29 августа 2019 Вчера пришла посылка с заказанным набором Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures), 20х10 18х13, аида 18, счетный крест Провела подготовительные работы к вышивке и уже начала вышивать, фото будет чуть позже. Сэйко и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Вот так продвигалась моя работа над ракушками на этой неделе: Остался только бэк и работа готова)) Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Мои ракушки: Осталось только найти или смастерить рамочку и поставить в ванной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Производитель: Cross Stitch KitНомер: HH-0224Описание: Ромашки, 18СТ Долго лежал у меня в закромах этот набор. Самая первая моя вышивальная покупка на Али, но руки всё до нее не доходили. Наконец, я решилась. Вышив уже несколько наборов из Китая, я никак не могла подумать, что цвета в наборе могут быть перепутаны, а одного цвета вообще нет. Увы, обнаружила я всё это только когда вышила более 1000 крестиков, пришлось всё распускать и подбирать цвета самой. Слава богу, в другом наборе нашлись ниточки недостающего цвета, и я приступила к работе. Выходит пока неплохо, посмотрим что в итоге получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Получается симпатично, вроде всё теперь с цветами нитей в порядке, подобрала правильно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Harbor of Love наполовину окончена: Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение