21 декабря 2012 Маша - очень милый снеговик - добрый такой! Лосиный остров продвигается быстрыми шагами к финишу! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Машуля,молодец!Снеговик уже оформился!Удачи с последним листиком! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот и мой слоник уже готов, пришлось сменить канву, в наборе вся какая-то рыхлая, неказистая была, поменяла на канву с мелким крестиком, поэтому вышивка получилась намного меньше. Зато я смогла поместить на открытку надпись "С Днем Рождения!". Вроде бы неплохо получилось. Что должно было быть: И вот что у меня вышло: Следующий набор на очереди - новогодняя змеюка Производитель: Риолис (Сотвори Сама), НВ126, Новогодний змей, 13х16 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Маша, какой слоник смешнючий! Такой довольный, что с ромашками пришел с Днем рождения поздравить! А меньший каунт почти всегда на пользу! Змейка тоже классная будет! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вот такая вот змеюка у меня получилась за вечер, осталась маленькая часть веточки, бэк и оформить в новогоднюю рамочку, надеюсь завтра процесс будет завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 d.masha,какие классные малютки буду ждать продолжения с розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Татьяна, спасибо Наталья, и тебе спасибо Мария, спасибо , продолжение с розами будет скорее всего не скоро, хочу остров лосиный закончить, а там и розочки будут, немного осталось А вот и моя змейка, пока не оформленная, муж рамочку забыл купить, завтра обещал исправиться. Вышивалась легко, работа заняла где-то 5 часов, набор порадовал и качеством схемы и канвы и ниток. Ниток, скорее всего, еще на одну змейку хватит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Этот набор с розами я просто обожаю. Очень красивый Снеговик такой миленький получился И лосиный остров впечатлил. Очень красивые у вас работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Надежда, большое спасибо за лестную оценку nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Лосиный остров растет не по дням... Молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Змейка-хороша!и остров подрастает замечательно! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Всем зашедшим ко мне на огонек, с наступающим Новым Годом!!! калинка и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Маша,с Новым годом! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Вот мои новогодние подарочки свекрови и дедушке мужа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Машенька, с Новым Годом!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение