22 апреля 2016 Так... а чего это я тут все пропускаю(((((((((( Все, исправляюсь!!!! Чуть позже приду и как начну читать и писать!!!!!!!!!! эх Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Еще раз привет)) С удовольствием просмотрела твою темку! все так приятненько) красиво, по шажочкам. Все работы понравились! И оформление такое удачное. В общем, мне у тебя очень понравилось))))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Александра, спасибо за приятные слова) получила от тебя конфетку, уже относительно давно, но вот выкладываю фотоотчёт, правда, содержимое не в полном объёме, дегустация прошла в дороге И принесла я вам показать первые шаги по авторской схеме от Натальи Черепановой "Бабочка". Шьётся замечательно!! Только времени ну совсем ни на что нет, дома с детками, теперь ещё и работаю дома... а вышивать-то хочется, причём ооочень хочется. Gala83, Же_Же, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Юлясик!!! С конфеточкой тебя - люблю Алису - а птах особо - у меня в последнее время какая то странная любовь ко всем етим пернатым С почином!!! Розочки такие милые!!! Да время - это роскошь ))) побольше тебе его ))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Принесла ещё один шажочек по конфетке-бабочке)) очень хочется и Bucilla дошить, и бабочку посмотреть, как она в отшиве... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юля!!! Красиво как!!! А бэк на десерт оставила )))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оксана, спасибо, что заглядываешь ко мне) Бэк я стараюсь сразу делать)), но кусочек побольше вышью и на нём уже порисую... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Кусочек бабочки с бэком! Бэка, на самом деле, очень много..., но я к нему спокойно отношусь , поэтому всё мне нравится! МАМАМИШИ, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Юля!!! Как здорово!!! Шустро ты их отбэкала!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, Оксана, спасибо)) там ещё светлый бэк в этом крылышке остался, но мне не понравилось, как он у меня лёг; буду переделывать... Но сначала всё-таки закончу "Мать и дитя", хочу несколько работ отнести на оформление. Хотя поход в багетку для меня испытание, не умею я подбирать. А таких мастеров, как Айвар, у нас нет.. Поэтому это, скорее, лотерея: понравится итог или нет МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ура! Ура! Ура! Я закончила свою самую любимую, на сегодняшний день, работу С трепетом понесу её в багетку. Надеюсь, всё получится... танюша123, ЛюдмилаЕр, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Юля, поздравляю! Такая красивая! Удачно тебе оформить! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Очень красивая работа!!! Особенно лица! ЛюдмилаЕр и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 часов назад, Wian сказал: Очень красивая работа!!! Особенно лица! Спасибо! Эта разработка меня и покорила взглядом девушки!! У меня бэк получился не идеально, но, всё равно, работа очень нравится!! ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Такая живая вышивка! Лицааааааааааа Юлия, поздравляю и желаю самого лучезарного оформления! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 часов назад, Yulika сказал: Спасибо! Эта разработка меня и покорила взглядом девушки!! У меня бэк получился не идеально, но, всё равно, работа очень нравится!! Придираетесь к себе)) Бэк отличный! Я вчера разглядывала, лица и вправду очень красивые, а это всегда притягивает. Yulika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем заглянувшим добрый день! Понесла я свою "Мать и дитя" от Bucilla оформлять... Нет у них станка для реза овального паспарту В нескольких багетках была... Всё-таки мы в этом отношении провинция совсем(((( Буду искать выход... Отдала две другие свои работы, которые и оформлять-то не спешила Натюрморт от ДИМ В наборе Аиду меняла на Cashel тоном светлее Мои путешественники от Bothy Threads С оформлением искала компромисс, т.к. "весёлое" оформление не подходило в комнату дочки, там всё беленькое и с финтифлюшками)). Сфотографировать тоже не получалось в интерьере. пришлось нести на улицу. И начала новый конфеточный процесс на подарок тётушки своей "Синички и черешня". Нужно срочно, поэтому бабочке придется немного подождать))) В синичках тоже заменила канву на Линду молочную Жекочка, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Юля, как у тебя всё красиво оформилось! Путешественники - просто класс, такой сюжет жизнерадостный! А синички на Линде так здорово смотрятся! Обидно, когда багетка не может сделать так, как ты задумал. А в Краснодаре не бываешь? У нас вроде без проблем делают и круглые, и овальные паспарту, у меня две работы с овальными. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Людмила. спасибо большое! В Краснодаре очень редко бываю, но, это идея!! Когда буду там, заказать паспарту, а багет подобрать уже дома, подумаю... Отправлять работу почтой в другой город пока не созрела)), как своего ребёнка боюсь одного отпускать А так хочется её оформить красиво и любоваться потом... А синички так быстро и легко пошли, но опять вышивка отложилась... работа(( ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Юлечка, привет. С удовольствием порассматривала твои работы. Очень мне путешественники понравились. Прямо очень-очень!! Столько в них позитива. Жаль, что не удалось воплотить задумку с овальным паспарту. (( С интересом понаблюдаю за синичками, я люблю этот сюжет. Легких тебе крестиков и побольше времени для любимого хобби. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Привет! Я в полной уверенности,ято подписана на тврю тему,сижу жду писем(( А тут таааакое!) Буцилла очень красивая работа!!! Работы оформлены очень стильно и со вкусом. Детская работа очень милая .не видела такую никогда. Ты начала синичек,как приятно! С заменой канвы ты хорошо придумала. Пусть процесс радует) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки. всем привет! Забегаю на форум только посмотреть новости, у кого что появилось новенького. Сама вышла на работу, поэтому вышивку пока совсем забросила Очень скучаю по крестикам... Надеюсь, скоро всё встанет на свои места... Но чтобы совсем впустую не заходить, покажу вам свои скромные продвижения, которые были сделаны ещё недели 2 назад... последние пополняшки. которые у меня появились, покажу в теме "Закрома" Только когда теперь буду вышивать.... Видимо, пока только любоваться... Жекочка, Aries, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Юля, совсем ты пропала. Появляйся хоть иногда. Синички мне очень нравятся, а на Линде ещё больше. И осталось совсем мало, тем более трава полукрестом вышивается. Видела, у девочек совместник по этому набору? Я у них тоже смотрю. Были бы сутки безразмерные, тоже бы вышила. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Людмила, спасибо, что заглядываешь)) Совместник не видела... Можешь мне ссылочку бросить) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение