26 августа 2012 какая красивая работа будет!удачи!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А по-моему у вас просто потрясающая скорость, особенно когда все время посвящается малышу! Мне очень нравится выбранный вами пейзаж! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Отправила "Лосиный остров" в игру долгострои, буду вышивать по мере возможности в выходные, а на неделе решила вышивать "Белые розы" Dimensions, 35247, Белые розы (White Roses), аида 14, 41х28, счетный крест Вот что уже готово: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 На этой неделе совсем не было времени повышивать Лося, ради борьбы с долгостроями всего +291 крестик думаю на следующей неделе получится выкроить время на работу с этой картиной. Вот что имею на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ничего Машенька - продвижение все равно заметное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Вот и одна роза готова, осталось еще две, фон и бутоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 d.masha, Машунь, очень красивая роза, нежная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Привет, Мария! Я от розочки в полном восторге Как она мне нравится в вашем процессе. Я не ожидала, что она такая живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Да уж, красота получается, и в розах и в лосе! Легких крестиков! А ребятенку может дать "игрушечную" вышивку - пусть занимается параллельно с мамочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Всем спасибо за положительную оценку вышивки, мне самой очень розочки нравятся, хочется поскорее их вышить, на лося распалятся даже не хочется, только ради расправы с таким моим долгостроем и вышиваю немножко в выходные. А малышок мой еще совсем маленький - нам еще года нет, так что вышивать мы пока не умеем, можем только мне мешать, да карандашиком по схеме каракули выписывать (я потом с ластиком по полчаса сижу над схемой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Машенька, ты просто умничка! Такая скорость в процессах при том, что у тебя маленький ребенок!!!!! Роза прекрасна! Пейзаж такой настоящий получается, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Мои недельные результаты Лосиный остров Белые розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Молодец! Так держать! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наконец-то нас выписали из больницы, еще немного побаливаем, но уже дома - это самое главное. Вот что навоялось за выходные: Лосиный остров: белые розы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Розы классные получаются, как живые! Не болейте!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вот вроде бы и закончились наши мучительные похождения по врачам, годик исполнился, все хорошо, хотя и кашляем до сих пор и режется еще один зуб. Вышивала во время дневного сна сынишки, жаль не каждый день удавалось присесть за пяльца. Поэтому только успехи с лосем, хотя и не значительные - всего 5536 крестиков. Фото результата не ахти, много помятостей, сразу за это прошу прощение. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Молодец! Уже скоро половина работы готова будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Вот и еще 1386 крестиков, за выходные надеюсь закончить эту половину острова и приняться за вторую, хотя сынуля вряд ли даст - два клыка лезут разом, от криков и истерик сбежать из дома хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень хорошее продвижение! Спокойных вам ночей и крепкого здоровья!) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Прекрасное продвижение!Крепкого здоровья! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вот и половина "Лосиного острова" готова Опять взялась за вышивку розочек, скоро выложу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение