3 декабря 2012 Решила заменить ткань белую линду на винтажный лен. не знаю что делать - цвет больше нравится этот, но в отличие от линды 25, лен 32. поэтому крестик получается мельче и оттого плотнее при нитке 2 сложения. вышивала бы в одно, конечно, НО есть бленды. лень было нашивать - вставила пяльца в пяльца, очень крепкая конструкция получилась mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какой очароваха получился! Прелесть! А пооосооох ))))))) Тыковка тоже прикольный ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 какой чудный дедуля получился!!! класс! а тыковкку очень интересно посмотреть Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оу, какие у тебя интересные процессы! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Иришка,дедулька получился прям симпотяга!Смотрю у тебя работы вышиваются очень быстро,молодец! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ириша, поздравляю с завершением! Очаровательный получился гномик) Такой стильный) И с новым процессом Картинка обещает быть красивой) Легких крестиков))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 девочки, спасибо всем огромное!!! очень приятно!! а процесс с тыковкой будет все-таки другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 дед суперский! поздравляю с завершением! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 УРА!!! я закончила его целиком Ух ты, нендавно только шляпа была... Какой здОровский!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Татьяна, Вера Васильевна, Вика, спасибо огромнющее!! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Итак, решила вышивать на родном кусочке ткани от набора. Но белый цвет сюда не идет. Тогда решила его изменить, окрасив равномерку обычным чаем. у меня весь чай рассыпной дома только смесями - черный + зеленый + лепестки или кусочки фруктов. взяла немного, растерла в ладошке и распределила по ткани. потом ткань намочила, чтобы можно было ее свернуть в комок. перемотала белой ниткой и варила его в аллюминиевом ковше 15 минут вместе с 2 пакетиками чая. прополоскала в воде, постирала с шампунем, вымочила в умягчителе белья, потом прогладила и дала полностью высохнуть. вот что получается veravas, Rumba, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ириша, самопокрас на высоте! Получилось очень красиво) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Иришка, молодчина! получилось классно! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо за такой подробный рассказ с фото. Очень интресно получилось! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Итак, решила вышивать на родном кусочке ткани от набора. Но белый цвет сюда не идет. Тогда решила его изменить, окрасив равномерку обычным чаем. у меня весь чай рассыпной дома только смесями - черный + зеленый + лепестки или кусочки фруктов. взяла немного, растерла в ладошке и распределила по ткани. потом ткань намочила, чтобы можно было ее свернуть в комок. перемотала белой ниткой и варила его в аллюминиевом ковше 15 минут вместе с 2 пакетиками чая. прополоскала в воде, постирала с шампунем, вымочила в умягчителе белья, потом прогладила и дала полностью высохнуть. вот что получается Очуметь, как здОрово Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ириш, дедуля очень и очень симпатичный получился!И такой хитрый-хитрый! Спасибо за мастер-класс по покраске канвы! Получилось отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ириш, дедулька получился очень занятный, а уж тыковка- такой жизнерадостный паренёк! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, спасибо всем огромное за интерес к моей работе! очень приятно! вот как растет моя тыковка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Иришка, с окончанием Муха и началом Тыковки! Что-то я смотрю, тебя конкретно так на Нимю затянуло! Они такие прикольные! С канвой - классная придумка! И скорости у тебя... позавидовать можно. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 спасибо, девочки! Оленька, Мух и Тыковка - это Неокрафт, хотя они немного похожи, да скорости так себе , но дело движется. отдохнула от своего Поцелуя. наверное, после этой работы буду его продолжать, а то он уже сколько времени стоит в стороне, полотенцем накрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 спасибо, девочки! Оленька, Мух и Тыковка - это Неокрафт, хотя они немного похожи, да скорости так себе , но дело движется. отдохнула от своего Поцелуя. наверное, после этой работы буду его продолжать, а то он уже сколько времени стоит в стороне, полотенцем накрытый Я в сказочных персонажах не очень... А накрытый полотенцем Поцелуй - звучит загадочно... Да, надо уже его продолжать - там такие краски, такие переливы! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 А накрытый полотенцем Поцелуй - звучит загадочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение