26 апреля 2013 Алеся, замечательно! Поздравляю! Так мило, трогательно и смешно..., и здорово, что они вместе! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Алеся, здорово оформились котики, забавные они такие))) Багет и паспарту гармонично дополняют работу. И, как всегда, работа с твоей фирменной планочкой. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Очень красиво получилось! Идея с табличкой - просто супер! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки мои родные!! Всем привет!!! Я постараюсь быстро и емко Начну с днерожденных подарков (те, что с рукоделием связаны) 1. Самый красивый и прекрасный ангел, которого я когда-либо видела.. 2. Давняя-давняя заветная хочушка 3. Увидела вышитую вживую и влюбилась! ) Такая позитивная картинка! (а еще там в крылышки и платюшко дабовляется блестящая перламутровая ниточка ) 4. Еще одна очень заветная хочушка.... ну ОЧЕНЬ. 5. Наконец манюнька для пробы вышивки гладью) Там внутри еще диск с мастер-классом)) Просто пополнение закромов, рядовое так сказать)))) А еще ездили на пару дней в Киев (2-3 мая), там было таааак хорошо..... Мои любимые каштаны цвели, солнце светило и грело, и пахло так по родному...(я на Украине родилась и жила до 10 лет) Поделюсь с вами некоторыми фотографиями, чтобы не перегружать)) Ну и конечно, я не упустила возможность прикупить наборчиков ураинских производителей, поскольку они в 1,5-2 раза дешевле, чем в Москве... Ездили на машине, поэтому в дороге успела вышить 2 масипуньки ) 1. Какой-то старый детский ДИМ. Печатный крест 2. Чудные барашки от Риолиса)) veravas, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ничего себе приобретения и подарки! Я упала под стол! Поздравляю! Фото супер и отдыхалочки получились чудесные! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Внушительный закуп)) Больше всего понравился барашек) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ну и самое главное! Вчера я наконец закончила свой робин!!! Вот последний кусочек А вот он уже выстиранный и выглаженный))) Одна из звездочек разделительных ох и намучилась я с ними.... вышивала металликом ДМС. Буду теперь копить денюжки, что отдать Айвару на оформление. Так как размер не маленький (примерно 62 на 75 см), то и стоимость будет тоже немаленькой... хочу по консервационному уровню оформлять. Айвар сказал, что примерно 10-13 тыс будет стоить..хны(( А еще он выложил вчера фото моей бисерной пианистки )) Ох, девочки, как же он угадал с оформлением.... В нем вся я..... Завтра он будет в Москве, надеюсь забрать))) Ну вот вроде и все... Ах, да, забыла написать, что сестра подарила на ДР органайзер ПАКО, который для ниток. Я довольная как слон))))))) У меня уже меньше месяца до ГОСов... Так что надеюсь очень скоро основательно засеть за вышивку и вернуться по-человечески (а не набегами) к вам, мои хорошие! Всех целую!!! veravas, Ofelia и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот это робин! Классссс! Уже нетерпится увидеть в оформлении! А пианистка такая воздушная получилась и в то же время классическая! Супер! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Алеся, сколько ж красоты ты нам показала) даже не знаю, что можно отметить Пополняхи классные, отпуск хорошо провела ( мне Киев тоже понравился), Робин вообще рулит, балерина оформилась суперрррр, вышитые малипуськи такие милые) Желаю удачно сдать ГОСы Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Алеся, не отчет, а сплошной восторг Я даже теряюсь, что хвалить в первую очередь, хочется все отметить и ничего не забыть. Обновки потрясные, девчушка (та, что под №3) такая хорошенькая Фоточки из поездки классные, наполненные солнцем, весенними ароматами, хорошим настроением А еще рукодельный глаз зацепился за сумочки, вышитые лентами, красота Поздравляю с завершением робина, это просто что-то невероятное, мне он очень нравится тем, что в каждой картинке свой сюжет, своя маленькая история Теперь скажу про девушку. Очень-очень красиво!!! И сама работа настолько нежна и утонченна, и оформление ей подстать: легкое, элегантное. Ой, чуть не забыла, малявки вышитые в дороге очень симпатичные, особенно барашек-милашка. Алеся, желаю тебе удачно сдать ГОСы Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Алеся, столько приятных новостей - класс , одно улдовольствие смотреть твои странички) Потрясающие пополняшки, славное оформление работ, чудесный отчет о поездке) удачи на ГОС-ах) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Алеся, балерина просто чудо!!!! Оформление очень нежное, на мой взгляд идеальное!!! Очень понравился робин это что-то неописуемое, получился настоящий рассказ в картинках о любви))))Спасибо!!! Еще очень понравились котики, получился очень позитивный подарок родителям,так сказать с юмором, да еще в таком прекрасном оформлении!!! Одним словом МОЛОДЕЦ!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Алейся, вот это отчет! Пианистка просто шикарная! Очень красиво! Барашка такой милый ))) похихикала с него, спасибо!)) Робин просто потрясающий! Не видала раньше таких сюжетов. И очень интересно посмотреть оформленный а местечко для него уже придумала? И конечно же с пополняшками! Это всегда так приятно Пы.сы. Благодарю за прогулку по Киеву! Люблю этот город )) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Алеся, извини написала балерина, а не пианистка, вот меня замкнуло А в принципе если бы она не сидела за пианино, то можно было сказать и балерина)))) Вообщем девушка прекрасна!!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Девочки!!! Как я же я по вам соскучилась!!! Всем привет, мои хорошие! Я наконец сдала все свои ГОСы (по секрету-на пятерки :wub и защитилась!!! Юхууууу!!!! Так что я без пяти минут дипломированный специалист (учитель музыки, преподаватель игры на скрипке), осталось самое важное и самое сложное-получить диплом С понедельника взялась наконец за вышивку , и вот отчитаюсь, что у меня за это время накопилось. Небольшое продвижение по байкеру Было Стало Лебеди от Мариночки "Вышивалочки" Было Стало Ну и сегодня ночью начала вышивать маме ко дню рождения (15 июля) небезызвестную мамину чашку от ДИМ. Вот что наковыряла Еще у меня совсем небольшое пополнение в закромах, но вот дождусь еще 2 наборчика и тогда все покажу belyasik, Lusha73, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Алеся, с возвращением! Поздравляю с успешной сдачей ГОСов! Для меня это было просто кошмаром в свое время Хотя тоже сдала на пятерки. Лебеди такие нежные, очень мне нравится их проработка! И мотоцикл подрос Кстати, а как там продвигается девушка, которую вышивает твоя мама? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 а лебеди просто чудо! поздравляю с защитой Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Приввееет Поздравляю!!! Молодчина Теперь можно оторваться))) Процессики подросли, лебедушки очень нежные! Жду похвастушек пополнений))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Алеся интересные процессы у тебя)..и тоже присоединяюсь к поздравлениям ) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Алеся, поздравляю тебя со сдачей ГОСов и защитой!!! Умничка, теперь можно и передохнуть. Лебеди прекрасны, такие нежные-нежные И мотик подрос А за чашечкой я с удовольствием понаблюдаю, желаю успеть к намеченному сроку Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Валерия, Pugovka, veravas, Ofelia,ule4ka777, ДжинН, Annette_S Спасибо вам, мои дорогие!!! [br] Лебеди такие нежные, очень мне нравится их проработка! И мотоцикл подрос Кстати, а как там продвигается девушка, которую вышивает твоя мама? Лерочка, мама моя пока вышивает пейзаж по схемке)) Не знаю когда у нее руки до девушки дойдут...Пока только в планах Алеся интересные процессы у тебя)..и тоже присоединяюсь к поздравлениям ) Привет Джинн! Рада видеть тебя в своей теме Надеюсь, тебе тут понравится (хотя я так редко бываю...) Добро пожаловать! [br] Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Сегодня ночью закончила чашечку для мамы Думала, быстрее справлюсь.. И вроде бы шилось легко, и все эти кординги крутить и пришивать было интересно, но как-то с неохотой каждый раз бралась, и далеко не каждый день вышивала. Поэтому и получилось так долго. Но результат конечно замечательный! Вот, делюсь Сейчас лежит сохнет постиранная Как досохнет, выложу тогда фото готовой Оформлять думаю, пойдем вместе с одариваемой, поскольку у нас очень разные вкусы, боюсь не угадать vallleriii, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение