Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ириш,я тоже хотела вышить этих ангелочков,очень они мне нравятся,особенно третий!Но побоялась рисковать,уж сильно они действуют,а мне как ты понимаешь не надо ентого!Решила их отложить пока,потом для дочери вышью в подарок,пусть действуют для неё!Ну а гнездо,просто нет слов!!!!! :good: Умничка!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Мне крайне приятно слышать от всех вас похвалу и мотивацию для усердной и кропотливой дальнейшей работы :give_rose: Это мне очень помогает и настраивает на нужный лад, спасибо!

Оформление будет не простое, а золотое, но не в прямом смысле, конечно :lol: : я хочу украсить паспарту кружевом, если у меня получится сплести его на Верочкиных коклюшках - это вообще будет красотища, так что к этому НГ даже при всем моем желании я не успеваю оформить - тут хотябы довышивать до конца, к чему и буду стремиться каждый день по чуть-чуть :rolleyes:

Оля, по поводу ангелов: мне как раз их не сильно нравится вышивать, но это пока, может, снова возьмусь - и тогда все пойдет иначе, кто знает :wink: Вышиваю их тоже для мамы - выбирала их она :D От жадности хватанула 2 набора - так они ей нравятся)))))))))))

Поделиться сообщением

Риночка, очень красиво, умница! И дай бог,что бы ангелочки "помогли";)

я кстати себе их тоже купила, сегодня курьер доставит, вот только вышивать или подождать пока не знаю :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз не хотят вышиваться, значит их время ещё не настало :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риночка, очень красиво, умница! И дай бог,что бы ангелочки "помогли";)

я кстати себе их тоже купила, сегодня курьер доставит, вот только вышивать или подождать пока не знаю :)

:lol: ну не то что бы они покупались или вышивались "потому что", а так как понравился мотивчик маме. А остальное уже - это как должно быть - так и будет)) однако, проверить их действие - почему бы и нет? :lol:

Поделиться сообщением

Раз не хотят вышиваться, значит их время ещё не настало :wink:

Может, и так :lol: поживем-увидим, всему свое время - это точно :lol:

Поделиться сообщением

Так-с, хвалюсь! :clapping:

В общем, эта вышивка моя любимая - можно сказать, что до этого мне просто нравилось вышивать, а теперь я это люблю делать! Эта вышивка мне очень нравится самим процессом, т.к. каждый раз я нахожу в ней что-то новое - чего не видела прежде. При покупке для меня стало открытием то, что в гнезде сидят птенцы (до этого я почему-то не обращала на них никакого внимания, потом для меня приятным сюрпризом оказалось то, что птички разные - одна мама, другая папа (не только условно, а это видно сразу) и расцветки у них тоже отличаются, у птички мамы видна даже лапка ^_^ , чего я тоже не замечала в упор.

Итак, вышивка настолько гармонична со мной - сплошная поэзия и грация! Обожаю ее!! :give_heart:

Rina, очень красиво получилось. Желаю вам успеть вышить до НГ и ждем оформления :rolleyes: , очень интересно посмотреть на кружевное паспарту :clapping:

Девочки просветите :blush: - на что "действуют" ангелочки?

Поделиться сообщением

Rina, очень красиво получилось. Желаю вам успеть вышить до НГ и ждем оформления :rolleyes: , очень интересно посмотреть на кружевное паспарту :clapping:

Девочки просветите :blush: - на что "действуют" ангелочки?

"Почти идеальный" от Дим, говорят, к беременности :)

Поделиться сообщением

:secret: О, надо прикупить

:biggrin: можно устроить "наперегонки" или эстафету, смотрю, наборов хватает на целую команду))

Поделиться сообщением

ох поэтесса, как же ты умеешь красиво излагать и это в спешке, но птички превосходят по красоте, такие трогательные. Осталось вышить совсем чуть чуть и я не сомневаюсь что ты справишся

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох поэтесса, как же ты умеешь красиво излагать и это в спешке, но птички превосходят по красоте, такие трогательные. Осталось вышить совсем чуть чуть и я не сомневаюсь что ты справишся

Спасибо, Ксюша

я буду очень стараться))

Поделиться сообщением

:biggrin: можно устроить "наперегонки" или эстафету, смотрю, наборов хватает на целую команду))

:rofl: В декрет всем форумом.

Поделиться сообщением

Какие птички нежные получаются, надо прикупить наборчик. Очень красиво! :good: Желаю Вам успеть вышить до НГ, как планировали, я взяться за ангелочков! :angel:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, птички просто супер, такие нежные! Очень мне нравится такая семейная тема, давно к ним присматривалась. Буду ждать оформления!
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dyldina, Nessy, спасибо, девочки, за такие приятные слова! :angel: Постараюсь все успеть в срок))

Поделиться сообщением

:rofl: В декрет всем форумом.

начнем вышивать после НГ а потом прошло время

и у каждой родился свой ангелочек

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооооо эта темка мне нравится

Поделиться сообщением

Супер! :good:

Поделиться сообщением

kattenish, какое чудесное сообщение!!! Сразу захотелось анегелочков вышить и себе еще одного маленького ангелочка :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас весело! :good: Мне кажется Ринины снегирики должны "работать" лучше ангелочков ;) Хотя все приметы это то, во что мы Верим.

Rina, у тебя тогда получается работа по всем фронтам - и снегири и ангелочки - ждем не меньше чем двойню! :wink:

Поделиться сообщением

Rina, у тебя тогда получается работа по всем фронтам - и снегири и ангелочки - ждем не меньше чем двойню! :wink:

И обе в подарок :D

Кто знает, возможно в следующем году, будет ангелочек :rolleyes:

Поделиться сообщением

И обе в подарок :D

Это уже не так важно, главное процесс ;)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек-это тоже подарок.Подарок Судьбы родителям и всем остальным родственникам!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, а новая мама к тебе в итоге приезжала? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в