28 октября 2009 Rina зашла, а тут столько красоты уже! Девчушка просто чудо, оформление потрясно-гармоничное! Не понимаю, что вы там заморачивались, все просто совершенно! Феечка отличная, рама у нее красивущая, даже очень. Ну розочки с птичками вообще акварельная красота, нежность! NINULYKA, спасибо, мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Рин, а ты часы нашла? Угу, овальненькие, но руки до них пока не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ну Иришка! Ну тихушница!Тааааакие розы...Ах! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ну Иришка! Ну тихушница!Тааааакие розы...Ах! Верочка, спасибо - мне супер-приятно! думала, что все носом начнут крутить, что мало)) Меня еще плетение на коклюшках ваших ожидает Вот где будет красота так красота! Уже есть задумка с оформлением следующего дизайна, с применением кружавчиков, осталось только это все воплотить в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ну ваааще!!! Ты даешь!!! И мыло..и коклюшки!!! Твоим рукам надо приделать ноги, что бы побыстрей до всего дошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 И по моторчику-чтобы еще быстрей крутилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 и со вспышкой - только не видно, зато цвета более-менее сохранены А это моя феечка С ней мороки больше - все равно не довольна натяжением - буду переделывать, но она меня вымотала - пусть пока побудет так как есть Тоже без вспышки - поэтому четкости никакой Зато виден сам смысл)) Это первые мои работы, оформленные в такие рамы самостоятельно - поэтому они для меня очень важны Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! Ирочка прекрасно оформлена твоя девочка и феечка! Такая красота получилась!!!! А птички это уже совсем другая история.... получается очень нежно и прекрасно! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ирочка прекрасно оформлена твоя девочка и феечка! Такая красота получилась!!!! А птички это уже совсем другая история.... получается очень нежно и прекрасно! Спасибо, Катюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! ММММММММММММ! Какая красотища получается! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 ММММММММММММ! Какая красотища получается! рада, что понравилось)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Дочка с феечкой очень красиво оформлены! а птычки будут вооще!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Дочка с феечкой очень красиво оформлены! а птычки будут вооще!!! спасибо)) непосредственно к гнезду приступлю сегодня-завтра - благо шьется легко и непринужденно (если вообще шить, а не заниматься вечно чем-то другим ) Так же хочу сообщить, что у меня кончился один из розовых оттенков. Я вышиваю очень бережно - иногда из огрызков, а тем не менее - не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Ой, какая жалость Придется теперь шить из огрызков огрызков Ладно, не переживай, найдешь ниточки, в наше время это не проблема. Как чего нашьешь, показывай, такая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Ой, какая жалость Придется теперь шить из огрызков огрызков Ладно, не переживай, найдешь ниточки, в наше время это не проблема. Как чего нашьешь, показывай, такая красота получается! ну мне ничего не остается другого - это точно)) придется покупать и шить дальше - что самое обидное - осталось всего-то 2 цветочка внизу... эх, голландцы-голландцы, ниток мне недодали, ну да ладно - я не в обиде на них за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Очень обидно! Rina, но ты не сдавайся - обязательно найди ниточки и дошивай - работа очень красивая - хочется поскорее увидеть ее завершенной! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 спасибо)) непосредственно к гнезду приступлю сегодня-завтра - благо шьется легко и непринужденно (если вообще шить, а не заниматься вечно чем-то другим ) Так же хочу сообщить, что у меня кончился один из розовых оттенков. Я вышиваю очень бережно - иногда из огрызков, а тем не менее - не хватило так ты напиши каких не хватило, у всех же полно остатков, може у кого и найдется, что стоит ниточку в письме отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 так ты напиши каких не хватило, у всех же полно остатков, може у кого и найдется, что стоит ниточку в письме отправить. я люблю подарки - это точно)) но лучше я куплю сама, не напрягая никого - все равно ж брать, вечно много всего надо! я только не знаю, как поступить - на ниточках же не указан № цвета, но у меня есть подбор в ПМ, это нужно, наверное, иметь у себя карту цветов, чтобы оттенок не перепутать?? вот в чем вся загвоздочка. ниточки все теже - ДМЦ... пока шью без этого оттенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Привет Иришка!Посмотрела твои творения.Мне очень очень понравилась феечка,такая нежная картинка получилась!Смотрю и для мамы картина с птичками двигается,розочки уже вышила,молодец А я разрываюсь между вязанием шитьём и вышивкой (девчонки мои меня замучили со своими нарядами,то сшей,то свяжи),хоть бы мне деда мороза успеть вышить к Новому году. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Привет Иришка!Посмотрела твои творения.Мне очень очень понравилась феечка,такая нежная картинка получилась!Смотрю и для мамы картина с птичками двигается,розочки уже вышила,молодец А я разрываюсь между вязанием шитьём и вышивкой (девчонки мои меня замучили со своими нарядами,то сшей,то свяжи),хоть бы мне деда мороза успеть вышить к Новому году. Оленька, спасибо гнездо мое уже на подходе Первый раз, именно на этой работе, вышиваю и не устаю - очень нравится сам процесс и получающийся результат. Даже немного иначе - больше нравится сам процесс, а то что он "собирается" в узнаваемую композицию - вообще красота! Так что шью с удовольствием огромным, что называется "взахлеб", правда времени не так много удается посвящать этому приятному процессу, а результат меня радует постоянно. А еще я очень люблю хвастаться! Оля, ты хотябы показала свои творения - ведь вязание и шитье своими руками - это так интересно. Правда шить я совсем не люблю, только вязать поэтому с удовольствием полюбовалась бы на твои шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 И я! И я! И я того же мнения. Это я про показать шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 я люблю подарки - это точно)) но лучше я куплю сама, не напрягая никого - все равно ж брать, вечно много всего надо! я только не знаю, как поступить - на ниточках же не указан № цвета, но у меня есть подбор в ПМ, это нужно, наверное, иметь у себя карту цветов, чтобы оттенок не перепутать?? вот в чем вся загвоздочка. ниточки все теже - ДМЦ... пока шью без этого оттенка Ириш! А где покупала наборчик? Может там отзывчивая хозяйка,сама "вышиманка" и поможет тебе с недостающими ниточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ириш! А где покупала наборчик? Может там отзывчивая хозяйка,сама "вышиманка" и поможет тебе с недостающими ниточками? Наборчик я покупала в нашей Донне Белле. Оттенок ниточек уже уточнила - я ж запасливый хомяк еще тот - расстилаю соломку вокруг, вот и пригодилось мне иметь дополнительные перенаборы пусть и имеющихся наборов. Но ниток и правда кладут впритык. Вчера довышивала полностью один символ - осталось 4 ниточки всего-навсего (из 1 штучки по 6, 4 ниточки осталось). А если бы я ошиблась где?? непонятно мне такое - ниток чтоли жалко Вот думаю теперь: может, лучше по схемам шить, а ниточки покупать отдельно потом... когда наборы закончатся нахапаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Наборчик я покупала в нашей Донне Белле. Оттенок ниточек уже уточнила - я ж запасливый хомяк еще тот - расстилаю соломку вокруг, вот и пригодилось мне иметь дополнительные перенаборы пусть и имеющихся наборов. Но ниток и правда кладут впритык. Вчера довышивала полностью один символ - осталось 4 ниточки всего-навсего (из 1 штучки по 6, 4 ниточки осталось). А если бы я ошиблась где?? непонятно мне такое - ниток чтоли жалко Вот думаю теперь: может, лучше по схемам шить, а ниточки покупать отдельно потом... когда наборы закончатся нахапаные удивительное дело, правда у меня один раз в какомто наборе тоже одного цвета не хватило, а так всегда с двойным запасо, вот чашку почти закончила, а ниток ровно половина осталась, а некоторых даже больше, так что можно еще одну чашечку выышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение