Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Иринка,молодец! Действительно есть чем хвалиться!И розы,и птички-супер!А как написала-поэма!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,молодец! Действительно есть чем хвалиться!И розы,и птички-супер!А как написала-поэма!

Верочка, спасибо огромное - мне очень приятно :give_heart: Теперь моя мечта успеть ее вышить всю до НГ - это было бы супер :) .

Поделиться сообщением

Конечно успеешь! Осталось не так уж и много,вышито гораздо больше!

Поделиться сообщением

Ирочка, работа просто замечательная, птички невероятно красивые - такие цвета! :good: Желаю побыстрее ее закончить, красиво оформить и радовать нас своим новым процессом, вообщем успехов в нашем вышивальном деле! :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Иришка, ну поэт! Это ж надо было так написать - у меня аж слезу прошибло на папо-мамно-детенышную тему (тоже тихо млею от всего такого :rolleyes: ) Вышивка действительно бесподобная! Очень хочется увидеть её в готовом виде, даже не смотря на получаемое от самого процесса удовольствие :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, работа просто замечательная, птички невероятно красивые - такие цвета! :good: Желаю побыстрее ее закончить, красиво оформить и радовать нас своим новым процессом, вообщем успехов в нашем вышивальном деле! :wink:

Оленька, спасибо огромное! :give_rose: От тебя слышать похвалу - это особенная радость :wink: очень хотелось бы увидеть так же твой процесс - ты пионы начинала уже?

Поделиться сообщением

Ну, Ирина, ну молодец! Какая красота получается! :o И осталось, как мне кажется, не так уж и много. Давай поднажми и всё получится. Недостающие ниточки купила?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Иришка, ну поэт! Это ж надо было так написать - у меня аж слезу прошибло на папо-мамно-детенышную тему (тоже тихо млею от всего такого :rolleyes: ) Вышивка действительно бесподобная! Очень хочется увидеть её в готовом виде, даже не смотря на получаемое от самого процесса удовольствие :)

Мариш, ну ты сказала)) Я писала впопыхах, чтобы тут меня не закидали чем - обещалаж)) Да, вышивку нужно обязательно закончить и чем скорее, тем быстрее я буду спокойна, что мама не останется без подарка на НГ + ко всему: у меня же еще ангелочки на середине :secret: угу))

Поделиться сообщением

Главное - не то что впопыхах, а то - что от души! Вышивай быстрее зелень и розочки - а то гнездо на виду, вдруг какая-нибудь кошка птенчиков заприметит :)

Поделиться сообщением

Ну, Ирина, ну молодец! Какая красота получается! :o И осталось, как мне кажется, не так уж и много. Давай поднажми и всё получится. Недостающие ниточки купила?

Анюта, спасибо, действительно очень помогает ваша поддержка и участие - буду стараться - осталось и правда гоооораздо меньше того, что уже отшито. Она вообще приличного размера (не стыдно дарить будет :biggrin: ). Нет, ниточки пока не купила (попросила заказать в нашей Донне Белле и еще кое-что, так что буду ждать теперь...)

Поделиться сообщением

Ну и где они-эти ангелочки? Начала показывать-так показывай все!

Поделиться сообщением

Главное - не то что впопыхах, а то - что от души! Вышивай быстрее зелень и розочки - а то гнездо на виду, вдруг какая-нибудь кошка птенчиков заприметит :)

Один уже видел их :lol: Но нашему только его детская игрушка по душе - резиновая рыбка и до остальных птенцов ему дела никакого нет, кроме Волосоида других кошек в доме не имеется ^_^

Поделиться сообщением

Ну и где они-эти ангелочки? Начала показывать-так показывай все!

нееее :rolleyes: этих ангелов покажу целиком, а то вдруг они не сработают? :)

(если что, то у меня еще один такой набор имеется на форс-мажор, случайно оказался :biggrin: )

Поделиться сообщением

Так, считаем. Три ангелка на этой работе + три фокс-мажорных = шесть. А что, хорошое число, мне нравится такое количество :rolleyes: Полностью одобряю и поддерживаю! :victory:

Поделиться сообщением

Так, считаем. Три ангелка на этой работе + три фокс-мажорных = шесть. А что, хорошое число, мне нравится такое количество :rolleyes: Полностью одобряю и поддерживаю! :victory:

:biggrin: смешно ей)) а я ради спортивного интереса - вот возьму и вышью :biggrin:

Поделиться сообщением

ой, ой, ой я даже догадываюсь, что это за ангелы :blush: :angel: :wink: Rina, удачи, у тебя обязательно все получится! :good: А гнездо просто чудесное - представляю, какое оно будет в оформлении :give_heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, ой, ой я даже догадываюсь, что это за ангелы :blush: :angel: :wink: Rina, удачи, у тебя обязательно все получится! :good: А гнездо просто чудесное - представляю, какое оно будет в оформлении :give_heart:

Анюточка, угу, те самые :wink:

Оформление тоже будет интересное, но это потом, уже планы дальнейшие :rolleyes: Как мне мой ЛЧ сказал: ну к НГ дошить ты точно успеешь до конца, а вот забагетить - точно нет :biggrin: Раз мужчина сказал, чтож, - нужно оправдывать смелые ожидания))

Поделиться сообщением

Молодец, Иришка, правильный подход, принципиальный!Обязательно вышей - не пожалеешь, один третий ангелок с загнутым пальчиком чего стоит :give_heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Иришка, правильный подход, принципиальный!Обязательно вышей - не пожалеешь, один третий ангелок с загнутым пальчиком чего стоит :give_heart:

:) у меня подружка даже порывалась купить таких ангелят, хотя не особенная она вышивальщица, совсем никакая :lol: , так вот: купить не успела :biggrin:

Поделиться сообщением

О, Ира, супер! Красота необыкновенная!

Анюта, спасибочки :give_rose: для тебя особая благодарность за метрику "до НГ осталось", мне она помогает и, благодаря этому (как дополнительный стимул и пример перед глазами), за выходные я наваяла прилично :wink:

Поделиться сообщением

Рина, птички великолепные. Понимаю, почему ты не хотела их на этом этапе показывать - ведь осталось совсем немного. До НГ реально успеть и оформить тоже :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина, птички великолепные. Понимаю, почему ты не хотела их на этом этапе показывать - ведь осталось совсем немного. До НГ реально успеть и оформить тоже :wink:

Сашенька, спасибо огромнющее!! :give_rose: Так приятно, такой стимул, такая уверенность сразу у меня - класс! :yahoo:

Поделиться сообщением

Умничка! Красота-это страшная сила.Я думаю успеешь и вышить и оформить!! Завидую такой превосходный подарок!Еще целый месяц до НГ! :good: :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в