Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

пока нет - времени не было совсем и желания тоже... если на выходных удастся - повышиваю :lol:

я думала что только у меня сейчас застой, тоже вторую неделю не вышиваю, ни одного крестика

Поделиться сообщением

План Барбарроса отменился? :wink:

:lol: у меня? Викуль, не успеваем ничего - вторжение будет произведено позднее :lol: почему-то так и думала)))) чтож, будет больше времени на оформление, а то получается даром я старалась успеть к НГ, ладно - поживем - увидим)))))))))))))

Поделиться сообщением

Всё что не делается, всё к лучшему.

:friends: это точно!

Поделиться сообщением

Rina какие замечательные фея и птички :give_heart: :clapping: ! А Доченька просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю чтобы поверье сбылось!
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina какие замечательные фея и птички :give_heart: :clapping: ! А Доченька просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю чтобы поверье сбылось!

:give_heart: спасибо! мне очень приятно! завтра собираюсь оформлять птичек, если сил хватит на ангелят, то и их заодно, вторых начала, но там будет тоже самое даже оформление такое же :smile:

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rina, хотела спросить про "дочку"... тяжело вышивать вот такую моно вышивку? :blink: Давно смотрю на этот наборчик..

*извините, что не в тему* :unknw:

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть :rolleyes:

не получилось ничего хорошего с оформлением. паспарту не того размера, что нужно... как оформлять даже не знаю - уже сил никаких нет на нашу багетку, честное слово, и желание улетучивается что либо делать тоже... так что выложить, к сожалению, не смогу...

Rina, хотела спросить про "дочку"... тяжело вышивать вот такую моно вышивку? :blink: Давно смотрю на этот наборчик..

*извините, что не в тему* :unknw:

:smile: очень даже в тему! не тяжело - я зачеркиваю схему - опираюсь на зашитые крестики, а не на цвет. Напрягает исключительно монотонность работы - как будто одним цветом все шьешь и шьешь, а нитку при этом меняешь и смотришь на значки так же как и обычно... скорее не сложно, а на любителя :smile:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот... :angry: как будто у вас не Воронеж, а наш аул. Сплошное безобразие.

Поделиться сообщением

не получилось ничего хорошего с оформлением. паспарту не того размера, что нужно... как оформлять даже не знаю - уже сил никаких нет на нашу багетку, честное слово, и желание улетучивается что либо делать тоже... так что выложить, к сожалению, не смогу...

Сочувствую :sad:... Держись!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mega_shok: :unknw: безобразие, не растраивайся и руки главное не опускай, ты же умница и все сможешь

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina,

А у меня Дочка в долгострои ушла именно из-за монотонности, решила отдохнуть от неё отдыхаю уже год.

Все получится у вас. Может все таки стоит показать, может девочки чего посоветуют.

Поделиться сообщением

Rina,

А у меня Дочка в долгострои ушла именно из-за монотонности, решила отдохнуть от неё отдыхаю уже год.

Все получится у вас. Может все таки стоит показать, может девочки чего посоветуют.

Девчоночки, спасибо вам за поддержку! :give_rose:

Викуль, уж не знаю чем ваш аул от нашего отличается, да только у тебя ослепительно-классное оформление, а у меня то, что имеется...

Ирина-Катерина, тут советовать что можно - тут только заказать оформление еще раз, а эту раму нестандартного размера на выкидон, жалко до безобразия... я, конечно, натяну и вставлю - покажу, но ничего красивого в этом не будет... желания это делать не то чтобы никакого нет, а напрочь отсутствует, буду через "не хочу" стараться. Так что, вот как-то так... настроения тоже никакого.

Поделиться сообщением

Я ж в соседнем городе оформляю. :unknw:

я так даже никуда не езжу... вот ведь...

Поделиться сообщением

:smile: очень даже в тему! не тяжело - я зачеркиваю схему - опираюсь на зашитые крестики, а не на цвет. Напрягает исключительно монотонность работы - как будто одним цветом все шьешь и шьешь, а нитку при этом меняешь и смотришь на значки так же как и обычно... скорее не сложно, а на любителя :smile:

ага... может и я рискну... :smile: спасибо

Поделиться сообщением

ага... может и я рискну... :smile: спасибо

Все верно)) я тоже вышивала в 2 захода с бооольшим отрывом один от другого :wink:

Поделиться сообщением

Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! :give_rose:

Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! :biggrin: В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.))

На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу))))

post-478-1273086113_thumb.jpg

post-478-1273086187_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а что с размерами не так? :unknw: мне вот только красота и нежность этой работы видна!!! :wink: :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: мммм, как бы размер там чтоли самой картинки 35 см (вроде как), а размер внутреннего окна паспарту побольше будет - от того дичайшая "воздушность" вокруг - зато размеры всего вместе - очень приличные, не стыдно)) :lol:

Поделиться сообщением

Rina, с возвращением, что то долго ты к нам не заглядывала)))

Оформленеи улет!!!! Очень точное сочетание цветов вышивки, багета и паспарту :give_heart: Супер!!!

И размер мне кажется очень даже тот. Молодец!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: мммм, как бы размер там чтоли самой картинки 35 см (вроде как), а размер внутреннего окна паспарту побольше будет - от того дичайшая "воздушность" вокруг - зато размеры всего вместе - очень приличные, не стыдно)) :lol:

мне сёрано нравится очень!!!! :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,привет!Долгонько ж тебя не было-мы уже соскучились.Не пропадай больше!А как дела с "поцелуем"?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в