26 марта 2010 пока нет - времени не было совсем и желания тоже... если на выходных удастся - повышиваю я думала что только у меня сейчас застой, тоже вторую неделю не вышиваю, ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 План Барбарроса отменился? у меня? Викуль, не успеваем ничего - вторжение будет произведено позднее почему-то так и думала)))) чтож, будет больше времени на оформление, а то получается даром я старалась успеть к НГ, ладно - поживем - увидим))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Всё что не делается, всё к лучшему. это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Rina какие замечательные фея и птички ! А Доченька просто прелесть Желаю чтобы поверье сбылось! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Rina какие замечательные фея и птички ! А Доченька просто прелесть Желаю чтобы поверье сбылось! спасибо! мне очень приятно! завтра собираюсь оформлять птичек, если сил хватит на ангелят, то и их заодно, вторых начала, но там будет тоже самое даже оформление такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Rina, хотела спросить про "дочку"... тяжело вышивать вот такую моно вышивку? Давно смотрю на этот наборчик.. *извините, что не в тему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Очень интересно посмотреть не получилось ничего хорошего с оформлением. паспарту не того размера, что нужно... как оформлять даже не знаю - уже сил никаких нет на нашу багетку, честное слово, и желание улетучивается что либо делать тоже... так что выложить, к сожалению, не смогу... Rina, хотела спросить про "дочку"... тяжело вышивать вот такую моно вышивку? Давно смотрю на этот наборчик.. *извините, что не в тему* очень даже в тему! не тяжело - я зачеркиваю схему - опираюсь на зашитые крестики, а не на цвет. Напрягает исключительно монотонность работы - как будто одним цветом все шьешь и шьешь, а нитку при этом меняешь и смотришь на значки так же как и обычно... скорее не сложно, а на любителя МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну, вот... как будто у вас не Воронеж, а наш аул. Сплошное безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 не получилось ничего хорошего с оформлением. паспарту не того размера, что нужно... как оформлять даже не знаю - уже сил никаких нет на нашу багетку, честное слово, и желание улетучивается что либо делать тоже... так что выложить, к сожалению, не смогу... Сочувствую ... Держись! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 безобразие, не растраивайся и руки главное не опускай, ты же умница и все сможешь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Rina, А у меня Дочка в долгострои ушла именно из-за монотонности, решила отдохнуть от неё отдыхаю уже год. Все получится у вас. Может все таки стоит показать, может девочки чего посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Rina, А у меня Дочка в долгострои ушла именно из-за монотонности, решила отдохнуть от неё отдыхаю уже год. Все получится у вас. Может все таки стоит показать, может девочки чего посоветуют. Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Викуль, уж не знаю чем ваш аул от нашего отличается, да только у тебя ослепительно-классное оформление, а у меня то, что имеется... Ирина-Катерина, тут советовать что можно - тут только заказать оформление еще раз, а эту раму нестандартного размера на выкидон, жалко до безобразия... я, конечно, натяну и вставлю - покажу, но ничего красивого в этом не будет... желания это делать не то чтобы никакого нет, а напрочь отсутствует, буду через "не хочу" стараться. Так что, вот как-то так... настроения тоже никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Я ж в соседнем городе оформляю. я так даже никуда не езжу... вот ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 очень даже в тему! не тяжело - я зачеркиваю схему - опираюсь на зашитые крестики, а не на цвет. Напрягает исключительно монотонность работы - как будто одним цветом все шьешь и шьешь, а нитку при этом меняешь и смотришь на значки так же как и обычно... скорее не сложно, а на любителя ага... может и я рискну... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 ага... может и я рискну... спасибо Все верно)) я тоже вышивала в 2 захода с бооольшим отрывом один от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.)) На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 а что с размерами не так? мне вот только красота и нежность этой работы видна!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 мммм, как бы размер там чтоли самой картинки 35 см (вроде как), а размер внутреннего окна паспарту побольше будет - от того дичайшая "воздушность" вокруг - зато размеры всего вместе - очень приличные, не стыдно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Rina, с возвращением, что то долго ты к нам не заглядывала))) Оформленеи улет!!!! Очень точное сочетание цветов вышивки, багета и паспарту Супер!!! И размер мне кажется очень даже тот. Молодец!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 мммм, как бы размер там чтоли самой картинки 35 см (вроде как), а размер внутреннего окна паспарту побольше будет - от того дичайшая "воздушность" вокруг - зато размеры всего вместе - очень приличные, не стыдно)) мне сёрано нравится очень!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Иринка,привет!Долгонько ж тебя не было-мы уже соскучились.Не пропадай больше!А как дела с "поцелуем"? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение