Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алеся, замечательно! Поздравляю! Так мило, трогательно и смешно..., и здорово, что они вместе!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, здорово оформились котики, забавные они такие))) Багет и паспарту гармонично дополняют работу. И, как всегда, работа с твоей фирменной планочкой. :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Идея с табличкой - просто супер! :10b:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои родные!! Всем привет!!! :preved:

Я постараюсь быстро и емко :)

Начну с днерожденных подарков (те, что с рукоделием связаны) :)

1. Самый красивый и прекрасный ангел, которого я когда-либо видела..

post-13496-1369149011_thumb.jpg

2. Давняя-давняя заветная хочушка

post-13496-1369149038_thumb.jpg

3. Увидела вышитую вживую и влюбилась! :)) Такая позитивная картинка! (а еще там в крылышки и платюшко дабовляется блестящая перламутровая ниточка :))

post-13496-1369149193_thumb.jpg

4. Еще одна очень заветная хочушка.... ну ОЧЕНЬ.

post-13496-1369150061_thumb.jpg

5. Наконец манюнька для пробы вышивки гладью) Там внутри еще диск с мастер-классом))

post-13496-1369149292_thumb.jpg

Просто пополнение закромов, рядовое так сказать))))

post-13496-1369149334_thumb.jpgpost-13496-1369149352_thumb.jpg

А еще ездили на пару дней в Киев (2-3 мая), там было таааак хорошо..... Мои любимые каштаны цвели, солнце светило и грело, и пахло так по родному...(я на Украине родилась и жила до 10 лет)

Поделюсь с вами некоторыми фотографиями, чтобы не перегружать))

post-13496-1369149581_thumb.jpgpost-13496-1369149602_thumb.jpgpost-13496-1369149617_thumb.jpgpost-13496-1369149637_thumb.jpgpost-13496-1369149668_thumb.jpgpost-13496-1369149711_thumb.jpgpost-13496-1369149730_thumb.jpgpost-13496-1369149751_thumb.jpgpost-13496-1369149771_thumb.jpg

Ну и конечно, я не упустила возможность прикупить наборчиков ураинских производителей, поскольку они в 1,5-2 раза дешевле, чем в Москве... :)

post-13496-1369149849_thumb.jpgpost-13496-1369149872_thumb.jpgpost-13496-1369149909_thumb.jpgpost-13496-1369149932_thumb.jpg

Ездили на машине, поэтому в дороге успела вышить 2 масипуньки :))

1. Какой-то старый детский ДИМ. Печатный крест

post-13496-1369149992_thumb.jpg

2. Чудные барашки от Риолиса))

post-13496-1369150030_thumb.jpg

Eule, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе приобретения и подарки! Я упала под стол! :shok: Поздравляю! :give_rose: Фото супер и отдыхалочки получились чудесные! :clapping:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внушительный закуп)) Больше всего понравился барашек)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и самое главное! :)

Вчера я наконец закончила свой робин!!! :dance: :lol:

Вот последний кусочек

post-13496-1369150449_thumb.jpg

А вот он уже выстиранный и выглаженный)))

post-13496-1369150496_thumb.jpg

Одна из звездочек разделительных

post-13496-1369150531_thumb.jpg

ох и намучилась я с ними.... вышивала металликом ДМС.

Буду теперь копить денюжки, что отдать Айвару на оформление. Так как размер не маленький (примерно 62 на 75 см), то и стоимость будет тоже немаленькой... хочу по консервационному уровню оформлять. Айвар сказал, что примерно 10-13 тыс будет стоить..хны((

А еще он выложил вчера фото моей бисерной пианистки :))) Ох, девочки, как же он угадал с оформлением.... В нем вся я.....

post-13496-1369150736_thumb.jpg

Завтра он будет в Москве, надеюсь забрать)))

Ну вот вроде и все...

Ах, да, забыла написать, что сестра подарила на ДР органайзер ПАКО, который для ниток. Я довольная как слон)))))))

У меня уже меньше месяца до ГОСов... Так что надеюсь очень скоро основательно засеть за вышивку и вернуться по-человечески (а не набегами) к вам, мои хорошие! :)

Всех целую!!! :girl_in_love:

Eule, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это робин! Классссс! Уже нетерпится увидеть в оформлении! :girl_in_love:

А пианистка такая воздушная получилась и в то же время классическая! Супер! :10b:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько ж красоты! :give_rose:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, сколько ж красоты ты нам показала) даже не знаю, что можно отметить ;)

Пополняхи классные, отпуск хорошо провела ( мне Киев тоже понравился), Робин вообще рулит, балерина оформилась суперрррр, вышитые малипуськи такие милые)

Желаю удачно сдать ГОСы :)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, не отчет, а сплошной восторг :o Я даже теряюсь, что хвалить в первую очередь, хочется все отметить и ничего не забыть. Обновки потрясные, девчушка (та, что под №3) такая хорошенькая :curtsey: Фоточки из поездки классные, наполненные солнцем, весенними ароматами, хорошим настроением :good: А еще рукодельный глаз зацепился за сумочки, вышитые лентами, красота :wink: Поздравляю с завершением робина, это просто что-то невероятное, мне он очень нравится тем, что в каждой картинке свой сюжет, своя маленькая история :l_dance: Теперь скажу про девушку. Очень-очень красиво!!! :girl_in_love: И сама работа настолько нежна и утонченна, и оформление ей подстать: легкое, элегантное. :good2:

Ой, чуть не забыла, малявки вышитые в дороге очень симпатичные, особенно барашек-милашка.

Алеся, желаю тебе удачно сдать ГОСы :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, столько приятных новостей - класс :good: , одно улдовольствие смотреть твои странички) Потрясающие пополняшки, славное оформление работ, чудесный отчет о поездке) удачи на ГОС-ах)

442340842.jpg

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, балерина просто чудо!!!! Оформление очень нежное, на мой взгляд идеальное!!! Очень понравился робин это что-то неописуемое, получился настоящий рассказ в картинках о любви))))Спасибо!!! Еще очень понравились котики, получился очень позитивный подарок родителям,так сказать с юмором, да еще в таком прекрасном оформлении!!! Одним словом МОЛОДЕЦ!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алейся, вот это отчет! :clapping:

Пианистка просто шикарная! Очень красиво!

Барашка такой милый ))) похихикала с него, спасибо!))

Робин просто потрясающий! Не видала раньше таких сюжетов. И очень интересно посмотреть оформленный ;) а местечко для него уже придумала?

И конечно же с пополняшками! Это всегда так приятно :)

Пы.сы. Благодарю за прогулку по Киеву! Люблю этот город ))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, извини написала балерина, а не пианистка, вот меня замкнуло :krank: А в принципе если бы она не сидела за пианино, то можно было сказать и балерина)))) Вообщем девушка прекрасна!!!! :l_daisy:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Как я же я по вам соскучилась!!! :l_dance: :friends: Всем привет, мои хорошие! :preved:

Я наконец сдала все свои ГОСы (по секрету-на пятерки :wub:) и защитилась!!! Юхууууу!!!! Так что я без пяти минут дипломированный специалист (учитель музыки, преподаватель игры на скрипке), осталось самое важное и самое сложное-получить диплом :lol:

С понедельника взялась наконец за вышивку :), и вот отчитаюсь, что у меня за это время накопилось.

Небольшое продвижение по байкеру

Было post-13496-1372239094_thumb.jpg Стало post-13496-1372239114_thumb.jpg

Лебеди от Мариночки "Вышивалочки"

Было post-13496-1372239164_thumb.jpg Стало post-13496-1372239203_thumb.jpgpost-13496-1372239214_thumb.jpg

Ну и сегодня ночью начала вышивать маме ко дню рождения (15 июля) небезызвестную мамину чашку от ДИМ. Вот что наковыряла

post-13496-1372239301_thumb.jpg

Еще у меня совсем небольшое пополнение в закромах, но вот дождусь еще 2 наборчика и тогда все покажу :)

Татуся, veravas, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, с возвращением! :give_rose:

Поздравляю с успешной сдачей ГОСов! Для меня это было просто кошмаром в свое время :scare2: Хотя тоже сдала на пятерки.

Лебеди такие нежные, очень мне нравится их проработка! И мотоцикл подрос :l_moto:

Кстати, а как там продвигается девушка, которую вышивает твоя мама? :spiteful:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif

а лебеди просто чудо!inlove.gif

поздравляю с защитой :party:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приввееет :)

Поздравляю!!! Молодчина :drinks:

Теперь можно оторваться)))

Процессики подросли, лебедушки очень нежные!

Жду похвастушек пополнений)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся интересные процессы у тебя)..и тоже присоединяюсь к поздравлениям )

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, поздравляю тебя со сдачей ГОСов и защитой!!! Умничка, теперь можно и передохнуть. Лебеди прекрасны, такие нежные-нежные :jc_cupidgirl: И мотик подрос :good: А за чашечкой я с удовольствием понаблюдаю, желаю успеть к намеченному сроку :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, Pugovka, veravas, Ofelia,ule4ka777, ДжинН, Annette_S Спасибо вам, мои дорогие!!! bestgif.narod.ru_21162.gif[br]

Лебеди такие нежные, очень мне нравится их проработка! И мотоцикл подрос :l_moto:

Кстати, а как там продвигается девушка, которую вышивает твоя мама? :spiteful:

Лерочка, мама моя пока вышивает пейзаж по схемке)) Не знаю когда у нее руки до девушки дойдут...Пока только в планах :lol:

Алеся интересные процессы у тебя)..и тоже присоединяюсь к поздравлениям )

Привет Джинн! :) Рада видеть тебя в своей теме :) Надеюсь, тебе тут понравится (хотя я так редко бываю...)

Добро пожаловать! bestgif.narod.ru_422.gif[br]

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ночью закончила чашечку для мамы :rolleyes:

Думала, быстрее справлюсь.. И вроде бы шилось легко, и все эти кординги крутить и пришивать было интересно, но как-то с неохотой каждый раз бралась, и далеко не каждый день вышивала. Поэтому и получилось так долго.

Но результат конечно замечательный! Вот, делюсь :wub:

post-13496-1373551545_thumb.jpgpost-13496-1373551578_thumb.jpgpost-13496-1373551591_thumb.jpgpost-13496-1373551609_thumb.jpgpost-13496-1373551620_thumb.jpgpost-13496-1373551633_thumb.jpgpost-13496-1373551644_thumb.jpg

Сейчас лежит сохнет постиранная :) Как досохнет, выложу тогда фото готовой ;)

Оформлять думаю, пойдем вместе с одариваемой, поскольку у нас очень разные вкусы, боюсь не угадать :search:

vallleriii, veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в