13 января 2013 Наташенька, желаю тебе легких крестиков в этом долгострое У мамы начинает вырисовываться очень нежная картинка А еще поздравляю тебя с обновкой, очень красивый конь Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Коняшка( да он там и не один !) - хорош! На лотосах, действительно, такой нежнейший лепесток вырисовывается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Наташа, с прошедшими тебя праздниками, всего самого счастливого в 2013 году, и желаю выйти из Сопротивления, всего-то 3 процесса осталось! Перемежая их отдыхалочками, ты справишься! Очень понравились птички - и зимние, и летние; идея с елочкой из маленьких пялец тоже интересна! Ты просто сыплешь работами, и маленькими и большими. Так держать! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки мои дорогие, всем привет! Давно я не появлялась в своей темке, просто хвалиться особо нечем. Коняшка продвигается очень медленно, каждую неделю всего по чуть больше 200 крестиков. А я ведь загадала, что пока её не вышью, то на другую работу не устроюсь. А уходить с нынешней уже пора, а то загнусь раньше времени. Видимо, пока место моей будущей работы еще не готово для меня, поэтому там медленно шьётся. А у мамы лотосы подросли, вот они какие: было стало Немножко повышивала Осенний пейзаж от Риолис. Там канва Линда 25, мелковато для моих глазок, поэтому только по выходным и при дневном свете, и через лупу. было стало Ну вот как-то так. Что-то этот год начался у меня без вдохновенья. Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Да, вот еще одна мелочь, вышивала на работе в прошлом году, во время дежурства. Оформить руки не доходят... АЛИСА "Колокольчики". Всё понравилось, схема цветная, ниточки яркие, приятные. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Что-то этот год начался у меня без вдохновенья. Наташа, желаю тебе много-много вдохновения, чтобы иголочка мелькала и работа кипела! Лотосы красивые, розовый цвет такой нежный! А лошадка, хоть по 200 крестиков, но растет. Так что путь к успеху открыт! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Лотосы красивые!И другое очень понравилось! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень красивые лотосы! А что это будет за пейзаж? И колокольчики мне очень понравились! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа, очень нежный мамин процесс! Мне тоже колокольчики понравились,продвижения с лошадкой! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташенька, мамочку с продвижением! Лотосы такие нежные получаются Очень красиво) С продвижением в пейзажике Чудесная серия у Риолиса) Будет красивая и яркая картина))) Колокольчики сама нежность Очень славные) Фрагмент весны на канве))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташик, пусть этот год пройдет у вас под знаком удачи и вдохновения) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки мои, хорошие, дорогие! Спасибо вам огромное за поддержку, внимание и веру в наши силы! Я вас всех очень люблю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташенька, ничего, что медленно движется лошадка, главное, что движется Я тебе от всей души желаю исполнения загаданного, а еще вдохновения, пусть оно к тебе вернется, ведь в прошлом году ты с таким упоением вышивала, это было здорово. Поэтому даже не пускай невышиванца на порог Мамулю, с продвижением, очень красивые цвета в этой работе А еще мне понравились, колокольчики, такой миленький и незатейливый букетик!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Поэтому даже не пускай невышиванца на порог Спасибо Анюточка. Вот я и стараюсь его отпугнуть хотя бы 200-ми крестиками. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 А что это будет за пейзаж? Татусечка, пейзаж Риолиса должен будет выглядеть вот так Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Забыла, когда отчитывалась, показать свои последние приобретения. Попугайчика давно хотела, т.к. у нас был точь в точь такой же, только более сиреневый, а умный какой!!!! Правда звали его по-другому. А пейзаж выбран, потому что очень душевная, умиротворенная картина, тем более набор создан по картине И.Шишкина. Люблю этого художника. И ещё, в субботу иду на работу, дежурство. Так как свои долгострои туда тащить не могу, придётся нарушить обещание не вышивать ничего, пока не закончу долгострои. Хочу начать какую-нибудь мелочь. Просто как представлю, что 9-11 часов буду без вышивки, то плакать хочется. Если Татуся разрешит, то буду копаться в своих запасниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наташа, мамины лотосы хороши, такие нежные тона!!! Просто восхищают ровные и аккуратные крестики!!! Мамуля молодец!!! А тебя поздравляю с прекрасным пополнением! Пейзаж и правда душевный, назвиние говорит само за себя "Тихая обитель", получиться прекрасная картина! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 как мне нравится эта мелочь от Алисы. вот было бы куда-наверно всю бы ее вышила. очень люблю маленькие, яркие сюжеты. Риолис очень хорош - лотосы получаются очень нежоно. да и пейзажик потихоньку растет. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташенька, с пополнением норки Пейзаж душевный, а попугайчик милашка, у меня тоже синенький был и даже разговаривал, забавный такой Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 У меня, Анюта, попугайчик тоже разговаривал, целоваться любил или воду пить изо рта. А если серьги увидит в ушах, счастья полные штаны. Сидит и теребит её, старается камешек отковырять, а сколько документов погрыз! Всегда вспоминаю его с теплотой и любовью в сердце. У меня даже до сих пор храниться одно его маленькое пёрышко. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, с пополняшками Очаровательные наборчики) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки! Татусечка разрешила мне начать малявку, так что скоро выложу фото того, что я наметила, определилась с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Просто как представлю, что 9-11 часов буду без вышивки, то плакать хочется. Наташик, прямо как про меня - сижу на работе, а вышивать руки чешутся, а низзззяяяя У меня, Анюта, попугайчик тоже разговаривал, целоваться любил или воду пить изо рта. А если серьги увидит в ушах, счастья полные штаны. Сидит и теребит её, старается камешек отковырять, а сколько документов погрыз! Всегда вспоминаю его с теплотой и любовью в сердце. У меня даже до сих пор храниться одно его маленькое пёрышко. Вот и моя любимая Иося так делала. ручная был до невозможности и меня очень любила. все так - и сережки, и бумажки, и все время на плече у меня сидела, и как радовалась, когда я с работы приходила. Наташик, удачного тебе дежурства! и с вышивкой конечно Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа!С пополняшками!Пейзаж хорош! Жду продолжения колокольчиков!... и новой малипуськи))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташик, удачного тебе дежурства! и с вышивкой конечно Спасибо большое Наташенька, я постараюсь хорошо отдежурить - ПОБОЛЬШЕ ВЫШИТЬ! Самое главное, чтобы директор не засёк. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение