9 ноября 2012 Маша,с продвижением! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Два таких серьезных процесса одновременно,вот это да!Да еще и с малышом,терпения вам! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 очень красивые процессы!!!легких вам крестиков и побольше свободного времени... d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оба процесса очень красивые. Ребеночку здоровья, чтобы зубки его не мучали. d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 молодец! очень красиво! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Два очень замечательных процесса. Лосиный остров бесподобен, а розы тоже чудо. Удачных процессов!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Экватор пройден, молодец! Теперь дело быстрее пойдет d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маша, поздравляю с экватором!!!! Очень красивая работв будет!!! Здоровья малышу, и что бы зубки поскорее прорезались, а тебе терпения!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А вот и мои розочки, извиняюсь за помятость работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А вот и мои розочки, извиняюсь за помятость работы Марночка, розочки такие нежные получаются! Красота! Очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 И мне розы понравились - красота! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Недельный отчетик - точнее вышивала только несколько часов в среду и четверг, совсем не было времени на вышивку, готовилась к встрече гостей на сегодняшний вечер - малышку год и месяц - придут гости, которые не смогли прийти на годик. В выходные планирую повышивать розочки, но не знаю даже, получиться ли - делаем ремонт ванной комнаты - буду сидеть с малышом, чтобы папе не мешал)) чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красиво то как - молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какие красивые и нежные розы! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лосиный остров большая работа! Желаю тебе поскорее с ней справится! А розы твои великолепны. d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Мария, розы - шикарные, нежнейшие!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Маша,с удовольствием наблюдаю за рождением пейзажа, двигается так хорошо! Да и розочки очаровательны! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Мне тоже кажется,что Лосиный остров-сложная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 С островом сложно всё, мелкая канва, нитки так себе, путаются часто. И монотонная, кроме фигурки лося, сплошная зелень. Вобщем заставляю я себя его вышивать, спасибо игре борьба с долгостроями, без нее наверное вообще бы закинула опять куда подальше эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 С островом сложно всё, мелкая канва, нитки так себе, путаются часто. И монотонная, кроме фигурки лося, сплошная зелень. Вобщем заставляю я себя его вышивать, спасибо игре борьба с долгостроями, без нее наверное вообще бы закинула опять куда подальше эту работу. А как красиво получается!Нужно закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение