3 декабря 2009 Что это, что это? Вы тут уже кружок собираете? Любых ангелят значит можно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Что это, что это? Вы тут уже кружок собираете? Любых ангелят значит можно да? Думаю подходят любые ангелочки. Закупаемся и начинаем Rina, свиснете когда начинаем? Даешь стране рекорды Девочки москвички, наверно видели плакаты по метро развешены: сидит молодая мамочка с ТРЕМЯ симпатишными мальчуганами и надпись - стране нужны ваши рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ты Ксюш, для начала пару красявишную вышей, а потом можно и о рекордах думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Надо с началом определяться, а то у меня ангелочков еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Запускаем паралельно робину, наверно. Можем прям с января и начать. Как раз есть время хвосты подобрать и наборы выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ты Ксюш, для начала пару красявишную вышей, а потом можно и о рекордах думать. ой спасибочки, буду пару вышивать, хотя новогоднюю семейку я уже наваяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Запускаем паралельно робину, наверно. Можем прям с января и начать. Как раз есть время хвосты подобрать и наборы выбрать. С января думаю в самый раз, а то надо еще прикупить наборчик. Может еще кто из девченок подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 С Января, говорите? ну, мне все равно, давайте хоть с января - плюс минус некоторое время погоды не сыграют Раз такое дело. Я сразу после гнезда буду - работы там прилично, к НГ бы успеть - так что я ЗА! (давайте тему откроем про них? и туда будем помещать кто что выбрал и время и прочее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 ой спасибочки, буду пару вышивать, хотя новогоднюю семейку я уже наваяла Не знаю, не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 С Января, говорите? ну, мне все равно, давайте хоть с января - плюс минус некоторое время погоды не сыграют Раз такое дело. Я сразу после гнезда буду - работы там прилично, к НГ бы успеть - так что я ЗА! (давайте тему откроем про них? и туда будем помещать кто что выбрал и время и прочее?) Давай. У меня ангелов как у большой плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Давай. У меня ангелов как у большой плюшки. Рикки, определяйтесь,с каких ангелочков начинаете Мы с Груняшей приобретаем своих. Rina заканчивает гнездо. И НАЧИНАЕМ. Поучаствуем в совместном процессе и примету проверим, работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Иришка, какие у тебя птички!!! Я на такие работы, нет!, работищщи! смотрю, у меня прям с одной стороны завидки и восхищение, а с другой уныние - не скоро наберусь терпения и вдохновения на такие сложные вещи! Бывают работы красивые, но обычные (вышил- поахал-показал-повесил), а бывают вот такие как твои "Снегири", которыми потом даже правнучки гордиться будут. Мариш, спасибо тебе огромное за такие восторженные комментарии - мне очень-очень приятно Не знаю, конечно, как на счет правнучек - главное, что нравится маме. ведь подарок предназначен ей поэтому и вдохновение и прочее присутствует . Вообще, работа очень позитивная и шьется довольно легко, главное - приятно шьется, начиная от материалов и заканчивая самой композицией, боятся ее не нужно. Размер тоже в самый раз - так что советую от всей души, если нравится и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ириш!Очень красивая картинка получается.и розы ,и птички. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ириш!Очень красивая картинка получается.и розы ,и птички. Спасибо! Я буду стараться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Так-с, хвалюсь! В общем, эта вышивка моя любимая - можно сказать, что до этого мне просто нравилось вышивать, а теперь я это люблю делать! Эта вышивка мне очень нравится самим процессом, т.к. каждый раз я нахожу в ней что-то новое - чего не видела прежде. При покупке для меня стало открытием то, что в гнезде сидят птенцы (до этого я почему-то не обращала на них никакого внимания, потом для меня приятным сюрпризом оказалось то, что птички разные - одна мама, другая папа (не только условно, а это видно сразу) и расцветки у них тоже отличаются, у птички мамы видна даже лапка , чего я тоже не замечала в упор. Итак, вышивка настолько гармонична со мной - сплошная поэзия и грация! Обожаю ее!! Ирочка птички красотулички!! Очень красиво и акууратненько! Молодец !!! Доделывай и показывай нам своё творение, буду с нетерпением ждать окончания процесса а к ангелочкам я бы тоже с удовольствиям присоединилась Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Ирочка птички красотулички!! Очень красиво и акууратненько! Молодец !!! Доделывай и показывай нам своё творение, буду с нетерпением ждать окончания процесса а к ангелочкам я бы тоже с удовольствиям присоединилась тогда ждем тебя в совместном процессе по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ириш,пока добралась до твоих птиц,одурела от информации.Мда,надо чаще здесь бывать,а то потом недели уйдут на чтение новостей. Про вышивку - замечательно,нежно,изящно.Мне очень нравится.Очень тёплый дизайн,уютный.Ты умница,вышила уже много!Давай дальше старайся,такая красота получается! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ириш,пока добралась до твоих птиц,одурела от информации.Мда,надо чаще здесь бывать,а то потом недели уйдут на чтение новостей. Про вышивку - замечательно,нежно,изящно.Мне очень нравится.Очень тёплый дизайн,уютный.Ты умница,вышила уже много!Давай дальше старайся,такая красота получается! А ты не пропадай так надолго! У нас тут все в тему, может, по ангелАм в январе? Птичек умудряюсь вышивать теперь каждый Божий день, но процесс идет ооочень медленно - кажется - хоп! и все! а не тут то было, чтож буду стараться дальше, теперь остался только самый нижний левый угол, по рассчетам впритык вроде как успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 ... по рассчетам впритык вроде как успеваю У тебя выбора нет. Кто кашу заварил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Rina, второй день сижу Вашу темку читаю (или тоже на ты можно? ) какая же красота! Феечка просто волшебная, дочка очаровательна и оформлена хорошо очень, не придирайтесь ну а снегири с розами - вообще чудо. Сижу теперь тоже Ланарт изучаю Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 У тебя выбора нет. Кто кашу заварил? Я не отнекиваюсь - я до последнего буду шить, до упора. очень расстроюсь и почувствую собственную никчемность, если не успею...старааааюсь ващееее-ващеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение