28 октября 2012 Всем привет! Отчитываюсь, как и обещала. Вот он Осенний марафон, отстиран и отглажен. В рамку вставлю позже. В общей сложности работа заняла 4,5 месяцев. Если бы не тратилось время на поиск и подбор недостающих ниток, то может быть, вышилось бы и за меньший срок. Но как бы то ни было, но работа прекрасна, что работа автора Афремова, что вышивка этой картины. Не из легких, трудоемкая, но очень красивая. После нее маму уже не тянет на простые сюжеты. Ну и по моим гусям продвижение pop-evgeniya, queen-margo, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташ, очень красивый марафон! Мама просто умница! А за твоих гусиков я болею! молодец - еще немного, еще чуть-чуть! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Долго мама выбирала в наших запасниках, чтобы ей такое вышить. Я предлагала что-нибудь попроще, т.к. надо отдохнуть от Осеннего марафона. И она выбрала вот этот набор: Набор фирмы "Чудесная игла" "Королевские розы". В нем есть цветная схема, игла, канва Aida 14, нитки мулине хлопок 100 % (качество не очень), размер готовой вышивки 38х28 см. А так это выглядит на сегодняшний день: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Спасибо Татусенька, я очень стараюсь. Мне самой так эти гусики нравятся, такие подсолнушки появились, яркие, летние, а скоро и до любимого неба дойду, до любимого небесно-голубого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красивый марафон получился, столько желтого цвета, наверное сложно было его вышивать...а мама твоя прямо сразу взялась за новую работу, да ещё за какую! Размерчик-то какой не маленький ))) Гуси растут по-тихонечку, молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Сегодня случилась у меня неприятность, видимо не надо было этим заниматься в воскресенье, а когда еще... Хотела оформить в рамку, которую заказала в ЗР, мамину вышивку Рыбачки. Только вытащила паспарту, задник, как у меня сама рамка выскакивает из рук и стукается один раз об поверхность. И всё перелом во всех четырех углах. Я в шоке! Наверно с полчаса в себя прийти не могла, так расстроилась. Ну из чего делают эти рамки? Мы некоторые работы заказывали через фотоателье (у них багетка в другом городе), так там такой багет крепкий, а здесь легкий и хрупкий как пушинка. А у меня ведь специально куплена рамка и к Осеннему марафону, и к другим вышивкам. Уже боюсь и прикасаться к ним. А может это руки такие? Наверно надо всё-таки отдать в фотоателье, может конечно и не очень там удобно и выбор не богат, но по-крайней мере хоть мне не возиться и не переживать, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Спасибо liana Леночка, за теплые слова! Да, мама у меня боец, не сдалась, не бросила такую сложную работу, довела её до конца. У нее нет привычки (как у меня) вести сразу несколько работ. А без вышивки мы не можем прожить и дня, поэтому даже не отдыхая, она взялась за новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Да, мама у меня боец, не сдалась, не бросила такую сложную работу, довела её до конца. У нее нет привычки (как у меня) вести сразу несколько работ. А без вышивки мы не можем прожить и дня, поэтому даже не отдыхая, она взялась за новую работу. Ну что сказать вам девочки...МОЛОДЦЫ!!! А с рамкой обидно конечно получилось, наверное заказов у них много, вот и делают абы как, чтобы побольше продать Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа, Марафон прекрасен, у меня даже не хватает слов, чтобы выразить насколько!!! Передавай мамуле наши восхищения и поздравления, она у тебя большая молодец. Новый процесс тоже очень красивый, буду с удовольствием наблюдать. Гусики твои хороши, такие яркие подсолнушки в них появляются, сразу навевают воспоминания о лете. Рамочку жалко, конечно, но у меня тоже покупная рамочка раскололась когда картина упала со стены, и я увидела, что материал там чуть ли не прессованный картон. Так что не расстраивайся Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташ, марафон получился офигенный! Рамка к Рыбачкам, конечно, очень-очень жалко, что разбилась,видимо делают-то их совсем из лёгкого пластика. Самое главное - не расстраиваться - бывает... Розы, действительно, чудесные - очень хороший новый процесс! И гуськи порадовали подсолнухами - сразу картина заиграла! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Долго мама выбирала в наших запасниках, чтобы ей такое вышить. Я предлагала что-нибудь попроще, т.к. надо отдохнуть от Осеннего марафона. И она выбрала... набор фирмы "Чудесная игла" "Королевские розы". Очень красивый выбор! маме легких крестиков!) Сегодня случилась у меня неприятность... у меня сама рамка выскакивает из рук и стукается один раз об поверхность... Обидно, конечно, что приходится платить за некачественный товар Но ты главное не расстраивйся, никакая рама не стоит потраченых нервов! А "Осенний марафон" желаю вам оформить достойно и красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вот это дааа , очень неприятная ситуация вышла. А я думала, что рамы у ЗР, очень качественные , ведь цены на них не сторублевые, а некоторые даже под тысячу стоят. Наташ, ты сильно не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему! Королевские розы и впрямь королевские, да и размер впечатляет! Мамуля у тебя как пчелка, совсем без отдыха! Маму поздравляю с завершением Осеннего марафона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анюточка, Светочка, Машенька, Татуечка, спасибо вам, мои дорогие, за добрые и теплые слова, за вашу моральную поддержку. Мамочке своей обязательно передам ваши слова. Я тоже подумала и решила, что не стоит расстраиваться из-за рамки, если сломалась, значит так надо, значит так и должно было произойти. Ведь можно просто заказать такую же рамку с тем же размером, а паспарту использовать то, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 марафон просто шикарен. цвета изумительные! а какие подсолнушки чудные подростают! да и новый наборчик очень, очень красивый! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа, маме респект передавай! Осенний марафон великолепен! В новом процессе легких крестиков! А твоим гусиками скорейшего завершения! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа,какая красота!марафон-это что то!Поздравь маму с такой прекрасной работой!И новый процесс у неё-шикарный!так его люблю . Гусята у тебя подросли!Молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Гало4ка Олечка, Pugovka Танечка, Lapyshok Женечка, спасибо вам огромное за добрые слова и внимание к нашим работам. Мамуле обязательно передам ваши теплые пожелания, она хоть и скромный человек, но уверена, ей будет приятно . Я вас всех очень люблю, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа - осенний марафон прекрасен. Как я люблю этот мокрый асфальт. А с рамой жаль конечно. Но может быть это знак свыше, и ему просто нужна другая рама. И новый процесс с Королевским розами - чудо. Маме большой поклон и новых шедевров. А гусятки очень славные. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Любимый крестик, Наташенька, вы с мамой большие умнички!!! не смотря на все проблемы с осенним марафоном он закончен и радует нас всех яркими цветами!!!! МАМА ГЕРОЙ!!! Новый процесс на самом деле королевские, такие розы шикарные!!! И гуси так быстро растут!!! А с рамкой очень обидно получилось!!!! Вы главное не расстраивайтесь-наверное эта работа достойна другого оформления!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, с каждой новой фоткой гуси мне все больше нравятся, а главное что картинка редкая! На Марафон смотрела, не могла оторваться, впитывала эти цвета.... А рамку попробуй понести в багетку - может там снова скрепят. Я однажды деревянную рамку, рассохшуюся по углам, отремонтировала в багетке, она стала как новенькая. Они выдернули скобки и заново скрепили. Рублей 30 всего отдала. А эти розы - обязательно вышью когда-нибудь! вот только я не знаю, чем отличаются наборы от ЧИ и Алисы?? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, с каждой новой фоткой гуси мне все больше нравятся, а главное что картинка редкая! На Марафон смотрела, не могла оторваться, впитывала эти цвета.... А рамку попробуй понести в багетку - может там снова скрепят. Я однажды деревянную рамку, рассохшуюся по углам, отремонтировала в багетке, она стала как новенькая. Они выдернули скобки и заново скрепили. Рублей 30 всего отдала. А эти розы - обязательно вышью когда-нибудь! вот только я не знаю, чем отличаются наборы от ЧИ и Алисы?? Рита, спасибо за дельный совет, действительно надо отнести, может попробуют отремонтрировать, т.к. в принципе рамка ничего так, подходит. А розы я тоже рассматривала, сравнивала ЧИ и Алису - есть небольшое различие в лепестках, которые лежат около вазы, а в принципе они очень похожи. Но мамуле после марафона этот набор кажется таким простым, что даже скучно ей его вышивать. Любительница она у меня сложных процессов. Говорю, что ей нужен ХАЕД, уж там то она наверно побалдеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дорогие мои девочки, спасибо вам огромное за внимание, теплые слова и поддержку! Annette_S и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Поздравляю маму с завершением осеннего марафона - очень красиво! И розы обещают быть роскошными! Гусики очень миленькие! Такой летний сюжет... Жаль, что с рамой так вышло - что-то не ладится у вас с продукцией Золотого руна - ниток не хватает, рамы рассыпаются... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Поздравляю маму с завершением осеннего марафона - очень красиво! И розы обещают быть роскошными! Гусики очень миленькие! Такой летний сюжет... Жаль, что с рамой так вышло - что-то не ладится у вас с продукцией Золотого руна - ниток не хватает, рамы рассыпаются... Спасибо Наташа за добрые слова! Ага, невезет с ЗР, наверно не судьба. Но мы их наборы всё равно любим и уже многими набили свою норку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, какие замечательные у тебя гуси в процессе! И с удовольствием буду наблюдать новый мамин букет! ОСЕННИЙ МАРАФОН радует яркостью красок! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение