Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Очень красивый ангел!! :jc_cupidboy:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужно закруглять свой текущий процесс. он мне уже изрядно поднадоел, если откровенно. и я ему :lol:

вот что получается, и от какого места я буду плясать дальше :lol:

post-478-1359367271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina, с продвижением очаровательнейший дизайн) Нежный, изящный и очень романтичный)
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный ангел! :give_heart:

Красивый поцелуй получается. Ещё чуть-чуть ещё немножко... :angel:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немного продвинулась. что интерсно - крейника там прилично. и он такой неровный, как железный дождик весь в заломах. эффект золотого мерцания. так вот, несмотря на то, что его там достаточно - в итоге картинка не смотрится циганистой. все очень в меру. :)

post-478-1359723047_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие приятные оттенки, а еще мне кажется, что очень хорошо проработано лицо) А бэк в этой работе есть?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие приятные оттенки, а еще мне кажется, что очень хорошо проработано лицо) А бэк в этой работе есть?

Танюша, спасибо! :jc_cupidgirl: да, есть, но он незначительный. у меня на 2 фото выше пробэкана часть :laugh4: там, где я выкладывала перед прокручивании работы. :laugh4: никто даж не заметил :laugh4: но все-таки я люблю ланарт именно за это

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая у тебя здесь красота! Я такого дизайна даже не видела, очень красивый!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я такого дизайна даже не видела, очень красивый!

вот это комлимент! :tender: спасибо, Наташа!

Поделиться сообщением

Только что оформила Тыковку и Муха. :girl_in_love: Эти вышивки были подарены моим родителям на НГ.

post-478-1360012305_thumb.jpg

post-478-1360012320_thumb.jpg

Henrietta и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, замечательно оформились картинки!)) колоритные муЗчинки ))
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! По-другому их теперь даже не представляю!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: :give_heart: Девочки спасибо большое!

Поделиться сообщением

+ ещё лист :rolleyes: ужасно болит спина. не пойму почему такое происходит. она болит как будто не от вышивки. :search: поэтому вышиваю наскоками.

post-478-1360350740_thumb.jpg

veravas, Лена1973 и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и необычно! Я раньше такого дизайна тоже не видела, у тебя первый раз вот полюбовалась!

А спина, наверное, от погоды болит... в этом году такая ненормальная зима, что болеют даже те, кто здоров в общем-то...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А спина, наверное, от погоды болит...

:loll: видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь :biggrin: что я уже реагирую на погоду, природу, настроение и прочие катаклиЗЬмы :laugh4: но ничего не помогает! ни массажи, ни мази. уж неделю мучаюсь. есть массажный хулахуп. но и он не берет. все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" :laugh4:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:loll: видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь :biggrin: что я уже реагирую на погоду, природу, настроение и прочие катаклиЗЬмы :laugh4: но ничего не помогает! ни массажи, ни мази. уж неделю мучаюсь. есть массажный хулахуп. но и он не берет. все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" :laugh4:

Тыковка с Мухом отпадные!

Есть такой аппликатор Ляпко, такая резиновая штучка с металлическими штырликами, вот она мне спину на раз вылечивает, если раньше я с ней неделями мучилась, то сейчас полдня периодического лежания "на гвоздях" - и огурец )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыковка с Мухом отпадные!

Есть такой аппликатор Ляпко, такая резиновая штучка с металлическими штырликами, вот она мне спину на раз вылечивает, если раньше я с ней неделями мучилась, то сейчас полдня периодического лежания "на гвоздях" - и огурец )))

спасибо, Наташ, за комплимент :jc_cupidgirl:

О! спасибо! как раз хотела спросить о чем-то подобном и забыла :rolleyes: блин, еще и память :laugh4: я хотела вот что спросить: а ты пробовала такую штуку для лица? тоже с иголками.

Поделиться сообщением

:loll: видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь .... все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" :laugh4:

:rofl: :rofl: :rofl: Ирин, ну ты юмористка!

Я, например, очень метеозависимая, и когда голова болит по делу и без дела, то я сразу решаю, что виновата погода, и сразу становится легче :lol: - ведь я нашла виноватого! :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, Наташ, за комплимент :jc_cupidgirl:

О! спасибо! как раз хотела спросить о чем-то подобном и забыла :rolleyes: блин, еще и память :laugh4: я хотела вот что спросить: а ты пробовала такую штуку для лица? тоже с иголками.

Нет, вот для лица не пробовала )))

Поделиться сообщением

Rina, с продвижением очаровательная пара получается)

Хорошего самочувствия и здоровья) Чтобы спина не болела

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в