2 сентября 2012 Какие страсти со зрением! Я очень рада что все хорошо! Береги себя! Птенчики супер! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 забавные птахи! такие милые )) пы.сы. с выздоровлением! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Птички прехорошенькие выходят! И берегите глазки! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 пятая синичка. Это девочка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какая обиженная девочка... она вдумчивая просто готова слушать следующего, еще не появившегося на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 очень хорошенькая и надутая)))) девочки именно такими и бывают, когда на них не обращают внимания)))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 иРИНКА, ВОТ ТЫ НАСКУЧАЛА ПО ВЫШИВКЕ, СТРОЧИШЬ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА!! ПТАХИ ПРЕЛЕСТНЫ! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 иРИНКА, ВОТ ТЫ НАСКУЧАЛА ПО ВЫШИВКЕ, СТРОЧИШЬ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА!! ПТАХИ ПРЕЛЕСТНЫ! Хочу к маминому Дню Рождения успеть Вышила 6-го последнего! УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Иришка, здорово, что ты вернулась! И не просто вернулась, а победила свою болезнь! Замечательные птахи у мамы теперь поселятся! А по скорости их отшива и правда, видно, что соскучилась по вышивке. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Иришка, здорово, что ты вернулась! И не просто вернулась, а победила свою болезнь! Замечательные птахи у мамы теперь поселятся! А по скорости их отшива и правда, видно, что соскучилась по вышивке. Оля, спасибо огромное!! очень-очень приятно!! Вы правда думаете, что я быстро вышиваю? а то мне кажется, что наоборот чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Вы правда думаете, что я быстро вышиваю? а то мне кажется, что наоборот Ир, правда - быстро! Правда, есть, кто быстрее тебя шьет, поосмотришься - поймешь о ком я говорю, но у тебя получилось с 26 августа по 5 сентября, за 12 дней, примерно, готовая работа, причем не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 у тебя получилось с 26 августа по 5 сентября, за 12 дней, примерно, готовая работа, причем не маленькая. О! так, значит, я укладываюсь! Ого! я загадывала уложиться в 14 дней! Оленька, ты меня порадовала сегодня, конечно, сильно! Спасибо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какие классные птички! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 такие милые пташки, очень их люблю! легко шьется? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 такие милые пташки, очень их люблю! легко шьется? спасибо огромное! да. обожаю равномерку. от этого процесс выходит больше приятным, чем легким Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 пташки классные! с удовольствием наблюдаю за появлением новых Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Вы правда думаете, что я быстро вышиваю? а то мне кажется, что наоборот Конечно, быстро!Да ещё на равномерке, молодец! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А птаха-то оказывается не обиженная, а просто внимательно слушает, как ей щебечут комплименты. Чудесная работа получилась и так быстро! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ириш, ты медленно вышиваешь? А ниче, что ты глазки только вылечила, а уже готовая работа с пялец снята!? Да ты молодцон большой!!! Тут на канве глаза сломать можно, а она на равномерке... /ворчу/ Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 ох, сколько комплиментов мне СПАСИБО вам, девочки мне на равномерке больше нравится вышивать потому, что на ней крестики выходят более аккуратными. их после того, как причесываешь, чтобы ниточка к ниточке лежала, выходят вообще идеальными. канва более жесткая, и с ней такой номер часто не проходит. поэтому на канве я использую бальзам. но мне это муторно делать. единственный минус равномерки в том, что нельзя разметить цвета маркером. а на канве я так часто делаю. поэтому отшив на канве лично у меня получается быстрее. я знаю, что это ни для кого не Америка, но вдруг пригодится кому-то Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 УРА!!! готовы мои пташки, вернее мамины еще немытые. потому видны следы от пялец. стирать буду непосредственно перед натяжкой в раму. натягивать, как и всегда, буду сама. в багетке закажем только оформление Счастлива. Набор очень понравился и по качеству и по удобству схемы. особенно схема порадовала тем, что разбита на части, и ее не нужно состыковывать, т.е. следующая часть идет внахлест. а то я клею вечно их. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Классные пташки, такие взъерошенные! Замечательный подарок будет! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Какие же они хорошенькие Иринка!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение