26 января 2010 Ой как интересно. Всегда такой волнительный процесс, вскрыть упаковку набора, обработать канву, наметить серединку. Ждем с нетерпение процесса Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ой как интересно. Всегда такой волнительный процесс, вскрыть упаковку набора, обработать канву, наметить серединку. Ждем с нетерпение процесса Не то слово! Даже снилось, что я его УЖЕ вышиваю, но стойко держалась до 25 января - фен-шуить так по полной! Схема на 6 листах , причем с обеих сторон отпечатана, а я люблю зачеркивать жеж, вот не предусмотрели, теперь нужно отпечатывать дополнительно или резать. в остальном все замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 удовольствия и быстрого продвижения вышивки Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 удовольствия и быстрого продвижения вышивки спасибо, думаю, что все-таки нужен мне станок, слишком много получается ткани, я, конечно, подвернула и заколола, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Иринка!Легких крестиков!А схему можно пропустить через ксерокс(чтобы не резать). Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 А я прикупила черненькие зажимы для бумаги, самые самые маленькие и ими излишки ткани подкалываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 А я прикупила черненькие зажимы для бумаги, самые самые маленькие и ими излишки ткани подкалываю. самые-самые маленькие не захватывают ткань - ее там прилично получается, а те, что больше, которые могут захватить слишком тугие и потом остаются вмятины. Я пока детскими булавками заколола - они большие и со смешными мордочками на замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ир,а если аккуратненько свернуть все края к центру и на "живульку" прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ир,а если аккуратненько свернуть все края к центру и на "живульку" прихватить? не, не буду городить огород, буду искать станок. Кроме "Стежка" вообще не вижу нигде стичмастера и то под заказ. Девочки, вам нигде стичмастер не попадался? совершенно случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 http://3-niti.ru/product_info.php?products_id=1944 Ольга и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 http://3-niti.ru/product_info.php?products_id=1944 спасибо, только 1 раз я уже в 3 нити заказ сделала - не было на складе в итоге после 4 дней ожидания. Будем проверять еще разок, чтож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. тот, который железный? с ногой за 4 с лишним? мама мне предлагает его, но я не пойму - в чем смысл этой железной ноги, разве деревянная не лучше? И еще - Викуль, девочки, подскажите - какие рамы мне купить, чтобы сразу все было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Там посередочке есть винтик и ты его под нужным углом можеш закрепить и ещё отрегулировать ниже-выше. Говорят, что с ним можно даже лежа вышивать. Сама не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Там посередочке есть винтик и ты его под нужным углом можеш закрепить и ещё отрегулировать ниже-выше. Говорят, что с ним можно даже лежа вышивать. Сама не пробовала. ох, какая прелесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Легких крестиком в творении замечательного процесса! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ирин, удачи тебе! Красивую штуку ты начала, показывай почаще процесс. А по поводу зажимов для бумаги, больших, я ими тоже пользуюсь, и скажу честно, что после месяца работы уже никаких следов ни где не видно А вышивку все равно потом стирать и гладить.Так что... вперед!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ирин, удачи тебе! Красивую штуку ты начала, показывай почаще процесс. А по поводу зажимов для бумаги, больших, я ими тоже пользуюсь, и скажу честно, что после месяца работы уже никаких следов ни где не видно А вышивку все равно потом стирать и гладить.Так что... вперед!!! Спасибо, Иришка! детскими булавками пока сойдет. а потом буду как белый человек шить на станке Честно говоря, думала никому почти и не понравится мой выбор Не так то много человек проставлено в этом красненьком сердечке в списке желаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Желаю увлекательного процесса и легких крестиков Очень замечательный наборчик Я, глядя на тебя себе такой же заказала Так что с нетерпением жду продолжения процесса Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Желаю увлекательного процесса и легких крестиков Очень замечательный наборчик Я, глядя на тебя себе такой же заказала Так что с нетерпением жду продолжения процесса спасибо! сначала была задумка вышить пару, потом триптих, теперь в грандиозных планах четыриптих! Пятериптих на стену не влезет, т.к. с каждым разом прибавление все масштабнее выбирается, что ж есть к ему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Я, глядя на тебя себе такой же заказала Так что с нетерпением жду продолжения процесса Забыла спросить вот что - а где заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Ириш,ну я как всегда,с опозданием((( в итоге вообще не в курсе,что это будет.По твоим первым крестикам что-то не очень понятно) Только размах ощутим.Успехов! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение