15 февраля 2013 Молодец, так держать! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Розы-такая нежность!!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Вот и закончила я розочки, извиняюсь за качество фото, снимок делала сразу после стирки поздно вечером, как сделаю оформление, выложу фотографию получше. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 очень красивые розы! поздравляю с завершением! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень красиво получилось!!!! Молодец)))))) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 ДИМ потрясающе красив) поздравляю с завершением))) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Потрясающая красота!Молодец!Ждём оформления! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 поздравляю - невероятная красота! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот такое вот у меня получается трио тюльпанов от ДИМ, каракули на канве - произведения сына)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сколько вижу этот дизайн, столько буду удивляться как он хорош) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 И мне нравится, и каракули тоже! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Вот и мои оформленные белые розы - подарок маме на день рождения: Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Очень красиво))) Поздравляю с завершением))) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень красивая картина получилась! И с Днем рождения! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Спасибо девчушки за поздравления! Разболелись мы семьей сильно, сейчас вроде все на убыль пошло, да другие проблемы навалились! Вот и на сайт заходить не было ни времени, ни сил! Вот так вот незначительно продвинулись мои тюльпанчики: Надеюсь через пару недель сына отправлю в садик и хоть на пару часов буду предоставлена сама себе и своему хобби! Опять возьмусь за иголочку с ниточками! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Выздоравливайте поскорее! И пусть все проблемы побыстрее уходят! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Тюльпаны прекрасны!И чувствуется рука помощника ,помог от всей души канву разметить Не болейте! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Маша, тюльпан очень красивый!!! Выздоравливайте и сил тебе на любимое хобби!!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 поправляйтесь поскорее! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 недельное продвижение) почти закончен один тюльпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение