Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ольга, так Вы уже вышили уток? Жалко, что фотка не позволяет полностью рассмотреть картину. А полукрест Вы решили не весь делать?

Поделиться сообщением

Rina, какие замечательные работы! :give_heart:

Фея розового сада красивущая прекрасивущая! :good: :smile: Кстати она у меня в хочушках,а тут недавно новинку у Алисы увидела в пару к ней, теперь буду обе хотеть!!!

Доченька очаровательная!!! :wub: :wub: :wub: Я вообще по своей сущности обожаю деток, а еще и в бежевых тонах - моя слабость. :angel: ( Мне очень нравится Мамина радость от ЗР, но вышивать уже не решусь, наверное).

Новый процесс с птичками тоже очень нравится, правда очень хочется птичек уже увидеть. :preved:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки, NINULYKA :give_rose:

Сестричку-феечку вышивать, безусловно, буду, но не сейчас, конечно, не сразу.

К Доченьке уже присмотрела "впару" деток. Думала-думала, что же будет после гнезда, а теперь вроде бы определилась ^_^

Птычки уже не за горами, не загадывая, будут на следующей неделе ;) Надеюсь, так как хочется уже приступить к новой придумке :wink:

Поделиться сообщением

Ой, как хочется готовых птичек увидеть! Мне кажется, должно получиться что-то бесподобное, ведь они на равномерке, значит должны быть как настоящие.

Поделиться сообщением

Ой, как хочется готовых птичек увидеть! Мне кажется, должно получиться что-то бесподобное, ведь они на равномерке, значит должны быть как настоящие.

Мариш, там до птичек, откровенно говоря, еще ойейей как много :lol: но эффект просто потрясающий за счет того, что вышивка идет в 1 или 2 ниточки (все-таки полукрест дает другой эффект). В отличие от полукреста, который дает эффект "задника", в данном случае - все розочки, листики, стебли, сами птички и гнездо "выпирают" в прямом и переносном смыслах. На фоточке этого, к сожалению, видно не будет... но вживую... ОЧЕНЬ красиво :good: :give_heart:

Поделиться сообщением

А показать? Так аппетитно описала, а глазам порадоваться не дала. :(

Поделиться сообщением

:lol: Я покажу, как только вышью половину. Думаю, что если все пойдет благополучно, то к понедельнику смогу показать :good: но, еще раз повторюсь: не видно на фоточке "выпирания". Может, мама, когда я ей подарю ее, сделает даже подсветку на картину,что бы было видно :lol:

Поделиться сообщением

Да, дружно ждём понедельника!

Поделиться сообщением

Ждем...куда ж деваться... :ea: До понедельника помрем от любобытства!!!

Поделиться сообщением

Ждем...куда ж деваться... :ea: До понедельника помрем от любобытства!!!

ну теперь уж точно буду стараться оправдать все ваши пожелания :angel:

Поделиться сообщением

а я так радовалась - вчера вновь перетягивала работы под багет. Дочку очень хорошо получилось делать, фею - не очень.

Но все же оттого, что получилась дочка, я была так рада!! Сегодня с хорошим настроением пошла на работу, и совсем неважно, что не выспалась, и даже выяснение того, что после ровной перетяжки паспарту закрыло чуть-чуть левую ручку (2 ряда) меня не сильно опечалило.

А сейчас выяснилось вот что - это кошмар, наверное! :cray: Опять расстройство сплошное - решила сравнить цвет паспарту с картинки и моим - цвет то один в один совпал (хотя я не ориентировалась на картинку, а вот размер...)

Сейчас просто нарисовала картинки, домой приду сфоткаю оригинал.

Девочки, переделывать и заказывать новую раму и новое паспарту нет уже ни сил ни желания... столько я проделала работы + там помимо прошивки еще и 2-сторонний скотч держит паспарту и если менять, то боюсь, что могут остаться следы :cray:

Как думаете, сильно портит работу размер паспорту??

Вот пример (у меня тот, что уже, соответвенно :cray:):

post-478-1256640061_thumb.jpg

post-478-1256640078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да нормально все! Что ты расстраиваешься? По мне, так обе хороши!

Поделиться сообщением

Да нормально все! Что ты расстраиваешься? По мне, так обе хороши!

Правда-правда?? А то я уже не могу - переделываю раз не знаю какой - шилом уже владею виртуозно :( Одни расстройства - больше никогда не буду доверять багетке - никакой! Только сама все буду замерять и не слушать никого! :angry:

Поделиться сообщением

Ну, если сильно не докапываться, :rolleyes: то хорошо. Расслабся и живи, кто будет знать(кроме тебя), что пространство могло быть и по шире. :unknw: И вообще могло ли? ;)

Поделиться сообщением

Ну, если сильно не докапываться, :rolleyes: то нормально. Расслабся и живи, кто будет знать(кроме тебя), что пространство могло быть и по шире. :unknw:

Между прочим, когда я все повставляла, да и кривая она у меня лежала недели 2 - я не видела, что она узкА, пока не сравнила с оригинальной картинкой... :not_i:

Поделиться сообщением

Ну, тогда тем более успокойся и не смотри больше на оригинальную картинку.

Поделиться сообщением

вообще не понимаю о чем идет речь, что от чего отличается, может подробней объясните или носом ткнете, а то как то грустно быть не втеме

Поделиться сообщением

вообще не понимаю о чем идет речь, что от чего отличается, может подробней объясните или носом ткнете, а то как то грустно быть не втеме

Переверни на предшествующую страницу и сразу будеш в теме. :wink:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, kseniad, Рикки, , спасибо - вы самые лучшие!! :give_rose:

Сегодня зафоткаю и выложу :lol:

Поделиться сообщением

:diablo: я там была, и еще раз сходила, ничего не увидела

Поделиться сообщением

:P Ну вот Рин, видишь, если с линейкой не измерять, вообще никакой разницы.

Поделиться сообщением

Тут на соседнем форуме эту прелестницу Лизой назвали,а у тебя она кто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в