5 ноября 2013 Алена, поздравляю с покупками! Наборы замечательные. У меня цветочный ангел тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 tatusja спасибо большое Tanya_RTK что то меня понянуло на ангелочков, хомячок мой разбушевался не на шутку пришлось разорится, прикупила еще 4 раритетных ангелов жду не дождусь когда получу посылочку. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Мишка подростает, работа продвигается медленно не хватает времени но по часику стараюсь перед сном его найти и вот что получается со вспышкой и без Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какие яркие и позитивные игрушки должны получится! До Нового Года планируете все новогодние наборы отшить? Мне сапожок очень понравился И йорки очень хорошенькие, как живые получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Алена, сколько замечательных приобретений, игрушки просто великолепны! Сапожок тоже очень хорошенький! Собачки прелесть, красивый процесс! Мой такой же наборчик с домашними любимцами ждет не дождется своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какие яркие и позитивные игрушки должны получится! До Нового Года планируете все новогодние наборы отшить? Мне сапожок очень понравился И йорки очень хорошенькие, как живые получаются. Ольга нет до нового года времени не хватит отшить все наборчики к тому же сегодня получила еще посылочку с новогодними сюжетами , что то меня потянуло на новогоднюю сказку и хочется в предверии нового года себя побаловать. Сегодня вечером постораюсь выложить свои пополняшки. Спасибо что заглянула в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 alenkawamp98, Очень здорово получается! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Алена, сколько замечательных приобретений, игрушки просто великолепны! Сапожок тоже очень хорошенький! Собачки прелесть, красивый процесс! Мой такой же наборчик с домашними любимцами ждет не дождется своего часа. Да мой хомячок не на шутку разошелся, сегодня вечером выложу новые приобретения. Собачки не то слово прелесть и вышиваются очень легко, мне нравится у риолиса очень легкие схемы. Давай присоединяйся ко мне будем собачек вместе вышивать. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Небольшое продвижение в мишке. Tanya_RTK, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как и обещала выкладываю пополняшки мое хомки. Татуся, LiLiana1, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мишутка мой вырос осталось его отбэчить и одна игрушечка готова. Вышивать одно удовольствие. Татуся, LiLiana1 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 alenkawamp98, Очаровательный мишутка! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Очень миленький миша. Прелестный мишка! И пополняшки супер Спасибо мне очень приятно ваше внимание. Вот мой один из шести мишутек готов. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Мишка само очарование) А пополняшки вообще улет, одна зеленая деревенька чего стоит ... Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Алена, поздравляю с пополняшками Одна деревенька чего стоит. Мишутка классный получился , с нетерпением буду ждать следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Мишка само очарование) А пополняшки вообще улет, одна зеленая деревенька чего стоит ... Поздравляю alenkawamp98, Прелесть! Алена, поздравляю с пополняшками Одна деревенька чего стоит. Мишутка классный получился , с нетерпением буду ждать следующего. Девочки спасибо большое за ваше внимание и за вашу поддержку мне правда очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ура пришла моя давняя хочушка. Сегодня получила новогодние игрушки и ангела от Дима.Очень хочется начать что нибуть новенькое , а желательно все и сразу , но дала себе слово пока не отошью начатое новое начинать не буду emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Потрясающие пополняшки! Настоящие вышивальные сокровища! Как же я мечтаю заполучить такого ангела в свою коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение