Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

:diablo: я там была, и еще раз сходила, ничего не увидела

:P Ну вот Рин, видишь, если с линейкой не измерять, вообще никакой разницы.

:rofl: ну тогда я точно спокойна! СПАСИБО!!

Ксюш, там что у меня получилась она узкая, паспарту прямо по рукам проходит, а в оригинале паспарту шире, но переделывать я уже больше не могу... замучилась уже... вот и спрашивала - можт, и так сойдет))

Поделиться сообщением

Тут на соседнем форуме эту прелестницу Лизой назвали,а у тебя она кто?

:unknw: а и правда... вообще самое любимое имя - Анечка... у меня уже все девочки-Анечки :rofl: Одна только кукла Полина... Так, что тогда, девочки, выбираем - как назвать :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: ну тогда я точно спокойна! СПАСИБО!!

Ксюш, там что у меня получилась она узкая, паспарту прямо по рукам проходит, а в оригинале паспарту шире, но переделывать я уже больше не могу... замучилась уже... вот и спрашивала - можт, и так сойдет))

ну наконец то разъяснили, так если я даже с примером не поняла, то что же ты мучаешся, даже если рядом повесишь пример с надписью "так должно было получиться, найдите отличие", мало кто найдет разницу, самое главное что работы выполнена очень профессионально, умничка

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: а и правда... вообще самое любимое имя - Анечка... у меня уже все девочки-Анечки :rofl: Одна только кукла Полина... Так, что тогда, девочки, выбираем - как назвать :wink:

Объявляешь конкурс да? :ea:

Поделиться сообщением

Объявляешь конкурс да? :ea:

:lol: Анечка пока на первом месте, но и другие варианты рассмотреть не прочь :lol:

Поделиться сообщением

:biggrin: Карина или Полина. На Полину больше похожа. :blum:

Полина ж есть уже :lol: А Карина не хочу. Назову ее Ульянкой :D Ну или Полиной))

Поделиться сообщением

Не...Две Полины-это много,надо что-нибудь другое.

Поделиться сообщением

А мне второй вариант больше нравится! Такое ощущение, что девочка сейчас выйдет из рамки! Отлично все, Рин, молодец! :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне второй вариант больше нравится! Такое ощущение, что девочка сейчас выйдет из рамки! Отлично все, Рин, молодец! :good:

Ну вот это , кстати, да :rolleyes: С рамочкой "впритык" она более выпуклая :lol:

Все, успокоила меня, а то я уж не знала куда деваться :lol:

Поделиться сообщением

Пускай Ульяной будет (наверное), раз назвать нужно ^_^ А то правда, что-то я даже не подумала об этом,спасибо Вере :give_rose:

В запасе, в планах, у меня еще 1 девчушка будет от Хаеда. Долго думала, похоже , что все-равно буду шить :wink: но это так только - мысли в слух...когда-нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот, пока я на была на работе, все уже и без меня обсудили и решили. Но мне все равно хочется высказаться. Девочка чудо как хороша, паспарту ей очень даже подходит. А вот по поводу имени... Мне тоже очень нравится имя Полина, но чтобы не было повторов, то мне кажется, что этой девчушке очень подошло бы еще имя Любаша.... или Ангелина (наверное потому что на ангела похожа)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пока я на была на работе, все уже и без меня обсудили и решили. Но мне все равно хочется высказаться. Девочка чудо как хороша, паспарту ей очень даже подходит. А вот по поводу имени... Мне тоже очень нравится имя Полина, но чтобы не было повторов, то мне кажется, что этой девчушке очень подошло бы еще имя Любаша.... или Ангелина (наверное потому что на ангела похожа)

Мариша, спасибо! Так приятно :give_heart:

Только вот сфоткать ее никак не могу - хоть стекло и антибликовое, а вспышка видна, а как убрать вспышку я никак не разберусь... :unknw: буду ковыряться - если получится выложу сегодня)

Поделиться сообщением

Rina, буду ждать! Если что, я пока спать не собираюсь, так что выкладывай в любое время :), очень хочется взглянуть на твою милашку :give_heart:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, буду ждать! Если что, я пока спать не собираюсь, так что выкладывай в любое время :), очень хочется взглянуть на твою милашку :give_heart:

Спасибо , Мариш! :wub:

Вот: только без вспышки как-то размыто вышло, но зато нет блика - вспышка дает очень сильный блик

post-478-1256673270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и со вспышкой - только не видно, зато цвета более-менее сохранены :lol:

post-478-1256673464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это моя феечка :give_heart: С ней мороки больше - все равно не довольна натяжением - буду переделывать, но она меня вымотала - пусть пока побудет так как есть :lol:

Тоже без вспышки - поэтому четкости никакой :lol: Зато виден сам смысл))

Это первые мои работы, оформленные в такие рамы самостоятельно - поэтому они для меня очень важны :give_heart:

post-478-1256673872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina, как красиво! :wub: :give_heart: Честное слово! Очень нравится! Багет такой красивый, так эффектно оттеняет саму феечку! Бесподобно! А с девчушкой очень даже интересный эффект получился - такое впечатление, как будто она сама встала за рамочку и позирует, ручки сложила, типа "Ну как я вам нравлюсь?" Зря ты так критична, все получилось просто замечательно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, как красиво! :wub: :give_heart: Честное слово! Очень нравится! Багет такой красивый, так эффектно оттеняет саму феечку! Бесподобно! А с девчушкой очень даже интересный эффект получился - такое впечатление, как будто она сама встала за рамочку и позирует, ручки сложила, типа "Ну как я вам нравлюсь?" Зря ты так критична, все получилось просто замечательно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пасиба, Мариш, мне очень приятно ^_^ :give_heart:

Поделиться сообщением

Эх, а я пока "в стол" вышиваю, а на багетку только деньги еще коплю :) А после твоих мучений теперь еще и страшновато идти в нашу единственную в городе багетку, вдруг тоже напортачат чего, я ведь не переживу тогда :ireful:

Поделиться сообщением

А еще мое гнездо, крайне медленно идет, но не потому что "туго" движется, а потому, что времени вечно нет :lol: уже продвигаюсь к нему - как отошью все гнездо - сразу покажу. У меня там конструкция сложная из пялец и канцелярских зажимов - они тугие слишком - так что как только разберу - сразу выложу (там у меня вся верхняя шапка почти готова :lol: ) все-таки равномерка - это равномерка! и ни с какой канвой ее сравнить нельзя :wink:

Поделиться сообщением

Эх, а я пока "в стол" вышиваю, а на багетку только деньги еще коплю :) А после твоих мучений теперь еще и страшновато идти в нашу единственную в городе багетку, вдруг тоже напортачат чего, я ведь не переживу тогда :ireful:

Ну я тоже знаю только про 1 багетку :lol: Благо обошлись мне эти 2 работы совсем, я считаю, по-Божески - всего-то 1260 рублей :) Мучений и нервов, правда больше отняло :lol: , но это еще не самое страшное, что могло бы быть - так что в целом я довольна, что хоть выбор самого багета большой. Натягивать, безусловно, буду теперь только сама.

Поделиться сообщением

У меня сейчас тоже из-за загруженности на работе совсем мало времени остается (в основном только ночью :)) Поэтому вышиваю сейчас в основном всякую мелочевку, чтобы не очень затягивать процесс. И голова от всех хочушек пухнет уже :)А на твое гнездо очень хотелось бы взглянуть ну хоть одним глазком :)

Поделиться сообщением

У меня сейчас тоже из-за загруженности на работе совсем мало времени остается (в основном только ночью :)) Поэтому вышиваю сейчас в основном всякую мелочевку, чтобы не очень затягивать процесс. И голова от всех хочушек пухнет уже :)А на твое гнездо очень хотелось бы взглянуть ну хоть одним глазком :)

А я занимаюсь спортом усиленно :) Оченно нравится мне ^_^ а так как все это после работы, то домой прихожу в начале 10 - пока то, пока се... Вообще идет легко, было бы время - отшила бы уже

Мелочевку, как оказалось, я шить не умею...мне не интересно и начатых уже 3 штуки лежит. Страшно признаться, но даже закладку - Наташиного Зайчика доделать до конца не смогла - так и лежит недошитая попа :)

Подумываю вот замахнуться на Хаеда :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в