Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alenkawamp98

Процессы от Аленки!!!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

На форуме я совсем не давно, но мне здесь так понравилось, настолько теплая домашняя обстановка, и девочки так здорово друг друга подбадривают, вот и я решила поделится своим первым процессиком сейчас я вышиваю набор Риолис 1248 Домашние любимцы вот что должно получится и то что у меня вышилось за недельку, извиняюсь за качество фото фотографировала с телефона, фотик забыла на даче, ну уж невтерпеж мне поделится с вами :smile:

post-15487-1344968668_thumb.jpg

post-15487-1344968759_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки :give_rose: Очень милые собачки, начало хорошее. Молодец! Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Аленка, в нашу душевную компанию!!! С открытием своей темы!!! Очень красивый начат процесс. Буду с удовольствием следить за продвижением процесса и ждать готовую работу. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Привет, Аленка! В нашем полку собачек прибыло! Заходи ко мне в гости, я тоже собачек вышиваю, только других. Так, глядишь, у нас своя собачья семейка :good3: соберётся!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки! :give_rose: Какие чудесные собачки! Очень милый сюжет! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Алена - добро пожаловать! :l_daisy:

Очень красивая будет работа! Я такого процесса еще не видела, легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Аленка, красивый сюжет выбрала! Пожелаю терпения дошить эту большую картину не бросая! Чем разметку делала? Просто выглядит непохоже на смывающийся маркер...

Поделиться сообщением

ну уж невтерпеж мне поделится с вами :smile:

Привет, Алёнка!

Очень милые любимцы! и начало позволяет надеяться на новый увлекательный процесс! Желаю тебе приятности от работы и лёгких крестиков! Ждём продолжения! :give_rose:

Поделиться сообщением

alenkawamp98, Привет тезка, добро пожаловать, присоединяйся!!! Процесс у тебя такой замечательный, собачки милые очень, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

alenkawamp98, поздравляю с открытием темки!

Процесс замечательный! Собачки очень милые)

Поделиться сообщением

Аленка,замечательный процесс!В нашей компании он пойдет гораздо быстрее!

Поделиться сообщением

Девчонки спасибо всем за добрые слова , очень приятно влится в ваш дружный коллектив, от такой поддержки работа идет намного быстрее .

Аленка, красивый сюжет выбрала! Пожелаю терпения дошить эту большую картину не бросая! Чем разметку делала? Просто выглядит непохоже на смывающийся маркер...

Рита с дуру ума разметку сделала карандашом простым , посути это моя первая большая работа, вот теперь не знаю отойдет от стирки или нет, да и стирать побаиваюсь не знаю что из этого выйдет :unknw:

Поделиться сообщением

разметку сделала карандашом простым , посути это моя первая большая работа, вот теперь не знаю отойдет от стирки или нет, да и стирать побаиваюсь не знаю что из этого выйдет :unknw:

О, клевый процесс. Смотрела на этих мелких в подарок коллеге (у нее свое такое же), но вышила другое в итоге. С удовольствием послежу за процессом, все равно нравятся они мне! :popcorm1:

Ален, мой опыт показал, что карандаш стирается очень и очень плохо :unsure:

Но, в принципе, можно будет замочить работу в Ванише, вышивка, насколько я знаю, пострадать не должна. Кто то из наших подруг по форуму даже на ночь забывал вышивки в нем и ничего, норм. По крайней мере, если сотрется и не полностью, то поблекнет точно. Та часть, что под вышивкой заметна не будет, а края уйдут под оформление, и все будет хорошо! :victory:

И стирать вышивку бояться не надо. Если работа не сильно в процессе испачкалась, то можно просто в чуть теплую водичку с мылом/порошком уронить на полчасика (я еще потом с изнанки намыливаю хоз мылом (стираю прямо в ванной, чтобы не сминать в тазике) и хорошенько напором из душа промываю. И становится красота неописуемая. Стирка, помимо прочего, частенько позволяет убрать или уменьшить небольшие недочеты. Крестики выравниваются, ниточки поярче становятся (только бисер стирать нельзя)

Поделиться сообщением

По-моему лучше сейчас, без крестиков, канву отстирать, сейчас-то ее и потереть губкой мягкой можно, или тряпочкой белой, а если не пойдет то тем же Ванишем не жалко, нитки-то не выцветут точно! Только после Ваниша нужно будет очень много раз хорошо полоскать. А на крайний случай, если карандаш химический и не отстирается, можно и канву заменить, пока еще немного вышито! :smile:

Поделиться сообщением

Зачем так сразу паниковать, я размечаю простым карандашом, все нормально было, тем более что там все зашивается. Ален, а каким простым карандашом ты размечала (интересует твердость)?

Поделиться сообщением

Зачем так сразу паниковать, я размечаю простым карандашом, все нормально было, тем более что там все зашивается. Ален, а каким простым карандашом ты размечала (интересует твердость)?

Юль разметку делала простым карандашом какая у него твердость не знаю :unknw: , ой девочки после того как отошью постираю что будет то будет , надеюсь что хуже не станет.

Вчера купила маркер стирающийся в будущим буду пользоваться им.

Поделиться сообщением

Юль разметку делала простым карандашом какая у него твердость не знаю :unknw: , ой девочки после того как отошью постираю что будет то будет , надеюсь что хуже не станет.

Вчера купила маркер стирающийся в будущим буду пользоваться им.

Грифель у карандаша если мягкий, то отстирать очень тяжело. А вот НВ отстирывается нормально, все время им пользовалась и пользуюсь. Мракер купила недавно, размечала им метрику, где фон не зашивается. На нем вычитала, что более 30 дней нельзя чтоб он находился на ткани. надо обязательно смыть и разметить заново. Так что для мелких работ - маркер, а вот на большие - карандаш. Но это мое, мнение. Каждый делает так, как ему удобно.

Поделиться сообщением

Аленка,с открытием темки!

Процесс красивенный,и наверное сложный,удачи, и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Но, в принципе, можно будет замочить работу в Ванише, вышивка, насколько я знаю, пострадать не должна. Кто то из наших подруг по форуму даже на ночь забывал вышивки в нем и ничего, норм.

Ага, это была я. Но пока работа только начата, я бы попробовала карандаш все же вывести - фон светлый у работы, вдруг карандаш виден будет сквозь нитки - обидно будет, в этом я с Ритой согласна.

Чудный дизайн - милашки такие :good:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

На форуме я совсем не давно, но мне здесь так понравилось, настолько теплая домашняя обстановка, и девочки так здорово друг друга подбадривают, вот и я решила поделится своим первым процессиком сейчас я вышиваю набор Риолис 1248 Домашние любимцы вот что должно получится и то что у меня вышилось за недельку, извиняюсь за качество фото фотографировала с телефона, фотик забыла на даче, ну уж невтерпеж мне поделится с вами :smile:

Первый раз вижу этот набор - очаровательные малыши)))

Поделиться сообщением

Мой процессик немного подрос

post-15487-1345459574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такие милые собачки получатся!!! Я уже влюблена в них :wub: . Жду продолжения процесса.

Поделиться сообщением

Совсем скоро и малыши покажутся))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в