13 января 2010 Рин, нам график работы выдали, там на февраль с 20 по 23 нормальные люди отдыхают...а не нормальные похоже будут работать. да, я сегодня, как путняя с утра-пораньше новости смотрела - там как раз рассказывали про выходные дни, что мы уступаем в количестве официальных праздников только Японии И в марте будет много праздников еще! А в феврале, да, получается 4 дня, а за понедельник работаем в будущую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 В марте только 8е отдыхаем. может, я и правда что-то путаю)) ну хоть так и то славно + выходные итого: 3 дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Так все ровненько получилось, красота! Только не пойму, как такие глазки у птичек вышли, даже кажется, что они вовсе не из ниток. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вау!!! Потрясающе красиво!!! Смотрела на картину минут 10 не переставая, все детали рассматривала. Бесподобная красота! Представляю, как это шикарно в багете будет смотреться, одним словом, улет башки. Очень-очень-очень понравилось!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Ириш, семейка чудесная получилась, сама гармония! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Очень уютное гнездышко А глазки бусинки! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Девочки! спасибо вам всем-всем огромное! Мне безумно приятно! Даже не выразить словами насколько!! Так же хочу поделится с вами по-настоящему хорошей, замечательной и удивительно-чудесной новостью: у меня очень сильно болела бабушка, бабушка старенькая, делалось много очень сложных операций, и я, помимо того, что вышивала, конечно же думала и о ней тоже, тем более срок не маленький (месяца четыре, достаточно большой кусок жизни я ей посвятила). Вкладывала всю душу и мысли и, во время работы думала и верила во все самое хорошее. Я понимаю, что со стороны, возможно, это кажется все наивным и нелепым, но я верю, что если чего-то по-настоящему захотеть сильно-сильно, оно обязательно сбудется... Сегодня бабушка позвонила мне сама. Ее первый день, как выписали из больницы, и она идет на поправку! Вот это настоящее счастье! Уж и не знаю - то ли вышивка действительно имеет магический эффект (не именно эта, любая), то ли моя бурная фантазия и все является совпадением, но только я искренне, каждой из вас желаю, что бы все ваши настоящие мечты сбывались! Счастья вам, мира и добра! И пусть наше рукоделие нам в этом помогает, так ведь? Olinka и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Rina, как хорошо, что бабушка твоя пошла на поправку! Здоровья ей и долгих лет жизни! Думаю, что наши мысли материальны- можешь сам себя "запрограммировать" как на успех, так и на не удачу. Так что надо себя настраивать только на хорошее. А за вышивкой действительно столько всего передумаешь, но плохие мысли как то сами собой уходят. Rina, спасибо большое за такие светлые пожелания! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Ринчик, бабушке твоей здоровья и долгих лет жизни, а тебе - побольше вышивок, которые работают на исполнение желания. Я тоже искренне верю в то, что любая вышивка может помочь исполнить желание, если в неё вложить кусочек своей души Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Ой, Рин, так здорово. Чтобы твоя бабуля всегда была здорова и радовалась жизни. А ты специально для неё чего - нибудь вышьеш? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 спасибо, девочки, за такие добрые пожелания! Ой, Рин, так здорово. Чтобы твоя бабуля всегда была здорова и радовалась жизни. А ты специально для неё чего - нибудь вышьеш? вышить - это сильно вряд ли, тк мне еще заканчивать ангелят (ох, все-таки мне сложно их вышивать, не знаю - все крутится, путается... , то ли я не привыкла к Диму, то ли все-таки дело в другом чем-то), а сегодня пришло извещение на поцелуй, к тому же, а его я буду вышивать непременно (в самом то деле - мне вешать на стены нечего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 А у меня вчера к одиннадцати часам вдохновение проснулось, как повесить картинки, а то стыдно сказать, на стенах пустота. Ринчик, а ты масенького ангелочка вышей. Ей наверно очень приятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 А у меня вчера к одиннадцати часам вдохновение проснулось, как повесить картинки, а то стыдно сказать, на стенах пустота. Ринчик, а ты масенького ангелочка вышей. Ей наверно очень приятно будет. вод ведь в чем вся и загвоздка - мне по какой-то причине сложно вышивать "масенькие" работы, не интересно, нудно и душа не лежит, а на большое пока нет времени. Это эгоистично, возможно, зато честно - буду вышивать теперь себе (я за последнее время только на подарки и еще в планах новые стоят, что я свои процессы двигаю), нет, пока я на героические подвиги не способна. у меня тоже пустота на стенах - ваще-ваще, представь себе, только что бы развесить красиво - нужно сначала все отшить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 А у меня вчера к одиннадцати часам вдохновение проснулось, как повесить картинки, а то стыдно сказать, на стенах пустота. Ринчик, а ты масенького ангелочка вышей. Ей наверно очень приятно будет. присоединяюсь к Рикки, вышей малюсенького ангелочка, такое счастье что бабуля поправляется, и еще больщее счастье когда они как можно дольше нас не покидают, здоровья бабуле еще на долгие годы Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Дим на 18й аиде размером 18х13 и у меня туго идет. А ты возьми на крупной канве...а если шерстью, то вобще пестнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Дим на 18й аиде размером 18х13 и у меня туго идет. А ты возьми на крупной канве...а если шерстью, то вобще пестнь. у меня 14 ... нет, девочки, не уговаривайте даже, не лежит душа, а ради того чтобы сделать приятное я браться не буду. подарки можно другие делать, не обязательно вышивальные, главное, чтобы от души. сегодня, если успею - то заберу свой набор с почты. На извещении написано, что в будние дни почтовое отделение трудится до 22:00 без переывов, это всегда так было разве? или они стали многостаночницами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 У нас они попеременно обедают. А работают только до 6и, а центральная до 7и. Может это специфика большого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 у меня 14 ... нет, девочки, не уговаривайте даже, не лежит душа, а ради того чтобы сделать приятное я браться не буду. подарки можно другие делать, не обязательно вышивальные, главное, чтобы от души. сегодня, если успею - то заберу свой набор с почты. На извещении написано, что в будние дни почтовое отделение трудится до 22:00 без переывов, это всегда так было разве? или они стали многостаночницами? у нас раньше работали до 18 теперь до 20, был выходной понедельник, теперь без выходных, но работают такие дуры, просто жуть, вчера не хотели отдавать бандероль, говорят что извещение от 05.11.09, а на самом деле 050110, пока их носом не ткнула в печать, говорят ничего страшного мы бы вам повторную прислали бы, и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Иришка! Молодец! Настоящие "золотые руки"!Здоровья тебе и всем твоим близким! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Ирин, желаю твоей бабушке крепкого крепкого здоровья и долгих лет жизни! По поводу почты, я сама удивилась, ещё до нового года, почта стала работать по понедельникам и до 8 часов.... перерыв как обычно с 1-2. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 По поводу почты, я сама удивилась, ещё до нового года, почта стала работать по понедельникам и до 8 часов.... перерыв как обычно с 1-2. не, у нас черным по белому, (я не в маразме) режим работы пн-пят с 08:00 - 22:00, сб-вс: с 08:00 - 18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА очуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 не, у нас черным по белому, (я не в маразме) режим работы пн-пят с 08:00 - 22:00, сб-вс: с 08:00 - 18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА очуметь! вот это почта у Вас .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 вот это почта у Вас .... у нас очень хорошая почта, да, по крайней мере, мое почтовое отделение все девочки очень отзывчивые и приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Rina, картина очень красивая. А почитав про твои ощущения, впечатления от ее вышивания, осознав те мысли, что ты вкладывала, создавая ее, аж дух захватывает! она восхитительна! а ты большая умничка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение