Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Rina зашла, а тут столько красоты уже! Девчушка просто чудо, оформление потрясно-гармоничное! Не понимаю, что вы там заморачивались, все просто совершенно!

Феечка отличная, рама у нее красивущая, даже очень.

Ну розочки с птичками вообще акварельная красота, нежность!

NINULYKA, :give_heart: спасибо, мне очень приятно.

Поделиться сообщением

Рин, а ты часы нашла? :smile:

Угу, овальненькие, но руки до них пока не дошли :lol:

Поделиться сообщением

Ну Иришка! Ну тихушница!Тааааакие розы...Ах!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Иришка! Ну тихушница!Тааааакие розы...Ах!

Верочка, спасибо - мне супер-приятно! :give_heart:

:mosking: думала, что все носом начнут крутить, что мало))

Меня еще плетение на коклюшках ваших ожидает :wink: Вот где будет красота так красота! Уже есть задумка с оформлением следующего дизайна, с применением кружавчиков, осталось только это все воплотить в реальность :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ваааще!!! Ты даешь!!! И мыло..и коклюшки!!! :wacko: Твоим рукам надо приделать ноги, что бы побыстрей до всего дошли!!! :D

Поделиться сообщением

И по моторчику-чтобы еще быстрей крутилась.

Поделиться сообщением

:lol: да уж, девочки)))) я бы не прочь))

Поделиться сообщением

и со вспышкой - только не видно, зато цвета более-менее сохранены :lol:

А это моя феечка :give_heart: С ней мороки больше - все равно не довольна натяжением - буду переделывать, но она меня вымотала - пусть пока побудет так как есть :lol:

Тоже без вспышки - поэтому четкости никакой :lol: Зато виден сам смысл))

Это первые мои работы, оформленные в такие рамы самостоятельно - поэтому они для меня очень важны :give_heart:

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! :lol:

Ирочка прекрасно оформлена твоя девочка и феечка! :good: Такая красота получилась!!!!

А птички это уже совсем другая история.... получается очень нежно и прекрасно!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка прекрасно оформлена твоя девочка и феечка! :good: Такая красота получилась!!!!

А птички это уже совсем другая история.... получается очень нежно и прекрасно!

Спасибо, Катюш :angel:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! :lol:

ММММММММММММ! Какая красотища получается!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ММММММММММММ! Какая красотища получается!

:wink: рада, что понравилось)) Спасибо! :angel:

Поделиться сообщением

Дочка с феечкой очень красиво оформлены! а птычки будут вооще!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочка с феечкой очень красиво оформлены! а птычки будут вооще!!!

:lol: спасибо))

непосредственно к гнезду приступлю сегодня-завтра - благо шьется легко и непринужденно (если вообще шить, а не заниматься вечно чем-то другим ) :lol:

Так же хочу сообщить, что у меня кончился один из розовых оттенков. Я вышиваю очень бережно - иногда из огрызков, а тем не менее - не хватило :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, какая жалость :mega_shok: Придется теперь шить из огрызков огрызков :biggrin:

Ладно, не переживай, найдешь ниточки, в наше время это не проблема. Как чего нашьешь, показывай, такая красота получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, какая жалость :mega_shok: Придется теперь шить из огрызков огрызков :biggrin:

Ладно, не переживай, найдешь ниточки, в наше время это не проблема. Как чего нашьешь, показывай, такая красота получается! :give_heart:

:lol: ну мне ничего не остается другого - это точно)) придется покупать и шить дальше - что самое обидное - осталось всего-то 2 цветочка внизу... эх, голландцы-голландцы, ниток мне недодали, ну да ладно - я не в обиде на них за это :lol:

Поделиться сообщением

Очень обидно! Rina, но ты не сдавайся - обязательно найди ниточки и дошивай - работа очень красивая - хочется поскорее увидеть ее завершенной!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: спасибо))

непосредственно к гнезду приступлю сегодня-завтра - благо шьется легко и непринужденно (если вообще шить, а не заниматься вечно чем-то другим ) :lol:

Так же хочу сообщить, что у меня кончился один из розовых оттенков. Я вышиваю очень бережно - иногда из огрызков, а тем не менее - не хватило :unknw:

так ты напиши каких не хватило, у всех же полно остатков, може у кого и найдется, что стоит ниточку в письме отправить.

Поделиться сообщением

так ты напиши каких не хватило, у всех же полно остатков, може у кого и найдется, что стоит ниточку в письме отправить.

:lol: я люблю подарки - это точно)) но лучше я куплю сама, не напрягая никого - все равно ж брать, вечно много всего надо! :lol: я только не знаю, как поступить - на ниточках же не указан № цвета, но у меня есть подбор в ПМ, это нужно, наверное, иметь у себя карту цветов, чтобы оттенок не перепутать?? вот в чем вся загвоздочка. :unknw: ниточки все теже - ДМЦ... пока шью без этого оттенка :lol:

Поделиться сообщением

Привет Иришка!Посмотрела твои творения.Мне очень очень понравилась феечка,такая нежная картинка получилась!Смотрю и для мамы картина с птичками двигается,розочки уже вышила,молодец :smile: А я разрываюсь между вязанием шитьём и вышивкой (девчонки мои меня замучили со своими нарядами,то сшей,то свяжи),хоть бы мне деда мороза успеть вышить к Новому году.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Иришка!Посмотрела твои творения.Мне очень очень понравилась феечка,такая нежная картинка получилась!Смотрю и для мамы картина с птичками двигается,розочки уже вышила,молодец :smile: А я разрываюсь между вязанием шитьём и вышивкой (девчонки мои меня замучили со своими нарядами,то сшей,то свяжи),хоть бы мне деда мороза успеть вышить к Новому году.

Оленька, спасибо гнездо мое уже на подходе :) Первый раз, именно на этой работе, вышиваю и не устаю - очень нравится сам процесс и получающийся результат. Даже немного иначе - больше нравится сам процесс, а то что он "собирается" в узнаваемую композицию - вообще красота! :good: :lol: Так что шью с удовольствием огромным, что называется "взахлеб", правда времени не так много удается посвящать этому приятному процессу, а результат меня радует постоянно.

А еще я очень люблю хвастаться! :loll:

Оля, ты хотябы показала свои творения - ведь вязание и шитье своими руками - это так интересно. Правда шить я совсем не люблю, только вязать :rolleyes: поэтому с удовольствием полюбовалась бы на твои шедевры

Поделиться сообщением

И я! И я! И я того же мнения. Это я про показать шедевры. :P

Поделиться сообщением

:lol: я люблю подарки - это точно)) но лучше я куплю сама, не напрягая никого - все равно ж брать, вечно много всего надо! :lol: я только не знаю, как поступить - на ниточках же не указан № цвета, но у меня есть подбор в ПМ, это нужно, наверное, иметь у себя карту цветов, чтобы оттенок не перепутать?? вот в чем вся загвоздочка. :unknw: ниточки все теже - ДМЦ... пока шью без этого оттенка :lol:

Ириш! А где покупала наборчик? Может там отзывчивая хозяйка,сама "вышиманка" и поможет тебе с недостающими ниточками?

Поделиться сообщением

Ириш! А где покупала наборчик? Может там отзывчивая хозяйка,сама "вышиманка" и поможет тебе с недостающими ниточками?

Наборчик я покупала в нашей Донне Белле. Оттенок ниточек уже уточнила - я ж запасливый хомяк еще тот :lol: - расстилаю соломку вокруг, вот и пригодилось мне иметь дополнительные перенаборы пусть и имеющихся наборов. :good:

Но ниток и правда кладут впритык. Вчера довышивала полностью один символ - осталось 4 ниточки всего-навсего (из 1 штучки по 6, 4 ниточки осталось). А если бы я ошиблась где?? непонятно мне такое - ниток чтоли жалко :unknw: Вот думаю теперь: может, лучше по схемам шить, а ниточки покупать отдельно потом... когда наборы закончатся нахапаные :lol:

Поделиться сообщением

Наборчик я покупала в нашей Донне Белле. Оттенок ниточек уже уточнила - я ж запасливый хомяк еще тот :lol: - расстилаю соломку вокруг, вот и пригодилось мне иметь дополнительные перенаборы пусть и имеющихся наборов. :good:

Но ниток и правда кладут впритык. Вчера довышивала полностью один символ - осталось 4 ниточки всего-навсего (из 1 штучки по 6, 4 ниточки осталось). А если бы я ошиблась где?? непонятно мне такое - ниток чтоли жалко :unknw: Вот думаю теперь: может, лучше по схемам шить, а ниточки покупать отдельно потом... когда наборы закончатся нахапаные :lol:

удивительное дело, правда у меня один раз в какомто наборе тоже одного цвета не хватило, а так всегда с двойным запасо, вот чашку почти закончила, а ниток ровно половина осталась, а некоторых даже больше, так что можно еще одну чашечку выышить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в