1 декабря 2009 Ириш,я тоже хотела вышить этих ангелочков,очень они мне нравятся,особенно третий!Но побоялась рисковать,уж сильно они действуют,а мне как ты понимаешь не надо ентого!Решила их отложить пока,потом для дочери вышью в подарок,пусть действуют для неё!Ну а гнездо,просто нет слов!!!!! Умничка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Девочки, спасибо огромное! Мне крайне приятно слышать от всех вас похвалу и мотивацию для усердной и кропотливой дальнейшей работы Это мне очень помогает и настраивает на нужный лад, спасибо! Оформление будет не простое, а золотое, но не в прямом смысле, конечно : я хочу украсить паспарту кружевом, если у меня получится сплести его на Верочкиных коклюшках - это вообще будет красотища, так что к этому НГ даже при всем моем желании я не успеваю оформить - тут хотябы довышивать до конца, к чему и буду стремиться каждый день по чуть-чуть Оля, по поводу ангелов: мне как раз их не сильно нравится вышивать, но это пока, может, снова возьмусь - и тогда все пойдет иначе, кто знает Вышиваю их тоже для мамы - выбирала их она От жадности хватанула 2 набора - так они ей нравятся))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Риночка, очень красиво, умница! И дай бог,что бы ангелочки "помогли" я кстати себе их тоже купила, сегодня курьер доставит, вот только вышивать или подождать пока не знаю Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Раз не хотят вышиваться, значит их время ещё не настало Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Риночка, очень красиво, умница! И дай бог,что бы ангелочки "помогли" я кстати себе их тоже купила, сегодня курьер доставит, вот только вышивать или подождать пока не знаю ну не то что бы они покупались или вышивались "потому что", а так как понравился мотивчик маме. А остальное уже - это как должно быть - так и будет)) однако, проверить их действие - почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Раз не хотят вышиваться, значит их время ещё не настало Может, и так поживем-увидим, всему свое время - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Так-с, хвалюсь! В общем, эта вышивка моя любимая - можно сказать, что до этого мне просто нравилось вышивать, а теперь я это люблю делать! Эта вышивка мне очень нравится самим процессом, т.к. каждый раз я нахожу в ней что-то новое - чего не видела прежде. При покупке для меня стало открытием то, что в гнезде сидят птенцы (до этого я почему-то не обращала на них никакого внимания, потом для меня приятным сюрпризом оказалось то, что птички разные - одна мама, другая папа (не только условно, а это видно сразу) и расцветки у них тоже отличаются, у птички мамы видна даже лапка , чего я тоже не замечала в упор. Итак, вышивка настолько гармонична со мной - сплошная поэзия и грация! Обожаю ее!! Rina, очень красиво получилось. Желаю вам успеть вышить до НГ и ждем оформления , очень интересно посмотреть на кружевное паспарту Девочки просветите - на что "действуют" ангелочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Rina, очень красиво получилось. Желаю вам успеть вышить до НГ и ждем оформления , очень интересно посмотреть на кружевное паспарту Девочки просветите - на что "действуют" ангелочки? Спасибо "Почти идеальный" от Дим, говорят, к беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 О, надо прикупить можно устроить "наперегонки" или эстафету, смотрю, наборов хватает на целую команду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 ох поэтесса, как же ты умеешь красиво излагать и это в спешке, но птички превосходят по красоте, такие трогательные. Осталось вышить совсем чуть чуть и я не сомневаюсь что ты справишся Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 ох поэтесса, как же ты умеешь красиво излагать и это в спешке, но птички превосходят по красоте, такие трогательные. Осталось вышить совсем чуть чуть и я не сомневаюсь что ты справишся Спасибо, Ксюша я буду очень стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 можно устроить "наперегонки" или эстафету, смотрю, наборов хватает на целую команду)) В декрет всем форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Какие птички нежные получаются, надо прикупить наборчик. Очень красиво! Желаю Вам успеть вышить до НГ, как планировали, я взяться за ангелочков! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Rina, птички просто супер, такие нежные! Очень мне нравится такая семейная тема, давно к ним присматривалась. Буду ждать оформления! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 dyldina, Nessy, спасибо, девочки, за такие приятные слова! Постараюсь все успеть в срок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 В декрет всем форумом. начнем вышивать после НГ а потом прошло время и у каждой родился свой ангелочек Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 начнем вышивать после НГ а потом прошло время и у каждой родился свой ангелочек ооооо эта темка мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 начнем вышивать после НГ а потом прошло время и у каждой родился свой ангелочек Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 kattenish, какое чудесное сообщение!!! Сразу захотелось анегелочков вышить и себе еще одного маленького ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Девочки, как у вас весело! Мне кажется Ринины снегирики должны "работать" лучше ангелочков Хотя все приметы это то, во что мы Верим. Rina, у тебя тогда получается работа по всем фронтам - и снегири и ангелочки - ждем не меньше чем двойню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Rina, у тебя тогда получается работа по всем фронтам - и снегири и ангелочки - ждем не меньше чем двойню! И обе в подарок Кто знает, возможно в следующем году, будет ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 И обе в подарок Это уже не так важно, главное процесс Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ангелочек-это тоже подарок.Подарок Судьбы родителям и всем остальным родственникам! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение