30 ноября 2009 Иринка,молодец! Действительно есть чем хвалиться!И розы,и птички-супер!А как написала-поэма! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Иринка,молодец! Действительно есть чем хвалиться!И розы,и птички-супер!А как написала-поэма! Верочка, спасибо огромное - мне очень приятно Теперь моя мечта успеть ее вышить всю до НГ - это было бы супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Конечно успеешь! Осталось не так уж и много,вышито гораздо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ирочка, работа просто замечательная, птички невероятно красивые - такие цвета! Желаю побыстрее ее закончить, красиво оформить и радовать нас своим новым процессом, вообщем успехов в нашем вышивальном деле! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну Иришка, ну поэт! Это ж надо было так написать - у меня аж слезу прошибло на папо-мамно-детенышную тему (тоже тихо млею от всего такого ) Вышивка действительно бесподобная! Очень хочется увидеть её в готовом виде, даже не смотря на получаемое от самого процесса удовольствие Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ирочка, работа просто замечательная, птички невероятно красивые - такие цвета! Желаю побыстрее ее закончить, красиво оформить и радовать нас своим новым процессом, вообщем успехов в нашем вышивальном деле! Оленька, спасибо огромное! От тебя слышать похвалу - это особенная радость очень хотелось бы увидеть так же твой процесс - ты пионы начинала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну, Ирина, ну молодец! Какая красота получается! И осталось, как мне кажется, не так уж и много. Давай поднажми и всё получится. Недостающие ниточки купила? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну Иришка, ну поэт! Это ж надо было так написать - у меня аж слезу прошибло на папо-мамно-детенышную тему (тоже тихо млею от всего такого ) Вышивка действительно бесподобная! Очень хочется увидеть её в готовом виде, даже не смотря на получаемое от самого процесса удовольствие Мариш, ну ты сказала)) Я писала впопыхах, чтобы тут меня не закидали чем - обещалаж)) Да, вышивку нужно обязательно закончить и чем скорее, тем быстрее я буду спокойна, что мама не останется без подарка на НГ + ко всему: у меня же еще ангелочки на середине угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Главное - не то что впопыхах, а то - что от души! Вышивай быстрее зелень и розочки - а то гнездо на виду, вдруг какая-нибудь кошка птенчиков заприметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну, Ирина, ну молодец! Какая красота получается! И осталось, как мне кажется, не так уж и много. Давай поднажми и всё получится. Недостающие ниточки купила? Анюта, спасибо, действительно очень помогает ваша поддержка и участие - буду стараться - осталось и правда гоооораздо меньше того, что уже отшито. Она вообще приличного размера (не стыдно дарить будет ). Нет, ниточки пока не купила (попросила заказать в нашей Донне Белле и еще кое-что, так что буду ждать теперь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну и где они-эти ангелочки? Начала показывать-так показывай все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Главное - не то что впопыхах, а то - что от души! Вышивай быстрее зелень и розочки - а то гнездо на виду, вдруг какая-нибудь кошка птенчиков заприметит Один уже видел их Но нашему только его детская игрушка по душе - резиновая рыбка и до остальных птенцов ему дела никакого нет, кроме Волосоида других кошек в доме не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ну и где они-эти ангелочки? Начала показывать-так показывай все! нееее этих ангелов покажу целиком, а то вдруг они не сработают? (если что, то у меня еще один такой набор имеется на форс-мажор, случайно оказался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Так, считаем. Три ангелка на этой работе + три фокс-мажорных = шесть. А что, хорошое число, мне нравится такое количество Полностью одобряю и поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Так, считаем. Три ангелка на этой работе + три фокс-мажорных = шесть. А что, хорошое число, мне нравится такое количество Полностью одобряю и поддерживаю! смешно ей)) а я ради спортивного интереса - вот возьму и вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 ой, ой, ой я даже догадываюсь, что это за ангелы Rina, удачи, у тебя обязательно все получится! А гнездо просто чудесное - представляю, какое оно будет в оформлении Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 ой, ой, ой я даже догадываюсь, что это за ангелы Rina, удачи, у тебя обязательно все получится! А гнездо просто чудесное - представляю, какое оно будет в оформлении Анюточка, угу, те самые Оформление тоже будет интересное, но это потом, уже планы дальнейшие Как мне мой ЛЧ сказал: ну к НГ дошить ты точно успеешь до конца, а вот забагетить - точно нет Раз мужчина сказал, чтож, - нужно оправдывать смелые ожидания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Молодец, Иришка, правильный подход, принципиальный!Обязательно вышей - не пожалеешь, один третий ангелок с загнутым пальчиком чего стоит Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Молодец, Иришка, правильный подход, принципиальный!Обязательно вышей - не пожалеешь, один третий ангелок с загнутым пальчиком чего стоит у меня подружка даже порывалась купить таких ангелят, хотя не особенная она вышивальщица, совсем никакая , так вот: купить не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 О, Ира, супер! Красота необыкновенная! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 О, Ира, супер! Красота необыкновенная! Анюта, спасибочки для тебя особая благодарность за метрику "до НГ осталось", мне она помогает и, благодаря этому (как дополнительный стимул и пример перед глазами), за выходные я наваяла прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Рина, птички великолепные. Понимаю, почему ты не хотела их на этом этапе показывать - ведь осталось совсем немного. До НГ реально успеть и оформить тоже Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Рина, птички великолепные. Понимаю, почему ты не хотела их на этом этапе показывать - ведь осталось совсем немного. До НГ реально успеть и оформить тоже Сашенька, спасибо огромнющее!! Так приятно, такой стимул, такая уверенность сразу у меня - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 О-о! Я вся балдею. Классные пытычки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Умничка! Красота-это страшная сила.Я думаю успеешь и вышить и оформить!! Завидую такой превосходный подарок!Еще целый месяц до НГ! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение