11 января 2013 Хорошее продвижение, молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Последний рывок и картина будет готова) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Молодец! Следующий отчет наверное последний? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Как красиво! Класс, скоро закончишь! Ждём-ждём! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Какая ты молодец!Осталось совсем немного! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 удачного последнего рывка) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Вот и мой "Лосиный остров" готовенький, осталось только оформить! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Маша,поздравляю!Прекрасная работа!Желаю удачного оформления! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Маша, поздравляю с завершением Очень красивый пейзаж получился) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Поздравляю! Молодец! И что же дальше будет в процессе? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Маша, поздравляю с окончанием! Прекрасная работа получилась! Удачного оформления!!! Теперь на розах сосредоточишься? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 поздравляю с завершением! молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Спасибо всем, да, следующая к завершению картина с розами, еще ночной город решила вышить, решу проблемы с компом и выложу фотки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Первый листик готов, луна в темноте светится и домики, красиво)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Молодец! А чёрная канва-для меня недостижимое что то! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Маша, поздравляю с завершением "Острова"! Необыкновенной красоты работа!!!!! И удачного строительства города, мне он тоже нравится! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Оформила две своих работы в подарок свекрови счастье материнства лосиный остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Маша - молодец! Поздравляю! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Маша, увидела что вы с Иркутской обл., приятно найти земляков. Красивые работы, давно заглядываюсь на "Ночной город", но пока не решилась, итак много запасов. d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Маша - как быстренько растут розочки! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Таня, не особо быстро они у меня и растут, тяжеловато фон идет, поэтому и записалась с ними в долгострои, чтобы продвижения были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Еще немного продвинулся фон моих розочек, надеюсь за неделю успею завершить картину, а потом и бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение