому вышиваю обычной маленькой иголочкой из набора. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Двусторонней иглой еще не пробовала шить слышать слышала, а видеть не видела. Она помогает шить быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 а мне нравится, такая рожица у него смешная!))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Двусторонней иглой еще не пробовала шить слышать слышала, а видеть не видела. Она помогает шить быстрее? она помогает нитке не крутиться, ее не нужно переворачивать, что сильно облегчает мне жизнь. впервые купила такую иголку 11 лет назад. шью ими всегда, если раму не нужно держать рукой. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 а мне нравится, такая рожица у него смешная!))) он похож на моего папу с рыбалки только папа без бороды, все-равно что-то между ними есть общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой, такая мордаха прикольная ))) Класс! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 какой выразительный товарищ получается! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 где-то читала комментарий вышивальщицы, что она Муха вышила за КОРОТКИХ 3 (!!!!) вечера. я уж не знаю, какая я улитка, но я уделяю работе каждый день и отшилась только шляпа нето чтобы меня пугала моя медлительность, я просто не понимаю КАК mrn1970, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Шляпа роскошная !Молодец! Главное не скорость, а аккуратность! Так что не переживай - у тебя очень красиво получается! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 где-то читала комментарий вышивальщицы, что она Муха вышила за КОРОТКИХ 3 (!!!!) вечера. я уж не знаю, какая я улитка, но я уделяю работе каждый день и отшилась только шляпа нето чтобы меня пугала моя медлительность, я просто не понимаю КАК Красавчик ))) Я знаю одну девочку, которая, участвуя в конкурсе, за полдня 5000 крестиков вышила, и не просто так, это была "Душа розы" димовская на 18-й канве, но девочка профессиональная вышивальщица, она этим на жизнь зарабатывает, у нее вообще темпы нереальные )) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Красавчик ))) Я знаю одну девочку, которая, участвуя в конкурсе, за полдня 5000 крестиков вышила, и не просто так, это была "Душа розы" димовская на 18-й канве, но девочка профессиональная вышивальщица, она этим на жизнь зарабатывает, у нее вообще темпы нереальные )) спаибочки! ой. может, она крестики не расправляет, чтоб ниточки были ровно? так быстро я не умею, это точно, даже половину не могу за пол дня! мне кажется, если бы я на машинке вышивала, то и так не смогла бы за пол дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ой. может, она крестики не расправляет, чтоб ниточки были ровно? так быстро я не умею, это точно, даже половину не могу за пол дня! мне кажется, если бы я на машинке вышивала, то и так не смогла бы за пол дня! Я не знаю, как она это делает, но качество очень и очень, она помимо частных заказов еще для Марьи-Искусницы пилотные отшивы на обложки наборов делает (зимнего слона и маки она вышивала, и еще кучу всего). Я не то что за полдня, тут бы за неделю столько вышить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Я не знаю, как она это делает, но качество очень и очень, она помимо частных заказов еще для Марьи-Искусницы пилотные отшивы на обложки наборов делает (зимнего слона и маки она вышивала, и еще кучу всего). Я не то что за полдня, тут бы за неделю столько вышить ))) как в детстве говорили: а за миллион сделал бы? вот мне кажется, что даже за больше я - пасс мне всегда нравилось вязание. я с дрожью вспоминаю то время, когда вязала на заказ. приходилось. и рисовать люблю. как-то на заказ оформляла методички для учеников и учетилей. это жесть! только голод меня вынудит еще раз совершить этот подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 как в детстве говорили: а за миллион сделал бы? вот мне кажется, что даже за больше я - пасс мне всегда нравилось вязание. я с дрожью вспоминаю то время, когда вязала на заказ. приходилось. и рисовать люблю. как-то на заказ оформляла методички для учеников и учетилей. это жесть! только голод меня вынудит еще раз совершить этот подвиг. Ну да, на заказ не очень весело, себе гораздо приятнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Я,кстати,заметила что когда шьешь на заказ все идет наборот как-то медленно.Наверное это только у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение