Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Иринка, и тыковка и муха - бесподобные! Они и без оформления были просто вау! А сейчас и вовсе красота! :wub:

Рада, что твоя пара наконец вверх поехала!

А спину береги, спина - она хорошая, без ней никак :D

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то я совсем забросила вышивку. не было ни желания, ни возможности, но скорее желания :rolleyes:

зато сделала куклу за это время. ее зовут Анечка! это первая моя тедди-дол. очень ее люблю :rolleyes:

post-478-1363506083_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой у вас чудный процесс :wub: впервые вижу такой дизайн! А куколка трогательная, и тканюшка красивая)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Тоже хочу попробовать куклу сделать. (Я что-то в последнее время много чего хочу :blum: ) Ринчик из чего делала?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуль, спасибо огромное! личико из самозастывающей массы. я брала самую дешевую в обычном магазине канцтоваров. роспись акварель, закреплено матовым лаком-аэрозолем. синяя ткань - это старый разодранный пиджак был. тело и шапочка (сзади, к ней пришиты ушки) драповые, ножки-ручки его подкладка. ушки-пяточки тоже какой-то кусок. сережки от стареньких сережек отрезала кусочек, у меня такого добра - целый мешок драгоценостей из детства))))) оттуда же и брошка - финифть, чешский бисер на ножках. крепления лапок (их на фото не видно) красивые - ажурные крепления, купленные в магазине для изготовления бижутерии. наполнитель - халофайбер, в животе - обычные камешки для веса. я всегда собираю камешки, если бываю где-то. утяжеление нужно - иначе голова будет перевешивать. она все-таки гипсовая. волосы - это мои нарощенные волосы. когда-то модно было наращивать. я их сняла, а выбрасывать не стала. пригодилось :rolleyes:

у меня есть поэтапные фото процесса, если нужно. просто не знаю - надо ли кому))

Поделиться сообщением

Рина, что-то ты пропала совсем, ага! Рада, что появилась! Куколка очень интеесная, такая добрая и хорошая! Видно, что сделана с фантазией и любовью :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, кажи. :ea: Особенно меня лицо интересует. Ты его пальчиками так или все таки стеками? На волосы я обратила внимание, что они как натуральные. :lol: В хозяйстве всё пригодиться.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо еще раз! а то моей маме, например, она совсем не нравится :unknw:

Викуль, пальчиками, кое-где стеком все-таки проходилась. но это не страшно. потому что потом все равно затирать нужно. в идеале мелкой наждачкой. но у меня не было наждачки и я использовала пилки для ногтей :laugh4: такие мягкие для полировки верхнего слоя, где несколько поверхностей. но бумагой, конечно будет удобнее.

post-478-1363550369_thumb.jpg

post-478-1363550375_thumb.jpg

post-478-1363550380_thumb.jpg

post-478-1363550384_thumb.jpg

post-478-1363550390_thumb.jpg

post-478-1363550395_thumb.jpg

post-478-1363550401_thumb.jpg

post-478-1363550407_thumb.jpg

post-478-1363550412_thumb.jpg

post-478-1363550418_thumb.jpg

post-478-1363550424_thumb.jpg

post-478-1363550429_thumb.jpg

post-478-1363550434_thumb.jpg

post-478-1363550440_thumb.jpg

post-478-1363550444_thumb.jpg

Ольга, Eirien, Рикки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

волосы не натуральные. искусственные. личеко вылеплено только маской. на затылке натянут обычный носок, набит холофайбером и затянут ниткой. к носку пришиты волосы.

post-478-1363550709_thumb.jpg

post-478-1363550714_thumb.jpg

post-478-1363550719_thumb.jpg

post-478-1363550725_thumb.jpg

post-478-1363550729_thumb.jpg

post-478-1363550825_thumb.jpg

Рикки, Eirien и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, посмотрела мультфильм и твоя кукла вспомнилась!

The Maker

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ритуль, спасибо огромное! мульт - круть! :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хехе)) а вот и снова я - лягушка путешественница :laugh4: Всем привет!!! :kiss2:

С "Поцелуем" дела застопорились опять. Несколько лет вышивать и не вышить до сих пор! ладно. еще вернусь к этому. потом. Сейчас вышиваю "Подарок". узнала недавно, что название этой вышивки также "Поцелуй", правда "Первый" к тому же)))) мне везет. вышивка это нравилась давно. так что я приобрела и начала вышивать уже. до этого были вышивки. их я выложу потом, как будут оформлены. ибо я их подарила.

Так вот, моя текущая работа. Прошу любить и жаловать. начата 31.10.13. Решила, чтобы процесс не затягивался на годы, стараться делать отчет для себя самой каждую неделю. Вот что наваяла по сей момент и обложка:

post-478-1384519502_thumb.jpg

post-478-1384519584_thumb.jpg

post-478-1384519590_thumb.jpg

veravas, Tanya_RTK, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый сюжет :give_rose: Только мальчик такой странный - "весь из себя", девочка его и целует, и подарочек ему, а у него лицо такое безразличное))))) Я думаю, в отшиве все будет отлично выглядеть))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только мальчик такой странный - "весь из себя", девочка его и целует, и подарочек ему, а у него лицо такое безразличное)))))

хаха)) дада, есть такое. я тоже заметила. он мне нас с мужем напоминает. уже много лет не пропадало это ощущение. поэтому решила, что надо брать всеже и вышивать, чего уж там)) а выражение у него самодовольное, да. ну я б тоже гордилась - такая девушка с ним рядом))))))))))) завидуйте все! ахахах

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хаха)) дада, есть такое. я тоже заметила. он мне нас с мужем напоминает. уже много лет не пропадало это ощущение. поэтому решила, что надо брать всеже и вышивать, чего уж там)) а выражение у него самодовольное, да. ну я б тоже гордилась - такая девушка с ним рядом))))))))))) завидуйте все! ахахах

Да-да, типа "Да, детка, я такой классный!" :king: или "Че мужики, завидно? Классная у меня девчонка?Да, я крутой" :rofl:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ахахаха)))) наверное)))))) будем делать ремонт во всей квартире для жилья. Эта будет висеть в спальне)))) "да, детка"(С) будет новое название)))))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой процесс движется вперед. Все-таки отчеты - великая вещь! способствуют и стимулируют работу :)

post-478-1386019830_thumb.jpg

veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой процесс движется вперед. Все-таки отчеты - великая вещь! способствуют и стимулируют работу :)

Rina, замечательная вышивка получается. Очень нежная :give_heart: А я хотела узнать судьбу Ланартовского поцелуя, он вроде как еще не дошит? :unknw: Помню, как когда-то загорелась им, успела достать, но так и лежит не начатый(((((((((((((( Вот за твоим отшивом следила (я же тогда о нем от тебя и узнала).

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, замечательная вышивка получается. Очень нежная :give_heart: А я хотела узнать судьбу Ланартовского поцелуя, он вроде как еще не дошит? :unknw: Помню, как когда-то загорелась им, успела достать, но так и лежит не начатый(((((((((((((( Вот за твоим отшивом следила (я же тогда о нем от тебя и узнала).

спасибо)

ох! да. я его начала года 3 назад. потом возвращалась. потом с переездами забросила все вообще. теперь вернулась, но решила начать что-то свежее. потому начала эту. думаю, что как ее закончу надо бы поцелуй доделать. там остался только низ и цветок сбоку. ну и бэк. совсем немного. :laugh4: начать и закончить)))) он мне очень нравится, но судьба у него такая мучительная. :laugh4: не повезло ему с хозяйкой, видимо. добью обязательно! саму незавешенное тянет. не люблю оставлять вещи недоделанными.

Поделиться сообщением

спасибо)

ох! да. я его начала года 3 назад. потом возвращалась. потом с переездами забросила все вообще. теперь вернулась, но решила начать что-то свежее. потому начала эту. думаю, что как ее закончу надо бы поцелуй доделать. там остался только низ и цветок сбоку. ну и бэк. совсем немного. :laugh4: начать и закончить)))) он мне очень нравится, но судьба у него такая мучительная. :laugh4: не повезло ему с хозяйкой, видимо. добью обязательно! саму незавешенное тянет. не люблю оставлять вещи недоделанными.

Честно говоря, я на своем несколько крестиков сделала и ужаснулась - ткань такая мягкая, ползет в разные стороны, так и лежит несколько лет - надкусанная. Но никому не отдам, сама вышью, вот доделаю Bucilla на ткани, и сразу же за поцелуй возьмусь (вышивая параллельно на обычной канве), трудно мне на ткани шить(((((((((((((((( Буду с нетерпением ждать окончания твоего процесса, энергией заряжаться))))))))))))))

Поделиться сообщением

Честно говоря, я на своем несколько крестиков сделала и ужаснулась - ткань такая мягкая, ползет в разные стороны, так и лежит несколько лет - надкусанная. Но никому не отдам, сама вышью, вот доделаю Bucilla на ткани, и сразу же за поцелуй возьмусь (вышивая параллельно на обычной канве), трудно мне на ткани шить(((((((((((((((( Буду с нетерпением ждать окончания твоего процесса, энергией заряжаться))))))))))))))

хм. может быть я не понимаю что такое мягкая? или жесткая? по мне так канва до такой степени жесткая, что я ее мочила водой и только потом вышивала. это Дим, например, такой. а тут обычная лугана, вмеру накрахмаленная. при натяжке хорошей она никуда не двигается. обычно я тряпочку по периметру обшиваю. в этом процессе - забыла, что это надо делать. но она не сыпется!!! не как лен!! она достаточно плотная. :unsure: это я про поцелуй конкретно говорю. хотя я вот сейчас подумала: может, я за то и не люблю канву, что она десткая слишком? как по картону скрежесчет. жуть. и тогда я просто мочила канву и шила дальше. ну или она сама в процессе оббивалась немного. вот честно, не думала над этим.

Поделиться сообщением

Легких крестиков и скорейшего завершения! :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в