24 августа 2009 Ириш, дочка получилась прелесть! Какая же ты молодец! А новый набор такой интересный, мне очень понравился!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Девочки, как же я вас люблю! спасибо вам огромное за теплые слова! Викуль, оформлять когда буду - пока не знаю, может на следующей неделе понесу, может через 2, не хочу загадывать, как успевать буду Наташа, ты права - последние крестики были как каторга, только когда из командировки приехал мой любимый - то буквально заставил меня сделать это (дошила часа за 2). Говорит, что даже не ожидал, что я ее все-таки осилю до конца. Она в реале достаточно большая получилась и однотонность ниток, конечно, не самое интересное, что можно себе представить)) Но тем не менее - я правда это сделала и горжусь собой прям не знаю как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 И я тобой горжусь! Ты у нас -МОЛОДЕЦ!!! Завидую! Теперь начнешь новое,а это так интересно...первые две недели))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Девочка такая нежная, просто супер, очень красиво получилось, нонимаю что было нудно, тяжело, но результат того стоил. Вы по праву гордитесь собой, и мы тоже вместе с вами Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Девочка такая нежная, просто супер, очень красиво получилось, нонимаю что было нудно, тяжело, но результат того стоил. Вы по праву гордитесь собой, и мы тоже вместе с вами Спасибо, мне очень-очень приятно! а еще ко мне можно легко (и даже нужно) обращаться на ты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Rina! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы! красота красотейная получилась! я тоже тобой горжусь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Спасибо, мне очень-очень приятно! а еще ко мне можно легко (и даже нужно) обращаться на ты))))) Договорились!!!! А еще не написала что следующая работа просто загляденье, я вообще цветы обожаю Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Rina! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы! красота красотейная получилась! я тоже тобой горжусь Nika, пасибочки! Оченно приятно мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ира, герой! Чудный пухлячок получился. Оформляй, хочется посмотреть на оформленную. Ланартовские розы очень нежные, в прочем как и все у него. Скоро твоя мама будет в розах утопать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Пасиб! Анюточка, очень рада, что тебе тоже понравилось Про Ланарт, ага, но отшив получится намного интенсивней по цвету (я смотрела до этого отшив ), более сочный, чем на картинке. Оформлено тоже будет в тяжелую темную раму, что придаст бОльшей насыщенности картине. Пока шьется в одну ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ну вот, я как всегда пропустила все самое красивое... Только сейчас увидела отшитую Ринину Дочку. Какая же прелесть!!! Просто нет слов, насколько она получилась хорошенькая! Так бы любовалась и любовалась!!! Rina, ты молодчина!!! По поводу новой работы. Преклоняюсь перед её масштабностью, это ж какой титанический труд тебе, Rina , предстоит. Да еще и на равномерке. Ты так нежно и с любовью о ней отзываешься, а все равно её жуть как боюсь, этож одно сплошное полотно, и ни одного крестика не видно в отличие от Аиды. Успехов тебе, Rina, в таком нелегком проекте! Буду с интересом следить за твоим процессом. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Марина, огромное спасибо! Мне так приятно-приятно! Прям вообще! Про масштабность и клеточки могу сказать следующее - дочка 26Х40,5, а гнездо 29Х39 см, особенно размер не сильно отличается, учитывая, что девочка зашивается полностью в 2 нити, а в гнезде есть и в 1 ниточку, что намного проще и полукрест. Крестики прекрасно видны, если шить все рядом, отсчитать пока для меня тяжело вбок, к примеру, штук 5)) но я уже привыкла, тк в дочке похожие оттенки и их тоже приходилось шить рядом, один за другим. Единственное, что меня пока смущает - это невозможность размечать эти крестики дополнительно маркерами, приходится шить, как шила раньше - "сразу начисто", не "страхуясь" зато что-то новенькое + на равномерке сам отшив смотрится куда красивей Марина, так что боятся не стоит (сама боялась страшно, но выбора-то нет - на аиде такого набора нет ), после первых 2 крестиков глаза привыкают и все хорошо! И поскольку я вся в восторгах сегодня - очень рекомендую равномерку MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Поздравляю с вышитой дочкой!А от гнезда я просто в восторге,должно получится очень красиво,молодец! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ольга, спасибо огромное! Мне ТАК приятно!)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Тадам! Наконец-то я дошила!!! УРА!! Фоточки не очень получились, тк садились батарейки, но не выложить я не могу)))) Просто красавица! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Rina!А размечать тонким маркером научишься так же быстро, как и вышивать Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Rina!А размечать тонким маркером научишься так же быстро, как и вышивать Было бы очень кстати Хотя разметка все-равно плывет, а "сушеных" маркеров у меня нет, только свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Тадам! Наконец-то я дошила!!! УРА!! Фоточки не очень получились, тк садились батарейки, но не выложить я не могу)))) Доброй ночи!!! Меня поразил взгляд этой девчушки!!! Настолько живой! Очень нежная и девичья вышивка. Вы - вышивальная фея))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Спасибо! Мне очень приятно Это просто грандиозная моя работа, далась она мне большим трудом - месяца 4 где-то вышивала, ужас)) Но результатом я довольна Кстати, запросто можно на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Так этож: нету меня карты памяти в фотоаппарате, забрали потомушта в понедельник где-то похвалюсь Мне ТАК нравится, хоть и вышиваю совсем мало - однако, дело идет быстро (насколько это возможно) или мне так только кажется... В любом случае - сейчас я вышиваю, именно смакуя эту работу почему-то вышивать приятнее всех оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Ириш, с удовольствием посмотрю на твой процесс Как тебе на равномерке вышивается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Нравится очень, Катюш, даже не ожидала, что так будет. Пока все идет гладко даже без разметки, а что самое главное - это красота видна буквально с первых крестиков (ну как и у тебя ). Все-таки на аиде надо отшить до каких-то различимых частей, что бы увидеть вышивку, а здесь любуешься тем, как лежат сами крестики и как проявляется новый цвет Вобщем, ощущения ух! Непередаваемые - очень приятно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение