19 июня 2009 Rina какая лапочка получается !!!! Спасибочки, Юлия! Скорей бы уже подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ну а мне как всегда. В смысле невидно. Зачем дело стало? Надо это недоразумение исправить. А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ой, какая муси-пуси. Вышитая значительно красивше смотрится чем на обложке набора. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 это тебе, Рикки! Спасибочки Учитывая, сколько я над ней бьюсь - она вообще красотулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Rina , как красиво! Я раньше не видела такого красивого набора ХОЧУ, ХОЧУ Как красиво смотриться вышивка Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 krasakatrin, спасибо! Начинаю прям ревновать эту девочку к другим Мне еще очень нравится девочка за столом: "Детские мечты" и малышок "Мамина радость". Только их не было, когда брала этот набор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Rina, Ваша "Дочка" великолепна! Желаю ей расти быстрее Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Rina,ты так быстро вышиваешь, нечего себе за неделю столько вышить огогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Спасибо, Gyk, только я уже давно не выкладываю процесс, хотя он отшивается теперь уже каждый день. Скоро, скоро будет уже радикально видно На днях выложу, что же получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Вопчем, вот, что выходит у меня. Завершение не за горами и это радует Могла бы вышить и побольше, но не помогает ничего - даже кофе - засыпаю с иголочкой с вышиванием и все тут)) Выкладываю, что же понашила за это время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Rina, видела эту девочку в другом исполнении, оказывается, у неё ещё крылья были. Это ангелочек был, а в руне сделали дочку. Всё равно красота. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Ой, какая прелесть Я тоже хотела ангелочка, но был только другой тоже от ЗР. Думала, а потом решила, что и так неплохо Так что я тоже бы сделала ангелочка лучше, ну чтож)))) так тоже неплохо. Только мне не нравится переход цвета на щеке справа (на левой), буду пороть и шить так, как я хочу "на глазок". Рикки, а можно позырить на ту?? Я очень хотела бы увидеть другой отшив, но, к сожалению, не нашла ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Это схема другая. Я подозреваю, что она а самом деле так и выглядит. Ежили наткнусь снова, вывешу. Что-то у меня ума не хватило её сохранить. Я вобще метрики искала, поэтому наверно и промахнула мимо на всех парусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Слушайте,ну какая же лапочка получается!!!! Ириш,ай да умница!!! Скорей вышивай,мне не терпится её всю увидеть! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Доченьку шью не покладая рук В волосах много переходов разного цвета - там всего-то 14 цветов (почти все смешанные) и все присутствуют в волосах. Это не сложно, но муторно из-за этого всего ступор жуткий возникает Но я стараюсь очень - даже втянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Вопчем, вот, что выходит у меня. Завершение не за горами и это радует Могла бы вышить и побольше, но не помогает ничего - даже кофе - засыпаю с иголочкой с вышиванием и все тут)) Выкладываю, что же понашила за это время: Rina, девочка у Вас получается просто красавица Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Нашла с крылышками. Новинка. Производителя не знаю. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 А я её нашла. Rina, как говорится ты не грешная. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Нашла с крылышками. Новинка. Производителя не знаю. такую девочку возможно буду вышивать потом, только такую же сепию от ЗР)))) По крайней мере, в планах у меня стоит такое дело Спасибо, Груняша, очень интересно смотреть на "теже" вышивки в другом исполнении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 А я её нашла. Rina, как говорится ты не грешная. Ой, какая!! Ну ваще!! Но моя мне нравится больше. Кстати, в субботу распорола честь и перешила. Выложу фоту и буду ругаться на вас! За то, что не подсказали, что намудрила я на лице с нитками ведь - перепутала цвета Ну ваще - я в приятном шоке от увиденного)) Однако, у меня подозрение, что всеже в этот раз ЗР отличился и все-таки выложил именно первый вариант, тк проработка у них лучше получилась вродебы и натуралнее как-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Выложу фоту и буду ругаться на вас! За то, что не подсказали, что намудрила я на лице с нитками ведь - перепутала цвета А мы не поняли. Ой, какая!! Ну ваще!! А у меня ещё схема на неё есть. Правда отшив не видела, но цветов не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 А мы не поняли. Ну там сильно видно - я еще думала, что это ЗР ошибся и долго ругалась когда порола из середины, но потом поняла, что лоханулась сама (до сих пор не понимаю, что за затмение было у меня в мозгу на тот момент, но ошибочка вышла на 3 тона аж темней чем надо). Слава Богу, что хоть не поленилась и переделала на достойный оттенок)) А у меня ещё схема на неё есть. Правда отшив не видела, но цветов не много. Рикки, я прямо вся в завитках Я, пожалуй, второй раз вышивать не буду уже. Как вспомню про волосы внизу (которых, кстати, в твоем варианте нет, что не может не радовать) бррр Но сама вышивка мне нравится. она в живую красивше))) и натуральнее - как фоточка почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 я еще думала, что это ЗР ошибся и долго ругалась когда порола из середины, но потом поняла, что лоханулась сама (до сих пор не понимаю, что за затмение было у меня в мозгу на тот момент, но ошибочка вышла на 3 тона аж темней чем надо). Ночами спать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 ну да, но этож совсем не она Кстати довышивала я весь верх - сегодня выложу, если успею вот это и не успела!!! а я так ждала!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение