28 октября 2016 Юля! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, радости, отличного настроения, благополучия, исполнения всех желаний и, конечно же, лёгкой иголочки! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 С Днем рождения!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 (изменено) Так давно я не была в своей темке, почти не получается вышивать Январь будет перерыв в работе, надеюсь, оторваться Решила подтянуть хвосты)) Завершила синичек, остался только бэк Всё это время у меня почти не получается вышивать, но запасы растут катастрофически И это ещё не все жду посылочку Изменено 17 декабря 2016 пользователем Yulika emeraldrose, ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юля, какая красивая вышивка получилась!!! Ягодки сочные и аппетитные!!! Теперь- последний рывок- бэк!!! И можно гаечку зеленить и на оформление нести!!! Yulika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Спасибо, Надежда. Очень хочется в багетку не только синичек отвезти, но ещё и павлинов от риолис, в которых остался только бисер. Уже 2 года лежат... Оэвучиваю мысли вслух, чтобы саму себя ускорить ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юля, тебя совсем не видно... Синички хороши, особенно на Линде. Желаю добэкать их поскорее. Сходила, посмотрела на заброшенных павлинов. Негоже такой красоте 2 года в шкафу лежать , очень просим - пришей бисер, пожалуйста! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 (изменено) Людмила, спасибо за внимание ко мне! Сама понимаю, что нужно завершить скорее. Кроме того узнала, что по фен-шуй павлины очень хороши в доме, тем более в паре! А пропала я, потому что на работу вышла. Уезжаю в 8, приезжаю почти в 8. Еще и дома надо все успеть, детки, семья... но в свободную минутку на работе заглядываю на сайт, а вот вышивать почти не успеваю, а так хочется Изменено 17 декабря 2016 пользователем Yulika ЛюдмилаЕр и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 17 минут назад, Yulika сказал: по фен-шуй павлины очень хороши в доме, тем более в паре! Они и без фен-шуя прекрасны , так что очень буду ждать их во всей красе! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Приветики, Юля!!! Ой, люблю я этих ягодных птах и Ваше солнышко - а от него - они ещё краше стали!! И пополняшки у тебя бесподобные!!! Удачного оформления и плодотворной борьбы с хвостами!!! Yulika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Привет! Да... поскорей заканчивай синичек) давненько ты их ваяешь) А наборы буцилла сложнючие) Но красиииивые) ЛюдмилаЕр и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Да... поскорей заканчивай синичек) давненько ты их ваяешь) Ой, Александра, за последние 5 месяцев я села за вышивку ровно 3 раза по 2 часа Ты не представляешь, как мне этого не хватает... поэтому вышиваю только глазами, из-за этого и покупки в таком объёме ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Представляю( Я не шью неделю и сегодня поняла, что моя жизнь, наполненная в эту неделю очень многим, не полноценна) Просто мечтаю о станке. А пополнения шикарные. Блеск) Кофе твое вышила!) Yulika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Всем заглянувшим добрый день! принесла показать свои скромные продвижения... Интересно, что работать я стала меньше, а времени свободного почему-то не прибавилось... Мои готовые синички Понесла оформлять в мою багетку, а она переехала очень далеко. Теперь надо найти часа 3, чтобы отвезти Начала вот такой процесс "Новый день" от Дим Шью на желание) Заменила канву Аиду 14 на равномерку 32 каунта. Шьётся в одну ниточку. Странно, но нет особого удовольствия от процесса... Всё-таки мне нравится больше, когда в несколько ниточек... Хотя результат получается красивым.. (мне так кажется ) Вот читала часто, что Ланарт в работе тоже особого удовольствия не приносит, а итог отличный. Может всё-таки дело именно в том, что шьётся в 1 нить... Поэтому следующий процесс будет точно с яркими красками - эмоциями Butterfly, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юля, привет, давненько тебя не было... Рада за синичек, что они уже готовы. Удачного оформления. Маяк, да на равномерке - сказочно получается. Удивительный набор, как будто и не Дим вовсе, где обычно приходится вышивать то в одну, то в 6 нитей. Мне нравится в одну нитку вышивать, крестики друг другу не мешают и ровнее получаются, чем в 2. Думаю, на маяк нужно посмотреть немного издали, тогда будет понятнее его красота. Мне кажется, что тут нежное и яркое в конце друг друга уравновесят и будет отлично. Про Ланарт - только что закончила Пикник, очень понравился процесс, только немного подпортила впечатление нехватка некоторых ниток. Yulika и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юля!!!Приветик!!! Пташки замечательные!!! Поздравляю с завершением!!! Маячок очень красивый, жаль что он тебя тяготит своей однониточностью!!! Главное получается очень аккуратненько и нежненько!!! Так , что терпения и удачного оформления!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки, спасибо, что не забываете меня) Надеюсь, я скоро справлюсь со своим невышивальным настроением и вернусь в ваши ряды 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про Ланарт - только что закончила Пикник, очень понравился процесс, только немного подпортила впечатление нехватка некоторых ниток. Людмила, видела твою красоту!! Очень мне нравится, как у тебя так быстро работа за работой готовыми выходят, и все такие интересные!!! 8 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Маячок очень красивый, жаль что он тебя тяготит своей однониточностью!!! Главное получается очень аккуратненько и нежненько!!! Оксана, спасибо за "аккуратненько"). Часто смотрю на чужие крестики и думаю, как же так аккуратно они получаются у других))) Хотя понимаю, что это с опытом приходит. Вот вы меня поддержали своими комментариями, теперь хочется быстрее бежать к своему маячку и быстрее вышивать ЛюдмилаЕр и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юлия, Дим на равномерке да ещё в одну нить... очень интересно посмотреть итог, но и сейчас уже видно какая нежная и стильная вышивка получается совсем не свойственная Дим. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет. Наконец-то я закончила свой Маяк. Нижняя часть работы была интереснее и пошла быстрее. Нравится мне, что заменила основу на равномерку. Только размер стал меньше. Посмотрим, как будет оформленным смотреться. Теперь стоИт проблема выбора: что шить следующим? Учитывая, что мои процессы затягиваются надолго из-за нехватки свободного времени. Хочется красок. Может быть, вот этот Анкор Ещё зовут в темку на совместный отшив Роз от РТО Или панельку от Херитаж А, может быть, что-то совершенно другое... Вся в раздумьях))) МАМАМИШИ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Привет Маяк оооочень хорош. Нежно, тонко. Красиво. Советовать?) Анкор хоть и ярок , на затянется оооочень надолго Совиестник обязывает Шей спокойно интеллегентный херитаж. Yulika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Юля!!! Маяк - прекрасен!!! С завершением!!! Если хочется - то точно Анкор!!! Ню очень сочненько!!! Yulika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Юля, маяк прекрасен! Очень хорошо, что на равномерке, на ней крестики почему-то лучше выглядят. Я, конечно, любитель Херитажа, но если уж хочется взрыва красок, то, пожалуй, Анкор больше подходит. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Шей спокойно интеллегентный херитаж. 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Если хочется - то точно Анкор!!! Ню очень сочненько!!! 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я, конечно, любитель Херитажа, но если уж хочется взрыва красок, то, пожалуй, Анкор больше подходит. Девочки, спасибо за участие) Я вот посмотрела все свои процессы, они у меня цветовой гаммой все похожи или мне так кажется... надо разбавлять! Gala83, ЛюдмилаЕр и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Юлечка, привет! Да, понимаю тебя, жалко когда времени свободного мало, а вышивать хочется. Смотрю за твоим процессом в совместнике. Розочки продвигаются, молодец! любуюсь! и радуюсь что такой наборчик у меня есть. И пополнения замечательные - Херитаж, Ланарт, Жанлинн (хомяку зачет) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Юля, с днём рождения! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение