28 ноября 2012 Решила эту неделю посвятить вышиванию острова, фон роз продвигается медленно, поэтому фото пока выкладывать не буду, закончу половину фона и покажу что получилось. Вот такой вот остров получился на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Маша - по-моему там немного уже осталось! Молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Маша - по-моему там немного уже осталось! Молодец! Осталось еще больше четверти картины, так что еще вышивать и вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Классно получается! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот и мои розочки, на этой неделе больше их вышивать не буду, берусь опять за остров, так как надо хотя бы 200 крестиков навоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 d.masha, Маша, розы великолепны, такие нежные и воздушные!!! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очередной отчет по лосиному острову: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Маша, красивое продолжение) Ты молодец...такую работу вышиваешь... d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Вот и деревья появились, сразу стало радостно вышивать, решила ускорить темп - до конца следующей недели вышить 3 лист и приступить к последнему четвертому. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Умница, такими темпами скоро финиш будет! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Спасибо, Татьяна, одна ты, видно, у меня в наблюдателях осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Спасибо, Татьяна, одна ты, видно, у меня в наблюдателях осталась! Да ну что ты! Посмотри - у твоей темки 820 просмотров - а ты говоришь, одна я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Сегодня прикупила маленькие хочушки, новинки можно посмотреть в закромах. Наконец-то добыла в магазине снапики 20х20, давно хотела попробовать повышивать на них вместо пялец! Очень понравилось, чтобы их опробовать распаковала одну из малюток - снеговичка от Овна, решила вышить его к новому году для свекрови. Вот такое вот начало работы: Очень веселый и жизнерадостный снеговик выходит, сразу решила нарисовать ему мордочку, чтобы радостно вышивать было, это стало возможным благодаря рамке, в отличие от моих пялец влезает вся картинка разом В пятницу будет отчет по острову, а может и готовый снеговичок! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень милые наборчики, да и шьются наверное быстро! Так что просто уверена, что в субботу будет готов первый снеговик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 процессы красивые) продолжай в том же духе) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Машуля,молодец!такой приветливый снеговичёк! очень поднимает настроение! На снапах шить мне то же очень нравится,я пяльца практически не использую уже.Как я раньше без них шила? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот и готов мой снеговик новогодний: и в рамочке Приступила к выполнению открыточки к дню рождения дедушки мужа, вышиваю розового слоника Риолис (Сотвори Сама), 1137, Открытка С Днем рождения!, 11,8х16,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 И отчет по острову, еще один лист готов, остался последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение