11 декабря 2013 Какая нежная работа получается!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Как красиво, ну теперь ждем самое интересное! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот и закончила я свою работу. Мне показалось, что это самая простая, которую мне когда-либо приходилось вышивать 36 цветов, но этого не чувствуется совсем. Белых ниток не хватило. Ровно 2 или 3 ниточки. Было не очень приятно это. Надеюсь, что цвет подобрала тот же. Брала из остатков другого Ланарта. И обозначение в одном месте с ошибкой, но это сразу можно определить. Во всем остальном - работой очень довольна. Осталось только ее оформить теперь. Maury, Лена1973, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень нежная парочка получилась! Красиво! Жду оформленную! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Сегодня приступила к продолжению своего "Поцелуя" Многострадальный процесс, с которым связана значительная и полная различных событий часть моей жизни. Очень надеюсь, что с окончанием процесса и в жизни ситуация разрешится. Вот что есть на сей момент veravas, Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ириша. очень красивая пара! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Верх одолела. Осталось закончить низ Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какая красота!!! Пусть она принесет в Вашу жизнь только прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Небольшое продвижение veravas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Небольшое продвижение Ирина, привет !! Поцелуй очень нежный , осталось дошить совсем немного. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Молодец, скорейшего завершения) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Закончила еще один листик схемы. Уф! Остался только один и всё! Мыслимое дело - я ковыряю этот долгострой уже 5!!!!! год!! Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Риночка, твоя бабочка невероятно красива! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Риночка, твоя бабочка невероятно красива! Скорейшего завершения! спасибо, Лиляна Процесс приятный и интересный, но надоел, до скрипа. Поскорей бы, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прекрасная бабочка Что, правда уже 5 лет, пусть скорее выпочковывается Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прекрасная бабочка Что, правда уже 5 лет, пусть скорее выпочковывается 4 с небольшим, пока только пятый , надеюсь, что скоро вылупится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 4 с небольшим, пока только пятый , надеюсь, что скоро вылупится Да уж скорее бы, а то окуклилась намертво Хотя чего это я, у меня у самое есть красивый долгострой с мельницами, аж с 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Да уж скорее бы, а то окуклилась намертво да уж хочется разнообразия. Хочу вышивать крыши! и Дома. В кои то веки. И котов на них. мечты... набор этот лежит несколько дней уже, правда, не у меня. иначе бы уже сорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Как красиво! Желаю поскорее закончить этот процесс) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Как красиво! Желаю поскорее закончить этот процесс) Впасибо, Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение