Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, желаю тебе легких крестиков в этом долгострое У мамы начинает вырисовываться очень нежная картинка :tender: А еще поздравляю тебя с обновкой, очень красивый конь :good:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коняшка( да он там и не один !) - хорош! На лотосах, действительно, такой нежнейший лепесток вырисовывается!

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшими тебя праздниками, всего самого счастливого в 2013 году, и желаю выйти из Сопротивления, всего-то 3 процесса осталось! Перемежая их отдыхалочками, ты справишься! Очень понравились птички - и зимние, и летние; идея с елочкой из маленьких пялец тоже интересна! Ты просто сыплешь работами, и маленькими и большими. Так держать! :good:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, всем привет! Давно я не появлялась в своей темке, просто хвалиться особо нечем. Коняшка продвигается очень медленно, каждую неделю всего по чуть больше 200 крестиков. А я ведь загадала, что пока её не вышью, то на другую работу не устроюсь. А уходить с нынешней уже пора, а то загнусь раньше времени. Видимо, пока место моей будущей работы еще не готово для меня, поэтому там медленно шьётся.

А у мамы лотосы подросли, вот они какие:

было post-15019-1359391340_thumb.jpg стало post-15019-1359391379_thumb.jpg

Немножко повышивала Осенний пейзаж от Риолис. Там канва Линда 25, мелковато для моих глазок, поэтому только по выходным и при дневном свете, и через лупу.

было post-15019-1359391544_thumb.jpg стало post-15019-1359391583_thumb.jpg

Ну вот как-то так. Что-то этот год начался у меня без вдохновенья. :search:

Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот еще одна мелочь, вышивала на работе в прошлом году, во время дежурства. Оформить руки не доходят...

АЛИСА "Колокольчики". Всё понравилось, схема цветная, ниточки яркие, приятные.

post-15019-1359391874_thumb.jpg

post-15019-1359391909_thumb.jpg

post-15019-1359391861_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то этот год начался у меня без вдохновенья. :search:

Наташа, желаю тебе много-много вдохновения, чтобы иголочка мелькала и работа кипела!

Лотосы красивые, розовый цвет такой нежный! А лошадка, хоть по 200 крестиков, но растет. Так что путь к успеху открыт!

Поделиться сообщением

Очень красивые лотосы! :l_sunny:

А что это будет за пейзаж? И колокольчики мне очень понравились! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежный мамин процесс!

Мне тоже колокольчики понравились,продвижения с лошадкой!

Поделиться сообщением

Наташенька, мамочку с продвижением! Лотосы такие нежные получаются Очень красиво)

С продвижением в пейзажике Чудесная серия у Риолиса) Будет красивая и яркая картина)))

Колокольчики сама нежность Очень славные) Фрагмент весны на канве)))

Поделиться сообщением

Девочки мои, хорошие, дорогие! Спасибо вам огромное за поддержку, внимание и веру в наши силы! Я вас всех очень люблю!337793287.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ничего, что медленно движется лошадка, главное, что движется :wink: Я тебе от всей души желаю исполнения загаданного, а еще вдохновения, пусть оно к тебе вернется, ведь в прошлом году ты с таким упоением вышивала, это было здорово. Поэтому даже не пускай невышиванца на порог :nea: Мамулю, с продвижением, очень красивые цвета в этой работе :good2: А еще мне понравились, колокольчики, такой миленький и незатейливый букетик!!!

Поделиться сообщением

Поэтому даже не пускай невышиванца на порог

Спасибо Анюточка. Вот я и стараюсь его отпугнуть хотя бы 200-ми крестиками. :girl_haha:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что это будет за пейзаж?

Татусечка, пейзаж Риолиса должен будет выглядеть вот такpost-15019-1359567599_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла, когда отчитывалась, показать свои последние приобретения.

Попугайчика давно хотела, т.к. у нас был точь в точь такой же, только более сиреневый, а умный какой!!!! Правда звали его по-другому. А пейзаж выбран, потому что очень душевная, умиротворенная картина, тем более набор создан по картине И.Шишкина. Люблю этого художника.

post-15019-1359567825_thumb.jpgpost-15019-1359567838_thumb.jpg

И ещё, в субботу иду на работу, дежурство. Так как свои долгострои туда тащить не могу, придётся нарушить обещание не вышивать ничего, пока не закончу долгострои. Хочу начать какую-нибудь мелочь. Просто как представлю, что 9-11 часов буду без вышивки, то плакать хочется. Если Татуся разрешит, то буду копаться в своих запасниках.

Поделиться сообщением

Наташа, мамины лотосы хороши, такие нежные тона!!! Просто восхищают ровные и аккуратные крестики!!! Мамуля молодец!!! :l_daisy:

А тебя поздравляю с прекрасным пополнением! Пейзаж и правда душевный, назвиние говорит само за себя "Тихая обитель", получиться прекрасная картина! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

как мне нравится эта мелочь от Алисы. вот было бы куда-наверно всю бы ее вышила. очень люблю маленькие, яркие сюжеты.

Риолис очень хорош - лотосы получаются очень нежоно. да и пейзажик потихоньку растет.

Поделиться сообщением

Наташенька, с пополнением норки :wink: Пейзаж душевный, а попугайчик милашка, у меня тоже синенький был и даже разговаривал, забавный такой :lol:

Поделиться сообщением

У меня, Анюта, попугайчик тоже разговаривал, целоваться любил или воду пить изо рта. А если серьги увидит в ушах, счастья полные штаны. Сидит и теребит её, старается камешек отковырять, а сколько документов погрыз! Всегда вспоминаю его с теплотой и любовью в сердце. У меня даже до сих пор храниться одно его маленькое пёрышко.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Татусечка разрешила мне начать малявку, так что скоро выложу фото того, что я наметила, определилась с выбором.

Поделиться сообщением

Просто как представлю, что 9-11 часов буду без вышивки, то плакать хочется.

Наташик, прямо как про меня - сижу на работе, а вышивать руки чешутся, а низзззяяяя

У меня, Анюта, попугайчик тоже разговаривал, целоваться любил или воду пить изо рта. А если серьги увидит в ушах, счастья полные штаны. Сидит и теребит её, старается камешек отковырять, а сколько документов погрыз! Всегда вспоминаю его с теплотой и любовью в сердце. У меня даже до сих пор храниться одно его маленькое пёрышко.

Вот и моя любимая Иося так делала. ручная был до невозможности и меня очень любила. все так - и сережки, и бумажки, и все время на плече у меня сидела, и как радовалась, когда я с работы приходила.

Наташик, удачного тебе дежурства! и с вышивкой конечно

nastojawij-drug.gif

Поделиться сообщением

Наташа!С пополняшками!Пейзаж хорош!

Жду продолжения колокольчиков!... и новой малипуськи)))

Поделиться сообщением

Наташик, удачного тебе дежурства! и с вышивкой конечно

Спасибо большое Наташенька, я постараюсь хорошо отдежурить - ПОБОЛЬШЕ ВЫШИТЬ! Самое главное, чтобы директор не засёк. :girl_wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в