13 сентября 2012 а тут бы сделала темку для процессов, мы бы заходили пиночками угощали, вот и вышила бы все быстрее! Подумай!) мне кажется, что это не поможет, если не лежит душа вышивать что-то одно до конца. нравилось-нравилось, а потом перенравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 мне кажется, что это не поможет, если не лежит душа вышивать что-то одно до конца. нравилось-нравилось, а потом перенравилось поможет-поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ты хочешь сказать, что 4 процесса- это обросла!!!))) Темка в "души и рук..." это для готовых работ, а тут бы сделала темку для процессов, мы бы заходили пиночками угощали, вот и вышила бы все быстрее! Подумай!) не 4, а 5 Конечно обросла!! Для меня это сильно перебор )))) В Души и рук есть девчата, которые не только готовые выкладывают, но и их процессные болтушки тоже ))) Было бы желание только )) За пиночками я редко обращаюсь, когда уж совсем невышиванец на шее болтается ) Но это редко бывает ) Так что пока не вижу нужды в теме, уж простите мне кажется, что это не поможет, если не лежит душа вышивать что-то одно до конца. нравилось-нравилось, а потом перенравилось Иришек, лежит душа, все начатые процессы любимки, но просто больше двух процессов одновременно не могу шить ) И если отвлекаюсь, то совсем на маленькие работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Дафнуль, это я не со зла урчу! просто тебя иногда ну просто очень на форуме не хватает! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Дафнуль, это я не со зла урчу! просто тебя иногда ну просто очень на форуме не хватает! Спасибо Да меня порой слишком много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Rina, Ирин, очень мне твой флажок нравится. да еще и раритетный. Подуха красивая будет это факт. А какой домик выбрала? у СМС много домов. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Rina, Ирин, очень мне твой флажок нравится. да еще и раритетный. Подуха красивая будет это факт. А какой домик выбрала? у СМС много домов. Иришка, спасибо огромнющее! подушку очень нравится вышивать - прям балдею. но продвинулась не на много - я вышиваю - и тут же распускаю! она вообще не идет! все время ошибаюсь, это какой-то кошмар. да, домик нашла у смс. но все-равно что-то не то. мне нравится что-то более реалистичное. как у Гувернера, например, или по картинке реальной улицы. у Дима картинки, конечно, красивые, но они все напоминают мне дешевые дизайны в пластмассовых рамках с золотом, как они любят вечно. как раньше были с водопадами и подсветкой не знаю почему Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 как я уже говорила - наслаждаюсь вышиванием подушки. прямо сердце радуется. но постоянные ошибки меня напрягают сильно. поэтому я психанула, все распустила, расчертила и разметила даже места, где вышивать внизу есть 2 розочки, но их тоже распускать, поэтому пока без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ириш, с разметкой всегда легче работать, в этом я уже убедилась!) Легких крестиков!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ириш, распускать это всегда расстройство. И обидно. Но теперь уж точно без ошибок работа пойдет. Разметка это вещь! Я всегда расчерчивала работы и в ужасе глаза вылупляла на девчат, которые без разметки шили. Вот где памятник ставить надо! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ириш, распускать это всегда расстройство. И обидно. Но теперь уж точно без ошибок работа пойдет. Разметка это вещь! Я всегда расчерчивала работы и в ужасе глаза вылупляла на девчат, которые без разметки шили. Вот где памятник ставить надо! Ириш, я думаю вернуться к своему "Поцелую" после этого снова. От Ланарте. там только самое начало на равномерке. равномерку я расчерчивать не умею. но на ней я не ошибаюсь. ну или совсем незначительно в паре рядов всего и тут же это вижу. Я теперь фигачу прям по канве сами крестики области одного цвета. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Rina, Ой такая подущшечка красивая,а столько напрягов доставляет. Но ты её все равно победишь!!! А я и сразметкой могу накосячить, поэтому десять раз считаю на схеме , потом еще десять раз на канве. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 долго болела. не до вышивки было. поэтому продвижение совсем маленькое. с понедельника вернусь к своему надолго отложенному процессу "Поцелуя" подушечка будет отдыхалочкой veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 вот что я навышивала в прошлый раз. двойственные чувства - сама вышивка мне очень нравится, но отставлена она была во время очень неприятных событий. нужно поскорее все вышить, постирать и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 так-так, уже подушечку в разряд отдыхалочек переводишь? Ты там давай заканчивай болеть!! Это же неинтересно. А процессик, который откладывала, возьми, постирай. Пусть негатив смоется. Может тогда будет легче его шить? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ира, я обеими руками за Поцелуй) такая редкая работа, а какой красоты... желаю, чтобы ты ее закончила на сплошном позитиве))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наталья, спасибо огромное! очень приятно. да, работа эта просто льется. такое ощущение, что она вышивается сама! никогда ранее не было такого наслаждения от вышивки. я в нее влюблена так же, как в ваши работы от NEL WHATMORE natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Иринка - легких крестиков и хорошего настроения! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ринчик, наконец-то я добралась до твоей темки. И где я была с 26 го августа. Навояла-то, навояла. У меня тоже такая подушка лежит понадкусанная. С Груняшей начинала. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Иринка - легких крестиков и хорошего настроения! спасибо и тебе!!! Ринчик, наконец-то я добралась до твоей темки. И где я была с 26 го августа. Навояла-то, навояла. У меня тоже такая подушка лежит понадкусанная. С Груняшей начинала. да, я помню ее. у меня она еле-еле тоже что-то пошла. приятно, но мееееедленно и вечные ошибки. вышиваю и порю. решила отложить начала вышивать свой Поцелуй. думала, что тяжко тоже будет. а нет. начала - оторваться не могу от процесса. так он мне нравится. все цвета мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ира, какой красивый процесс! я влюблена в этот дизайн, в его нежные краски) С удовольствием буду наблюдать за рождением вышитого чуда) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 решила выкладывать процесс каждую неделю вот что получается. фото с телефона - ужас зато удовольствия от процесса - море да, размер рамы - 65 см mrn1970 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ух, какой красивый процесс! Таким можно любоваться долго! Умничка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Какое что-то красивое получается! Класс! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 сказочно))) радость через край))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение