7 июня 2013 еще один тюльпан готов veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красиво! Быстрым шагом с завершению! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Красивые тюльпаны, лёгких крестиков вам! тоже планирую такие вышивать, а пока за вашим процессом понаблюдаю с удовольствием! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вот и закончила я свое трио тюльпанов, работа еще не оформлена, фото сделано сразу после стирки, так что местами кривовато, как приведу работу в порядок, выложу еще фото Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Следующая работа у меня - это набор от ЗР Ночной город Ранее был вышит уже целый лист схемы и пару крестиков со второго листа, вот что уже готового на данный момент постараюсь не затягивать с вышивкой данного набора, так как очень уж хочется повесить его на стену в гостиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Поздравляю!!! Очень красиво!!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 еще один лист вышит, половина картины готова Татуся и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Трио тюльпанов восхитительно! Удачного оформления! Ночной город так быстро движется, молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Вот и еще один листик вышит, ночной город почти готов) Татуся и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Машенька, прими поздравления с Днем свадьбы! Живите долго и счастливо в любви и согласии! d.masha и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 великолепные вышли тюльпаны! Скорость вышивки ночного города впечатляет) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Вот и готов мой красивый ночной город, совершенно не нахожу времени на оформление готовых работ, поэтому и на этот раз выложу фото только завершенной работы. (Стресс подкосил здоровье, лечусь, лежу в обнимку с вышивкой, как выздоровею сразу побегу в багетку оформляться!) Сразу по завершению города начала вышивать подарок свекрови мне на ДР "Огненный джаз" от ЗР Вышито немного, так что отчитаюсь через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Город смотрится шикарно! Поздравляю! Там же нитки светящиеся? А что светится - кроме луны? Наверно контуры зданий еще? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Очень красивый город! Молодец! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Готова очередная работа Следующие работы появятся не скоро, так в связи с тяжелым положением моего здоровья врачами мне было запрещено заниматься вышивкой и вязанием! Но надеюсь маленькими кусочками буду вышивать и выкладывать работы сюда! Вот, тайком от мужа, который следит за соблюдением мной режима, начала вышивать Волшебное мгновение от Чаривна Мить одолела 200 крестиков и получила нагоняй, не успела вовремя спрятать нитки Татуся и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Город смотрится шикарно! Поздравляю! Там же нитки светящиеся? А что светится - кроме луны? Наверно контуры зданий еще? Спасибо, да в наборе светящиеся нитки (накапливают свет от лампочки и в темноте светятся), светятся луна, окошки и контуры зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Очень красиво получился город!!! А натюрморт-просто великолепен!Алая роза и вино в бокале-очень ярко и маняще!Кувшин-прям золотой! Жалко,что по состоянию здоровья такие жестокие ограничения!Но если по чуть чуть ,то наверно можно вышивать.Это же так окрыляет!а если любимым делом не заниматься-это же совсем не способствует выздоровлению! Удачи в новом тайном процессе!!!!лёгких крестиков и скорее поправляйся! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Всем огромный привет, ничего себе, прошло целых 6 лет с последней моей записи на сайте. За эти годы много чего случилось в моей жизни и, конечно же, много вышитых работ. Постепенно буду добавлять на сайт эти работы, на данный момент есть возможность показать мою самую длительную работу за эти годы. К годовщине свадьбы и переезду решила вышить картину по свадебной фотографии. Схема вышла не очень удачная, пришлось корректировать. Подбор цветов и закупка ниток заняли очень много времени и сил. В итоге: год работы, сотни тысяч крестиков, подбор рамки и картина готова. Получилось вроде хорошо, мне нравиться. Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Пока не добралась до ноутбука с фотками вышитых за это долгое время работ, хочу поделиться с вами еще одним долгим для меня процессом: Китайский набор Harbor Of Love: Начала вышивать аж больше года назад, потом ремонт и переезд, большой перерыв в работе, сейчас с новыми силами принялась за работу. Начало работы: Готовый 1 большой лист схемы: На данный момент вышито 2,5 больших листа и 1 маленький лист схемы. Так выглядит моя работа на данный момент: Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 d.masha, с возвращением) Полли и d.masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Сегодня, просматривая наборы на сайте, обнаружила, что мой китайский набор Harbor Of Love точь в точь набор от Алисы 3-02 Южный берег. Интересно будет сравнить конечный результат. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Нашла в коробке с начатыми работами вышивку Алиса 2-04 Поцелуй лета Начала вышивать ее еще года 4 назад по-маленьку на работе. Вот, наконец-то, руки и до нее добрались и за 2 дня я ее закончила: Осталось только оформить. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 На этой неделе начала вышивать новогодних совят по схеме из интернета, взяла 20 канву, на ней совята получаются такими маленькими и милыми, один совенок уже готов: Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение