11 июля 2013 Замечательная работа) очень ее люблю) поздравляю с окончанием) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень нравится это чашечка! интересная работа, спасибо за фото. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Чашечка очень красивая! Молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 А я тоже эту чашечку прикупила) У тебя очень аккуратно ве получилось, молодец)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы!! Мне безумно приятно! Как и обещала, фото уже окончательно готовой, постиранной и поглаженной SASHUNYA, Татуся, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Чашечка просто отличная получилась!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Алеся, поздравляю с завершением, чашечка совершенно очаровательная получилась!!! Все шовчики такие аккуратненькие. Желаю удачно оформить Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Алеся, восхищаюсь чашечкой! Филигранная работа! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алеся мои поздравления с окончанием такого красивого подарка!..расскажешь потом как мама подарок приняла)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ну вот и я с небольшим отчетиком Маме чашечка понравилась безумно))) Мне кажется, что она даже больше радовалась чашечке, чем основному подарку (5 Айфону) )))) Правда мы ее пока так и не оформили... Вот мои продвижения в Лебедях было стало Как отдыхалочку вышила в совместнике вконтакте снежинки от Милл Хилл. Вот такие они чудесные, правда на фотках не видно всего мерцания бисера... И еще вот такой мешочек по китайскому набору Сейчас как отдыхалочку подковыриваю потихоньку сумочку для Айфона, тоже китайских набор) канва 11, поэтому удобно где-нибудь в машине вышивать Ну и самое главное мое достижение, это то, что за последние 2 вечера с мертвой точки сдвинулся мой 9-летний долгострой замок... Все началось с того, что мне очень захотелось повышивать часов в 12 ночи, поэтому я включила кино на компе и села за стол, а он у меня маленький, станок с лебедями никак не впихнешь)) поэтому силой воли, я себя отговорила начинать новый процесс, а взяла замок) Пока что идет хорошо, даже хочется к нему возвращаться "тьфу-тьфу-тьфу", поэтому шью его усиленно) Вот что за 2 вечера наковырялось было стало Maury, Валерия, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Алеся, приветик!!! :prebed: Рада, что мама оценила чашечку, хотя по-другому и быть не могло. Лебеди замечательные, такие изящные и грациозные. Снежинки красивенные, представляю как там мерцает бисер. А еще представляю как непросто было вырезать дырочки между снежинками. Мне вот нравится Милл Хилл, но вырезать фигурки не люблю, стрекоза моя, наверное, недели 3 лежала, пока я заставила себя ее вырезать. С возвращением к замку, желаю, чтобы вдохновения хватило его дошить. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Алеся, приветик!!! :prebed: Рада, что мама оценила чашечку, хотя по-другому и быть не могло. Лебеди замечательные, такие изящные и грациозные. Снежинки красивенные, представляю как там мерцает бисер. А еще представляю как непросто было вырезать дырочки между снежинками. Мне вот нравится Милл Хилл, но вырезать фигурки не люблю, стрекоза моя, наверное, недели 3 лежала, пока я заставила себя ее вырезать. С возвращением к замку, желаю, чтобы вдохновения хватило его дошить. Анечка, привет! Спасибо большое, что заглядываешь ко мне! Я вообще люблю что-то резать, вырезать и всякое такое, но вот соглашусь с тобой, в Милл Хиллах это не самое приятное занятие.... Больше всего я боялась какую-нибудь ниточку случайно разрезать, когда дырочки ковыряла Ну а замок я очень надеюсь закончить с вашей поддержкой и пинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Алесь, какие красивые лебеди, и снежинка мне очень понравилась, такая нарядная, блестит! Молодец, что вышила мамину чашечку-хороший подарок! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Привеееет Столько у тебя новостей! Рада, что 9-ний долгострой сдвинулся, маме кружка не могла не понравится Снежинка от мил хилла -это маленькое зимнее чудо) А в лебедях очень большое продвижение, осталась капелька, желаю легких крестиков, дабы скорее их закончить) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Алесь, какие красивые лебеди, и снежинка мне очень понравилась, такая нарядная, блестит! Молодец, что вышила мамину чашечку-хороший подарок! Светочка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Привеееет Столько у тебя новостей! Рада, что 9-ний долгострой сдвинулся, маме кружка не могла не понравится Снежинка от мил хилла -это маленькое зимнее чудо) А в лебедях очень большое продвижение, осталась капелька, желаю легких крестиков, дабы скорее их закончить) Юленька, привет! Спасибо что заглядываешь! Скажешь тоже, капелька.... Всего лишь 1/4 все картины, подумаешь мелочь Кстати, надеюсь завтра выложить наконец свои пополнения с мая и до "сейчас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 ..Больше всего я боялась какую-нибудь ниточку случайно разрезать, когда дырочки ковыряла ... Вот-вот, вроде бы хочется поближе к вышивке обрезать, но всегда опасаешься ниточку захватить. ...Кстати, надеюсь завтра выложить наконец свои пополнения с мая и до "сейчас" Ой, как интересно, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Уффф, наконец-то добралась по-человечески до компа, чтобы выложить свои пополняшки И так, с мая месяца: очень симпатичный раритетный волшебник ДИМ по нормальной не раритетной цене, ну может капельку дороже не раритет, но купила с небольшой скидкой американца чудесные, волшебные, непередаваемо прекрасные снежинки..... безумно нравятся мне! подарок от Чеширской кошки очень нравится наборчик! чудесный маяк. Для отблесков заката используются очень симпатичные блестючие ниточки небольшой сувенирчик из Переславля-Залесского Тут все что я люблю, и крестики, и бисер, и ленточки.. Красота!) А паспарту для открыточки с таким "снежным" узором) давно желанные любимые игрушки... мне так нравится рассматривать каждый сюжет по отдельности! Моя любимая историческая тематика)) костюмы, домики...ой, красота, не могу! замечательные подарки от disko! эти 2 купила по совсем смешным ценам, не удержалась)) "варьете" еще может вышью, а вот "водоворот жизни" даже не знаю... ну и смешная киса, "слишком устал" наборот)))) очень мне нравится!! такой позитивный! Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Поздравляю с шикарными пополняшками! От букетика, волшебника и домиков мой хомяк забился в истерике Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ох, ничего себе, какие сокровища ты прятала! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Алеся, давно у тебя не была, а ты уже столько всего вышила! Умница! Так держать! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 emeraldrose, Валерия, tatusja девочки, спасибо вам!!! как же приятно, что есть вы и этот замечательный форум, где можно поделиться и тебя поймут! А я забыла еще похвастаться очень нужным приобретением Карта шерстяных ниточек Риолис Ну и на выходных удалось немного повышивать замок, вот что получается внизу это уже конец картины... неужели я до него добралась? Валерия, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Алеся, с продвижением в замке! Ты уж больше не оставляй его без внимания так надолго, красиво же получается! И Милл Хилльчик классненький получился, представляю, как он блестит! И чашечка - загляденье! Пополнения у тебя суперские! Будет столько классных процессов! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Алеся, мама дорогая, сколько у тебя красивенных наборов появилось. Снежинки, маячок, открыточка, морской пейзаж, все такое красивое. А от игрушек я сама в восторге, у меня тоже такие прихомячены. Мне они именно этим и нравятся, что в каждой заключена какая-то своя маленькая история. Супер!!! С продвижением в замке, так держать. Ой, вернулась дописать, карта цветов очень полезная и нужная штука. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Алеся, какие приобретения! Сокровища! Потрясающие снежики, превосходные Дим-ы, чудесный Маяк) Глаза разбегаются, представляю твои чувства, когда перебираешь эти удивительные наборы) Приятного завершения Замка! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение